Про табуированный инцест в Казахстане
Не разжигания ради, а правды для.
Ибо заебало меня, что до сих пор, спустя неделю, мне пишут, что "казахи инцестом не балуются".
Всё в кучу свалил...
Инцест это вообще не про казахов. Женитьба на двоюродных это Кавказ.
Бля пиздишь. У кипчакских тюркоязычных как казахи, башкиры, татары, киргизы инцест жестко табуирован на уровне кочевых традиций. У башкир есть такое понятие как шежере, по смыслу родословная, обычно ведут до 7 колена и хуй ты женишься на двоюродной, троюродной, четвертиюродной сестрёнке и тд. Смысл фиксации происхождения рода у казахов - примерно в этом же. Бля в жизни не поверю, что в казахской общине может быть инцест. Пиздишь как дышишь.
Крч, много кто писал, что я неправ. И продолжают писать по сей день - видать остро их задела тема инцеста...
И...
Я тут загуглил по фразе "Инцест среди казахов" и оказалось, что тема инцеста среди казахов - тема и правда очень больная.
2025 год - https://newtimes.kz/eksklyuziv/206013-edinstvennyi-krizisnyi...
Школьниц из Туркестанской области насилуют их отцы, отчимы и даже родные братья. Всё это — на фоне чопорных разговоров о юге, где «чтут традиции и религию», и строго следят за тем, чтобы невесты выходили замуж девственницами.
...
В Казахстане законодательство никак не регулирует заключение религиозных браков.
...
«К нам попала девочка на седьмом с половиной месяце беременности. Вы можете представить себе такое? Никто ничего не заметил — ни в школе, ни дома. Она скрывала все, боялась матери сказать. Продолжала ходить в школу, как будто ничего не происходит. Девочка забеременела от родного брата»
Мы сегодня провели эксперимент с новой услугой на kaspi.kz о регистрации брака. Мы взяли ИИН отца, ввели и получилось так, что дочь может выйти замуж за родного отца... и факт в том, что отец то женат, — написала медиатренер, блогер Акерке Берлибай.
По ее словам, заявка была успешна подана и прошла все стадии. За услугу казахстанка заплатила 1 МРП. В итоге в приложении пришло уведомление о приглашении на регистрацию брака 7 августа.
Нам пришлось работать по поводу случая, когда папа сожительствовал с тремя дочерьми одновременно. Семья жила в горах. Отец был чабаном. В теплое время года выезжал на летние пастбища. А относить ему еду мама по очереди отправляла девочек. Там же они оставались и ночевать.
Эксперты заявили о высоком проценте инцестов в Казахстане
Неподалеку от одного из районных центров Алматинской области отец многодетного семейства на протяжении четырех лет вступал в половые контакты с несовершеннолетней дочерью. Мама 16-летней девочки узнала об этом, только когда дочь забеременела. Выяснилось, что все годы отец совершал насилие над ребенком в присутствии других детей, запугивая их и требуя сохранить все в тайне. Девочка пыталась несколько раз отказать отцу, за что ее жестоко наказывали. Мама, анализируя поведение мужа - то ласковое и нежное отношение к дочери, поглаживания рук и поцелуи, то дикую ярость и бешенство, - только потом поняла, что была близорука. Насильника приговорили к 13 годам лишения свободы.
В другом случае мужчина на протяжении восьми лет сожительствовал с двумя дочерьми. Со временем ужас, боль и очередное домогательство стали восприниматься как обязательное и быстро заканчивающееся насилие, после которого можно заняться своими делами: сбегать к подружкам, примерить новую кофточку, готовиться к завтрашней контрольной по математике. Девочкам казалось, что так и должно быть, потому что отец говорил, “что это выражение его любви”. Знала ли об этом мать девочек, до сих пор неизвестно, но ранняя беременность одной из них раскрыла страшную “любовь” отца.
Тут вообще о инцесте на государственном уровне рассуждают.
Блядь, ребята, то, что вы ебете своих сестер, дочерей, племянниц и они от вас рожают, но вы не берете их в жены на официальном уровне, не говорит, что инцеста у вас нет и вы, блядь, все такие правильные. Может вы и знаете родословную свою до седьмого колена... Но вы проверяли, блядь, являются ли все ваши предки друг другу посторонними людьми или среди них были таки родственники?
Лицемеры, блядь.
Ну и куп-де-грасс:
Я не говорю, что инцест есть только в Казахстане - на Кавказе у нас его до хуя.
Но, блядь, утверждать, что "у казахов запрещено" в то время, когда только в казахских СМИ (а я ссылки только на них привел, заметили?) эта тема активно обсуждается - это верх лицемерия.