9889

Про троллейбусы

Знаете, что такое зависть?

В школе с первого по третий класс был у нас товарищ - дикий фанат троллейбусов. Чтобы вы понимали: на физре он надевал колготки на руки, поднимал руки вверх как антенны, бегал так по спортивному залу и орал что он троллейбус)

Школьные пути разошлись и не слышно не видно его было лет 15, как вдруг стук в вк «добавить в друзья».

Ну добавил, чего уж там. Я было и забыл, но начал листать фотографии. Практически на каждой фотографии товарищ на фоне троллейбуса.

Думаю «ничего себе - детская мечта осуществилась».

И с каждым обновлением ленты в вк наблюдаю все новые фотки:

- чувак устроился в троллейбусный парк;

- чувак дослужился до неплохой должности;

- чувак выступает на какой-то передаче, где выступает в защиту троллейбусов;

- чувак срется с мэрией Москвы на тему «верните троллейбусы.

Но больше всего убило, что на ютубе увидел рекламу какого-то сериала, где чувак играет роль водителя троллейбуса)))

Блин, вроде и смешно, а с другой стороны так завидно - все же товарищ нашёл себя и следует своей мечте.

Каждому свое 🤷‍♂️ 

P.S. Дениска Ф, если ты это читаешь, то привет! Ты реально крут!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

@NikoShark , @Bels0309 пасаны, я списался с  Дениской и вуаля, @den.frolov зарегался на Пикабу

Ему есть что сказать по вашей теме, будут отдельные посты. На этом я откланиваюсь.

раскрыть ветку (5)
3

Первый раз такое вижу)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Ну я же где то выше в комментах писал, что спишусь с Денисом. И вот, вуаля, он зарегался. Есть важная тема по транспорту, скоро Денис запостит что хочет сказать

3

@den.frolov поздравляю с регистрацией! Товарищ @Spartleg красочно описал ваше увлечение и вам сразу досталась известность до регистрации. Редкая удача:) Надеюсь, что история про косплей троллейбуса в детстве не нанесла вам репутационных потерь:)

Ваще это развлекательный сайт, и я нечасто тут пишу осмысленно, собранно и трезвым, ух, но я сейчас постарался.

Во-первых, я тоже неравнодушен к троллейбусам. Словами так и не смог сформулировать, для меня в троллейбусах есть магия, которой нет ни в каких других ТС. Они для меня всегда теплые и уютные, безумные орочьи колесницы и рогатые демоны скорости:) Ваше увлечение электротранспортом в промышленном масштабе крутое, оригинальное, даже забавное. Это прекрасно!

Во-вторых, касательно того, что вы с детства увлеченный человек. Увлеченные люди - это единственная движущая сила человечества. Каждый из нас, поразмыслив о прогрессе рано или поздно придет к такому выводу. Причем не важно само увлечение, будь то фантики, ракеты, поезда или дебаты. Увлечения, хобби, творчество, страсть - высшие ценности человечества. Я гуманист, даже трансгуманист и в целом люблю людей, но парадоксально, что общество своей консервативностью всегда противопоставлено к таким людям. И поэтому, несмотря на технический прогресс, наше будущее мне кажется темным и туманным. И громкими словами заявляю- только благодаря вам и людям, похожим на вас, мир еще не скатился в тартарары. Такие как вы увлекают других людей, дают пример, заряжают энергией, да и единственные, кто может пробраться до принятия компетентных решений. Оставайтесь верным себе, делу и не останавливайтесь!

Ну и в-третьих, надеюсь вы сможете донести до огромной аудитории этого ресурса все свои мысли, доводы и впечатления. Удачи!

раскрыть ветку (1)
5

Большое спасибо за теплые слова! Буду стараться и дальше!

0
А вот это хорошее дело! Одобрямс!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы