Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Про технологии
Алоха.
До чего дошёл прогресс. Написала мне тут давеча одна барышня, и попросила что б я ей сегодня сделал порося. Хозяин-барин, любой каприз за ваши деньги.
С утра управился, дерябнул кофею и пошёл,со свинорезом на перевес,делать своё кровавое дело. При помощи верёвки, Сутулой и какой то там матери заборол Бориса, угостил его сталью и оставил стекать, а сам почапал кочегарить паяльную лампу. А она возьми да и гавкни. Разобрал, продул-нивкакую. Чё делать-непонятно.
Побежал до соседа, мол Иваныч выручай, форсмажор, караул, все дела. Дай говорю лампу свина обжечь, а он мне отвечает, что уже второй год справляется при помощи газа, и вручает мне пятидесятилитровый баллон с горелкой. Я таких приколов до этого не видел, а потому отнёсся к этой идее с недоверием. Но деваться некуда, свин то уже готовченко. Взвалил эту бандуру на хребет и помчал до себя. Благо Сутулая не позволила соседским барбосам осквернить Бориса, отгоняла их от него аки лев.
Завёл шарманку, начал палить и охренел. Ребята, газ это вещь. Все предыдущие сельхозгоды я жил не правильно. Плясал с лампой как папуас. Тут же абсолютно другой коленкор. Захотел включил-захотел выключил.Не надо постоянно подкачивать воздух.Напор прёт так, шо только волосы дыбом. Рука не отсыхает.Смолить одно удовольствие.
Уделал Я Борю за два часа, хотя обычно это дело занимает у меня не меньше трёх.
Короче всем, кто устал от постоянно засерающейся форсунки, или у кого, как и у меня беда с бензином. Тому, кто затрахался шаманить с лампой, прям настоятельно рекомендую.
Газовый баллон это вещь. Новый уровень в заготовке домашней поросятины.
Всем спасибо за внимание. Адъо

Лига Сельского хозяйства
5.8K поста14K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан