8485

Про такси

1. Сажусь в машину и случайно громко хлопаю дверью. Водитель (не дословно): - Какого? Это же моя девочка!
Погладил руль и торпеду рукой. Потом поцеловал... Руль.

2. Вызываю такси. Ехать минут 10. Приезжает дед. Полпути сижу в телефоне, пока он не говорит: - А, так это встречка!
Дальше я уже смотрю только на дорогу и говорю, куда ехать. Маршрут наизусть знаю.
Подъезжая к месту назначения, он говорит: - Так классно с вами ездить, был бы маршрут подлиннее, например, в аэропорт.
Аха, прям представила, как мы по встречке несёмся в аэропорт.

3. Выхожу на улицу стоит Мерседес бизнес класса, а я как бы совсем не бизнес) максимум комфорт. В приложении точно этот номер указан. Водитель в костюме, дверь открыл, вежливый, все дела. Пока мы ехали рассказал, что всё утро косячит, что-то там на заправке не так вышло, ещё что-то. Вот и заказ он мой принял по ошибке. Не стал отменять. Говорит: - Я вас отвезу и спать поеду, а то все утро не клеится.
И добавил: - Ваш день сегодня.

4. Питерская история.
Сажусь, водитель спрашивает не дует ли, предлагает конфету и прочее. Узнав, что мне без разницы какую музыку слушать предлагает послушать стихи. На выбор есть Есенин, Пушкин и Лермонтов. Не помню уже, что я выбрала.
Стихи были прекрасны, напомнили мне, что я нахожусь в Питере. Попросила его Маяковского выучить ещё :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
630
Автор поста оценил этот комментарий

Отвозил груз в тк по работе, заказал эконом, приехал бенц s класс вот это было неожиданно, водитель открыл багажник, сам положил коробку, открыл дверь мне, был предельно вежлив,. Во время поездки спросил сможет ли он говорить.

Вот это я охуел от слова "совсем охуел"

раскрыть ветку (62)
218
Времена нынче тяжёлые - водители бизнеса включают все тарифы, иначе не заработать..
раскрыть ветку (8)
173
Я ездил разок так. Водитель сказал что яндекс предложил сам ему, ибо нет бизнес заказов, но много эконома и что будет компенсация.
51
Во - и мне такой попался. Афрокавказец. Всю дорогу говорил как нам повезло что он нас, экономов, на бизнесе везёт.
раскрыть ветку (6)
70
Из-за такого пиздежа его и перевели обратно в эконом
53

Афрокавказец? Тимати что ли наконец понял что музыка не его и решил поработать? ))

раскрыть ветку (3)
22
Он же афротатарин, не?
раскрыть ветку (1)
24

за деньги он хоть узбеко-белорусом заделается )

5
Тимати цыганотатарин, который сначала косил под нигру, а теперь под Ашота
14
Ну в бизнесе тоже не без долбоёбов))
647
Давно ещё, когда в такси все что ещё хоть как-то может ездить, брали, вызываю машину. Приходит смс - БМВ номер 555... Круто думаю. Выхожу через 20 минут, во дворе стоит новенький белоснежный х5 (только появились кажется), сажусь в салон, за рулём шикарная девушка в шубе... Смотрит на меня огромными глазами.
- ты кто?
- пассажир. Вы же такси? (Я чёт уже и сам засомневался)
- ебнутый?
и тут перед нами во двор въезжает чуть не ровесник третьего рейха беха, с жутким пердежом и черным дымом)) номер 555...
извинился и пришлось выйти))
раскрыть ветку (11)
168
До слёз. +++++
82
Коммент для отдельного поста)) Я редко смеюсь, а тут аж покраснел весь))
раскрыть ветку (4)
12
Не уверен, что ситуация на столько уникальна... Только вчера тут видео было подобное, как парень в майбех залез по ошибки)
раскрыть ветку (3)
17

Написано смешно)

8

И чем закончилось? Останки парня нашли, экспертиза опознала его?

раскрыть ветку (1)
15
Водитель вежливый оказался. Даже побеседовали) но минералочку из дверцы взять не разрешил...
8
Выхожу через 20 минут, во дворе стоит новенький белоснежный х5 (только появились кажется)

девушка явно открыла новый кирпичный завод ... т.к. х5 много лет после появления были "машинами парашутистов"

раскрыть ветку (2)
3
"парашют". а это что значит? 🤔
раскрыть ветку (1)
12

да выкидывали их из машин постоянно ... очень популярный способ был "угнать" х5-й ... поэтому барышня явно обосралась :)

3

Так на вопрос девушки: "- ебнутый?", что ответил?

раскрыть ветку (1)
3
Не успел, на горизонте как раз этот немецкий пепелац появился)
205
В Воронеже заказал эконом, приехал НОВЫЙ! крузак в топовой комплектации. Ссука крузак в такси, он же жрет как камаз, спросил у водителя как так, он ответил: " машина моя, в город неделю как переехал, общения не хватает, вот катаюсь, болтаю. Беру обычно эконом, так как деньги от такси не интересуют.
Это тот самый таксист, у которого свой бизнес, а это так, для души)
раскрыть ветку (32)
58
Работал директором салона сотовой связи , так пришел мужичек работать продавцом , у самого небольшая фабрика по производству кожаных изделий , говорит скучно стало , не хватает общения :)
раскрыть ветку (12)
21

Одиночество(

раскрыть ветку (5)
16
Сволочь
раскрыть ветку (4)
13
Одиночество - сука
раскрыть ветку (3)
12
DELETED
Я не чуствую руку... (свою)...
раскрыть ветку (2)
11
Так дрочить меньше надо...
7

Добрый день, незнакомка

17

А что мешает ему общаться с работниками фабрики? Или типа он им зарплату не платит месяцами и потому прячется в салоне сотовой связи?)))

раскрыть ветку (3)
6
Он общительный шо пиздец , мне было тогда 22 годика , а ему 37
раскрыть ветку (2)
15

Ну, просто сложно себе представить такое. Обычно, человек, которому поговорить не с кем, и при этом есть бизнес, на западе, занимается общественной работой, помогает в школах, устраивает какие-то общественные мероприятия. Если бизнесмену скучно от того что бизнес налажен (что в принципе тяжело представить), обычно такой человек занимается налаживанием другого бизнеса... Да и тяжело представить недостаток общения у человека, у которого самого есть предприятие производящее товары народного потребления, по которому он мог тупо открыть магазин и стоять там за прилавком, если очень хотел.

раскрыть ветку (1)
7
С подчинёнными по душам особо не поговоришь, всё равно будет некий барьер. А вот с незнакомым человеком,который может смело послать на йух,более открытый диалог может получиться.
6
DELETED
Жена работала в общепите, хозяин открывший эту точку работал в другой кафешке поваром... Простым блять поваром...
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
11

Часто подобное попадалось - в 99% случаев машина прикреплена за фирмой, он там водила у директора, и пока свободен таксует.

раскрыть ветку (1)
18
Вез меня один такой, в 93м году. В академию ехал, до метро лениво было шлепать, дай, думаю "с руки" машину поймаю, бомбили тогда все, такси не было от слова совсем. Остановился мерс, в 140м кузове, они только появлялись тогда, я только в штаны срать собрался, такие машины по пустякам не останавливались, время было простое и лихое. У ментов, случись чего, даже горючки не было порой, а с ребятами на таких машинах, они тупо не связывались. Вот, значиться, стою я, дрожу в коленках, стекло вниз, там парень молодой:"пацан, куда ехать надо?)", во, думаю, свезло. Водитель на хозяйской тачке бомбит. Хотел до метро попросить, ай, думаю, гулять так гулять, я в такой машине даже не сидел никогда, какой там сидел, вижу то раз пятый. До альмаматер две остановки на метро, денег немножко есть,должно хватить до академии, поехали, говорю туда-то. Сторговались, поехали. Подъезжаем, студиозы курят стаями стоят. Мерин подкатывает, а меня наглость взяла, говорю, братиш, не в обиду, а не можешь дверь мне открыть? Тот тоже молодой, прикол оценил. И остановися мерс, и вышел водитель, и открыл дверь, и вальяжно выплыл я. Таких рож обалдевших, в таком кличестве, я больше в жизни не видел...))) Сегодня это не очень понятно, но те, кто в 90х был не анализом из женской консультации, степень понта оценят))
22

Я не зануда, но: приходил кот, просил одолжить лампу )

раскрыть ветку (11)
22
Нифига, у меня такая же ситуация была. Вызвал такси,приезжает то ли Прадо то ли Хайлендер. Водила в ответ: в город недавно переехал,знакомлюсь с городом да и просто с людьми поболтать. Поездка 95 руб по-моему стоила. 2017 год, Киров
раскрыть ветку (5)
8

плюсую у нас в такси ездят и новый аутлендер, и хайлендер тойота, да и вообще много разных не дешевых тачек, которых я б в такси ни за что не отправил - жалко. И все на "стандарте".

2
Петрозаводск. За последние полгода дважды за мной приезжали Тойоты по тарифу эконом за 99 рублей) Одна рав4, вторую не помню. Но обе с вылизанными кожаными салонами.
У одного из водителей спрашивала, что, мол, если такая машина по эконом-тарифу приезжает, то что ждать на комфорт и бизнес?) Он сказал, что комфорт-заказов вообще мало в нашем городе, потому эконом берет. Так что тоже в такие истории верю)
6

Где ж столько ламп-то взять?!

раскрыть ветку (2)
0
Бери светодиодную ленту
0
Магазин люстр?
5
Я в бытность школьником один раз круто навернулся с велика, сломал палец на ноге. Мать вызвала таксу до травмы, приехала не то бэха, не то мерс. Видно что новый, в салоне помню синяя подсветка была при открытии двери. Это притом, что обычно в то время (начало-середина нулевых) обычно были в такси разной степени вшатанности вазы, оды и тому подобное
15
Ох, как же надоели свидетели котоламты...
Я когда жил в РФ был зам.директора крупного ТЦ, целыми днями сидишь в офисе, перебираешь бумажки и отвечаешь на звонки, часто хотелось простого человеческого общения, а домой ехать не хотелось: 1-2 рейса за вечер в такси отбивали желание общаться с людьми и я ехал домой.
Но вы же никогда в это не поверите, вам же никогда такие не встречались...
П.С. Кстати, знал не одного состоятельного человека кто подобным развлекался.
раскрыть ветку (1)
2

Ох, как же надоели эти директора))

Я сейчас не знаю уже куда спрятаться на работе. Дома то я уже ушел в гараж. У меня есть хорошие друзья, просто отличные, проверенные деньгами и временем. Но и их я хочу видеть нечасто.Мой начальник тоже - пойдем в гараж пива выпить!  Иногда идем. Вот он и рассказывает, как круто таксовать, а один раз его тачку чуть не отобрали, ну он лоб здоровый положил всех отхыдать, а один раз его клиент удавкой душил, а он битой его назад как ебанул меж глаз , тот и отключился. И мне такой - ты бы таксовал, денег бы заработал! АГА бля. Наахуй-нахуй!!!!

8

Тигр сбежал из зоопарка и захватил электростанцию.

3

Вот да. Что должно быть в голове у владельца крузака топовой комплектации, чтобы на нем таксовать в эконом классе? Тоска по молодости таксиста? Прям так скучает по общению с людьми, что нигде кроме как в салоне своего авто у него нет людей с кем можно поболтать и покататься?

0
DELETED

Приезжай в тверь, если повезет, я тебя на кадиллаке покатаю в экономе, тоже от скуки иногда включаю такси. 

Ну ка расскажи нам чем крузак в базе отличается от топовой комплектации?

раскрыть ветку (2)
2
ну после того, как я заметил диодные фары, шикарный кожаный салон с вентиляцией сидений и тд, я просто спросил у водителя про комплектацию.
Это был дизель 4.5л в полном фарше
раскрыть ветку (1)

Дизель же, чего он там жрет

ещё комментарий
20
Я прямо представляю, как галантный водитель в автомобиле премиум класса спрашивает можно ли ему говорить. А ты такой "Да хуй тебя знает, братиш, можно тебе говорить или нет. Я отолоринголог что ли?!" (читать голосом наркомана Павлика) 🤣
4
Хмм. Я как-то привык уже к такому. В принципе и раньше ездил на такси частенько, но с началом карантина у нас общественный транспорт работает с ограничениями, так что катаюсь на такси по нескольку раз в неделю. Выбираю всегда стандарт. Чаще всего берут заказ машины из комфорта. Пару раз в месяц бывает бизнес. Соната, Оптима, Камри - самые частые. Пару раз были новые Прадо (и зачем их только народ покупает). Разок ездил на Мерседесе Е-класса и на Кайене.
4
Маяковский ужасен. (налетайте)
раскрыть ветку (4)
9

Я уже достаю из широких штанин...

раскрыть ветку (3)
0
Миру мир!

Из школьных сочинений.

"Маяковский достал из штанов самое дорогое, что у него было, и поднял его высоко над головой"

0

Есть что достать?))

раскрыть ветку (1)
0

Не обязательно это есть. Можешь как-то иначе обращаться с изъятым мною из широких штанин элементом меня.

Спросил бы, как он из девочки женщину планирует делать? В глушитель?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы