31

Про таксистов

Пользуюсь приложением Пикап-такси (Крым). Вызвала машину, указала, что ребенок 9 лет.
Приехал какой-то охуенный джип. Большой, красивый, чистенький. Я немного растерялась. Обычно приезжают машины попроще.
Ну веду дочку, сажаю в салон. Ремень посредине.
Пытаюсь пристегнуть. А салон типа кожа молодого дермаНтина, и как раз возле отверстия для ответки порван.
Я пытаюсь аккуратно пристегнуть - не получается. Пытаюсь достать ответку - не получается. Боюсь разорвать дальше.
Водитель стоит. При этом мешает проезду двух машин, одна сзади, другая впереди. Нужно съехать с горки возле подъезда и встать у обочины возле соседнего дома.
Водитель оборачивается и орет на меня: " Ехать будем или нет?!"
Отвечаю: "Будем, конечно. Я ребенка пристегнуть пытаюсь".
"Ну так пристегивай!" - и это криком.
"Я пытаюсь, вы же видите. Не получается. Помогите."
На что выслушиваю тираду, что руки у меня из жопы и что не собирается он "всякую личинку" пристегивать.
Я молча открываю дверь, забираю ребенка и ухожу. В ответ слышу, что я овца ебаная, что хлопать дверью буду дома и что вообще он щас выйдет и руки мне оторвет.
Уехал. Перезванивает мне служба такси и говорит, что водитель НЕ МОЖЕТ ко мне проехать. Буду я переоформлять заказ или нет.
Я рассказала как все было. От переоформления отказалась. Получила в ответ "ну извините".
Вот зачем такие водилы вообще на маршрут выходят???

0
Автор поста оценил этот комментарий

Быдло будет в такси всегда. Ровно до того момента, пока вы будете это быдло терпеть.

раскрыть ветку (1)
4
Я вышла, не поехала. Жалобу оператору оставила. В приложении поставила 1 звезду. Что еще мне нужно было сделать, чтоб не терпеть?
показать ответы

ну нет у вас агрегаторов, пытайтесь пользоваться тем, что есть

на самом деле не понимаю водилу, видимо случайно попал ненадолго

раскрыть ветку (1)
3
Да вообще на таксиста не похож. Приложение установить может любой, я критериев не знаю, правда. Но вышло так, что человек хотел прокатиться за денюшку. Но без рукожопов и личинок. А тут я...
показать ответы

Аж обидно. Сколько лет в Севастополе на таксо катаюсь- никогда проблем не было. Минут 20 максимум приезжают. Водилы адекватные,задача есть. Видать карма плохая,даже рассказать нечего. :(

раскрыть ветку (1)
2
Я три года езжу - такой экземпляр впервые попался. Было еще пару раз уже в поездке - один курить хотел при ребёнке и матерился, что нельзя. Второй летел как супермен - я не знаю, как не впаялись куда-то. Уже молитвы вспоминать начала
улетели в бан.
Остальные - все норм. Есть даже те, кто не по одному разу возил.
Все мы люди. Все можно понять - и настроение, и проблемы. Я не лезу общаться, но беседу поддержу всегда.
Но обзывать меня сходу рукожопом и мою дочку личинкой... вот интересно, при муже бы он тоже так сплясал? Или молча бы ехал?
показать ответы
0
DELETED

И рукожоп и личинка и вообще - нет тебе прощения!!! Зачем родилась только?!

😂

Ты девушка, а я бы ещё и в салон плюнул чихнул и спросил почему будь здоров не сказал. Бесят.

раскрыть ветку (1)
2
Да не только родилась! Расплодилась же! Нет мне прощения!
показать ответы
2
Я пассажиров всех обязываю
раскрыть ветку (1)
2
И правильно. Это блин нормально, так должно быть. И всплески про рукожопов мне непонятны, если честно. Я не смогла - ты водитель, ты смоги.
Про личинку - это за гранью, это вообще обсуждать бессмысленно.

Начались "на волне" ахуительные рассказы,у кота с лампой на неделю вперед заказы.

раскрыть ветку (1)
2
Тег "мое", ситуация моя, ребенок мой. А кот с лампой просто мимокрокодилы.
1
DELETED
Да ну бесят же. Правда.

Детей ннет, но в моралфагов я умею. Если бы такой вот назвал моего ребёнка личинкой или моей женщине нахамил - сосал бы выхлопуху своего тарантаса, причмокивая. Мне как-то срать на ст. Побои и весь его автопарк по тревожному коду, даже если патриарх в обнимку с путиным приедут! Вылюблю и виноватыми оставлю.

Орать и повышать голос на меня в моем присутствии запрещается по-умолчанию.

Блеадь... Чёт меня твой таксист прям завёл!!!
раскрыть ветку (1)
1
Прости, дружище.

Насчет сосать выхлопуху - очень бы в тему было.
Но я - не мужик, я метр с крепкой в прыжке, со мной малолетняя дочь. Мы сидим в машине у откровенного неадеквата. Единственной мыслью было поскорее выйти. Потом уже эмоции. Выбесил сука так, что до сих пор бомбит. Хотя история приключилась в четверг.
Потому что многие не пристегивают, не себя, не детей
раскрыть ветку (1)
1
Ну, я пристегиваю всегда. Это обязательное для меня условие, мне так спокойнее.
показать ответы
2
DELETED

Судя по всему, у них есть отдельный филиал "DickUp". Один из них и был за рулём.

раскрыть ветку (1)
1
Возможно))) но мне не надо эти шашечки, мне просто ехать.
7

Пикап такси? Неоднозначное название :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Есть такое дело, но это самая распространённая служба тут. PickUp зовется
показать ответы
1

бесят таксисты тех, кто сам вызывает такую же реакцию у окружающих по поводу и без повода

я таксист, но никогда не преуменьшал ничьих прав, когда выходят с совсем карандашами и своей люлькой - нажму сразу в пути, чтоб лишний рубль не начислился, буду возиться хоть час бесплатно с установкой, но не повезу небезопасно

личинками и яжмамками таксисты зовут те экземпляры, кто выносит ребенка и говорит - на руках доедет, четакого, вшестером выходят и не понимают, почему не везут трех взрослых и трех детей - "мы ж на колени посадим"

извините, у меня машина на юрлице, в случае ДТП уголовка и штраф на 135 тысяч,  не считая моральной ответственности за чужие жизни и здоровье

раскрыть ветку (1)
0
Я предупредила про ребенка. Вышла из подъезда, поздоровалась. Пыталась пристегнуть дочь. Чем я заслужила звание ебанутой? Про дочь молчу вообще.
0

"Охуенный джип" и сиденья обшитые клеенкой?

раскрыть ветку (1)
0
Я не разбираюсь в машинах)) я девочка, мне можно. Большая красивая чистая машина - и дырка рваная в салоне. Так бывает)))
4
DELETED

В Крыму с такси реально Проблемы! Могут бросить трубку, могут нахамить, причем в совершенно бытовой ситуации..

В том году в Судаке охреневал с них - это дичь какая-то! Проще (но и дороже) просто договориться с "бомбилой", чем вызвать машину таксопарка.

раскрыть ветку (1)
0
Есть такое дело, я перестала операторам звонить и приложение поставила, потому что тупят страшно и порой города не знают. А если скажешь, что сдача нужна с 500 р - никогда не передадут. В общем, в приложении проще. Но от дурака не спасает(((
0
А на соседнее место нельзя было посадить? Я не знаю, как в 9 лет это работает.
раскрыть ветку (1)
0
Ремня не было. Ну или я не нашла. Обычно таксист сам бежит пристегивать ребенка. Ну или ремень не спрятан в недрах салона.
показать ответы
0
Тариф был детский ? Или нету такого ?
раскрыть ветку (1)
Детский тариф указывается, если ребенку до 7 лет. Тогда нужно кресло. Моя кобылка уже метр сорок, кресло не нужно, в комментарии к заказу указываю, что едет ребенок 9 лет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы