Все правильно сделали. Горожане решили не "мучить" свои машины, а таксисты решили мучить, но подороже. Забавно было бы если бы они тоже решили не мучить - вот воплей бы было.
Я,кстати,так и делаю уже неделю.Сам таксую.Уже прочти неделю на приколе стою.Зачем мне нужно машину убивать в такой мороз?
Кстати.Знаешь,на сколько такси Максим цену поднял сегодня?НА 15 РУБЛЕЙ!!!!!НА ПЯТНАДЦАТЬ ГРЁБАНЫХ РУБЛЕЙ!!!!!И горожане "возмутились"))))Дак пиздуйте пешком,в чём проблема то?
когда взрыв в московском метро был, таксёры тоже цены взвинтили для раненых в несколько раз. Ну а чо, спрос рождает предложение, не хотите ехать - пиздуйте до больницы пешком.
Ты путаешь жопу с пальцем.Намеренно.Обычный приём демагога.Заводи машину и пиздуй на работу.Или жди общественный транспорт.В чём проблема,блядь???Какие нахуй взрывы???Тебе машину жалко? А таксист должен тебя за копейки везти просто потому,что ты такой якобы охуительно умный офисный планктон,а он такой реально тупой? Так вот открою тебе секрет. Не такой ты умный. Раз жизнь в офисе проживаешь,не видя Белого Света. А таксисты не такие тупые))))
к нормальным людям я и отношусь нормально, мало ли какие причины, сам чуть в одно время бомбить не вышел. Но есть пидарасы, наживающиеся на чужих проблемах, в основном это балбесы, которые и читать то не умеют, а считать только бабки могут, и нихуя святого и человеческого у них нет.Нормальный человек со временем найдет себе хорошую работу а долбоеб будет всю жизнь крутить баранку, наебывая пассажиров, потому что ничего другого не умеет и не имеет желания учиться. Клиент потерял мобилу в машине? выключу быстрее и симку выкину, а потом буду доказывать что не видел. Сумку оставил? За 100500 тысяч верну. Да я блять на вахтах столько говнолюдей не встречал, сколько среди таксистов. Из недавнего - Задержался я в гостях, выхожу, стоит таксер, высаживает пассажира. Говорю - работаешь? Да, садись. Сел, говорю - сколько будет до туда? Называет тройную цену. я говорю - у тебя девятка из золота что ли, или ты меня развлекать всю дорогу будешь, что так дорого? - Ну хули, отвечает он мне, ты на отдыхе, тебе не жалко, а я то работаю! Охуеть логика, как у ТСа. Вышел, вызвал через службу, поехал домой, а тот еблан остался ждать клиентов.
Опять же, был в командировке, чуть не проспал поезд, несся с таксистом как угорелый, он мне помог вещи закинуть в поезд, короче выручил. Я соответственно и заплатил хорошо. Но таких один из 20 попадается, в основном хотят наебать хоть на червонец, ибо как сказал мне один таксер - для вас червонец херня, а для меня стакан кофе в закусочной.
в таксисты то от большого ума идут, и ты видимо там работаешь по той же причине..
допустим у меня нет машины, я езжу на такси. вчера я приехал за сотку, а сегодня за 150. Почему? спрошу я таксиста. а холодно, ответит он мне. охуеть блять. а завтра он меня повезет за 200, потому что ему масло менять надо, а денег у него нет, жена отобрала.
Давай поднимать стоимость проезда и на общественном транспорте, а хули нет то? Или летом понижать тарифы,тепло же. бомбилы ебанные как были тупыми баранами с окраин, так и остались.
Вася,во времена,когда вас,офисный планктон,с работы выкидывают,как шавок ебаных,не зарекайся))))У тебя даже машины нет.Значит будешь с пенсионерами бодаться за охранника сутки/двое с зарплатой тысяча в сутки)))И нарядят тебя в Бородача и будешь ебашить)))А деды всякие пенсионеры будут строить тебе козни.И всячески выживать с этого "козырного" места.Прикинь?)))Так что не зарекайся)))У меня тачка как подработка и тыл есть надёжный.А вот что тебе предстоит в "эпоху укрепляющейся стабильности"- х.з...))))))С боьшим умом.блядь,товарищчь))))