Про террористов во Франции

Многие сейчас против террористов которые "покусились на свободу слова"
Знаете... я вспомнил случай который был в 2014 году... про бомжа по кличке Компот(с которым я хочу провести аналогию)...
Школьники как и эти журналисты обсирали каран, мусульман, пророка (но и не только прогуглите их "творчество" где Святая Троица занимается сексом, Иисус в виде свастики и прочая лабуда) и террористы повели себя как бомж Компот... Наказали обидчиков...
У нас в России есть статья 282 связанная с межнациональной и религиозной рознью, а так же была(уже утратила силу) статья 130 (оскорбление)... И такие издательства давно бы были привлечены к ответственности за подобное.
Все тогда стали защищать бомжа и даже говорили надо убить школоту эту...
Я не за терроризм, но в данном случае они правильно поступили... Свобода должна быть, но такая чтобы не ущемлять свободу других и не быть безнаказанным за нарушение... Выходит оскорбляй кого хочешь, унижай и издевайся - и ты будешь безнаказанным...
Сейчас многие начнут говорить что Бога нет(атеисты и агностики понабегут и всякие троли), ну допустим возьмём вашу версию что Бога нет...
Журнал делал карикатуры на людей оскорбительные, сравнивая их с говном и прочее, кстати оскорбительные в адрес России тоже есть карикатуры... Но представьте если бы карикатуры начали бы делать про ваших родителей... Все чтут семью и любят её несмотря на недостатки, но я уверен, что каждый из вас бы морду набил за оскорбление близких вам людей... Так для верующих любовь к Богу, пророку,святым и т.д. на равне любви к своим родителям и даже больше...
Французы сами виноваты в том что произошло. (не стоит махать красной тряпкой перед мордой быка как говорится).
И эти охи, ахи на счёт, ОООй какие бедные Французы, убили...
А то что Французы,Немцы и США осуществляли до этого?
Устроили войны в Ираке, Ливии, Сирии, сейчас в/на Украине гражданское население гибнет пачками никто не орёт что убивают детей ежедневно и всем пофиг, а тут траур мирового масштаба... Какое лицемерие со стороны мира и этой же Франции.
Но это ещё не всё, значит когда у нас недавно в Грозном(Республике Чечне) террористы убивали мирных людей и полицию, в мире никто соболезнования даже нам не принёс по этому поводу, а критиковали Рамзана Кадырова, что "оооой нельзя было так убивать террористов". Логика мира такая:"Чем больше Россиян и славян будет гибнуть тем лучше". И Рамзан красавчик, они до утра уничтожили всех террористов. А французы как работают, что они еле еле их нашли (на утро 9го янв 2015 ) их заблокировали в промздании.
Как уже достали эти лицемерные рожи политиков и многих СМИ и от их русофобии уже тошнит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы