Про то как мой друг доширак потерял или куда исчезают вещи?

Привет всем любителям мистического и моим уже 11 подписчикам. Спасибо за поддержку!
И сегодня, как и обещала пилю мистическую и забавную историю. Напомню, что все мои истории случились со мной или с кем-то из семьи или друзьями, которым я доверяю.
Наверное у всех случались истории, когда ты точно помнишь, что положил предмет сюда, а он куда-то исчез.
Итак, есть у меня дружище один, зовут его Алексей, большой любитель мистического и непознаного, в детстве мы вместе засмаливались Х-files и передачами про НЛО. Но как на зло с ним никогда до этого случая ничего подобного не происходило, и даже летающих тарелок мы не видели, до тех пор пока не произошло следующее…
Затеяла мама Леши ремонт на кухне, всю мебель вынесли и кроме необходимых предметов и электрического чайника ничего не осталось.
Решил наш герой перекусить, но так как на кухне сесть негде, решил поесть у себя в комнате, поставил чайник. А пока чайник кипел, все приборы и доширак отнес в комнату к себе. Слышит чайник кипит- пошел за ним возвращается, а доширака то и нет.
Он к своей маме- « Мол так и так, признавайся, ты мой доширак стащила пока меня не было »?
Она в отказанную, не брала, говорит, я твой доширак, да и вообще в комнату в твою не заходила.
Тут Леша и понял, что лапшичку его кто-то стащил, но кто? Ведь в квартире кроме самого Леши и его мамы не было? Перерыл он всю квартиру, помойку, все углы комнаты- бумажки есть и упаковка есть, доширака нет.
Так он доширак свой и не нашел- зато с моим другом произошла первая его мистическая история!
Если с вами случались подобные случаи с исчезновением вещей, прошу описать их в комментариях.
Завтра выложу еще одну мистическую историю!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы