2348

Про сырники4

Про сырники

Юмор для всех и каждого

73.1K постов57.6K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сырники, моя боль
Очень люблю, но не получаются. Я беру 2 упаковки 9% творога. 4 яйца. 8 ложек манки. 5 ложек сахара. Смешиваю. Выдерживаю час. И вот из 10, 9 раз не получаются. Разваливаются. Я хуй знает, что делать.
раскрыть ветку (27)
11
Куда ж столько манки и яиц😳
раскрыть ветку (2)
3
Да и сахара много. Но 4 яйца - я в шоке.
раскрыть ветку (1)
0
Вот поэтому и разваливается, я думаю
3
Короче, никто не просил, а я расскажу. Берешь 2 стандартные (180 гр.) пачки 9% творога (сейчас самый крутой для сырников считаю Балтком), 2-3 ложки муки, одно яйцо, щепотку соли, 1-2 ложки сахара (по своему вкусу) и чутка ванилина. Все это замешиваешь и жаришь сначала на большом огне, а как прихватятся корочкой - на низком. Можешь прикрыть крышкой, после того, как образовалась корочка. Процесс жарки занимает от силы минут 10.
раскрыть ветку (2)
1

Вот за это я люблю Пикабу! Всё сохранила, в выходные буду пробовать))

0

Пользуюсь этим же рецептом, но сахара меньше кладу. И иногда муку беру с манкой 50/50. Муку больше люблю рисовую. Идеальные выходят всегда. А на одну пачку творога добавляю ток желток.

1
Отжимайте творог через марлю перед всеми манипуляциями. Чем суше творог тем лучше.
1

В Пятерочке продают смесь для сырников "Торопыши", в 100% случаев получается. А так рекомендуют сахара немного класть, вроде как из-за него сырники расползается, лучше со сладким соусом есть.

раскрыть ветку (1)
0
ТВоропыш.
1
Давнооо нашла рецепт) без манки, получаются отличные)

Ингредиенты:

Творог — 600 г.
Яйцо небольшое — 1 шт
Соль — щепотка
Сахар — 100-150 г (опционально)
Мука — 2 ст.л.

Приготовление:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. Обваливаем в муке. Стряхиваем лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
раскрыть ветку (3)
0

1 яйцо на 600 творонга звучит мало.
1 яйцо. 250 творога. 1 столовая сахара. 2 столовых муки. "на кончике ножа" соли. можно столькоже разрыхрытеля.
муки иногда чуть больше если творог сильно мокрый
ещё ложечку муки на обвалять/присыпать.

0

Так они в тарелке опадают обычно.

раскрыть ветку (1)
0
Да вроде нет, всегда пышненькие) опадают если тесто жидкое, а тут плотное)
0
Проще все гораздо. Пачка творога, 180 грамм которая, на неё одно яйцо, столовая ложка муки, сахар по вкусу. При желании можно добавить изюм и ванильный сахар. Сформировать сырники мокрыми руками, обвалять в муке и на сковороду на маленький огонь. Получаются всегда.
Не знаю как себя манка ведёт, я с манкой никогда не готовила, но обычно разваливается когда жидкая смесь слишком. Она плотная должна быть, чтобы лепилась хорошо.
0
Я думаю, слишком много яиц и сахара в вашем рецепте. Творог сухой рассыпчатый. я на 350 гр творога беру одно яйцо с0 и 1 ст. л сахара. Сладость потом легко добавить вареньем или сгущенкой к готовым сырникам. И всегда делаю с мукой, чтобы не ждать. Дел на 15 минут и сырники готовы.
раскрыть ветку (4)
0
Яйцо полностью или один желток? Муки пару ложек?
раскрыть ветку (3)
0
1 яйцо целиком. Творог, яйцо и сахар перемалываю погружным блендером, потом муки 3 ложки с горкой примерно, перемешать ложкой и можно формировать. Иногда, кстати, добавляю 2 ложки муки и одну манки.
раскрыть ветку (2)
0
Ну, в общем повторил. Получилось. Правда мало сахара. Я не люблю с вареньем там, я люблю со сметаной. Ну, да ладно. Привыкну. Главное не разваливаются
раскрыть ветку (1)
0
Ну попробуйте в следующий раз 2 ложки добавить, думаю, тоже не развалятся ))
0
Сахара не надо столько класть. Вот они и разваливаются. Попробуйте ложки дать одну столовую ложку или даже половину столовой ложки. Потом сладким польёте или посыпете готовый сырник.
0
Понимаю, что не спрашивали, но тоже расскажу свой рецепт, вдруг решите попробовать.
Смешать брикет творога 180-200 г, 1 яйцо, 40 грамм рисовой муки, сахар по желанию - 1 столовую ложку (я не кладу, вместо этого посыпаю готовые сахарной пудрой).
Потом взять ещё немного рисовой муки на обвалку, слепить, обвалять, пожарить на среднем огне (масла не много), крышкой плотно не закрывать.
0

по опыту хочу сказать что 90% успеха сырников - творог.

раскрыть ветку (5)
0

Пожирнее?

раскрыть ветку (4)
0
Я беру обезжиренный, получаются супер)
0

9%, но посуше.

Я делаю сразу из килограмма, и 3 яйца туда. Влаги должно быть как можно меньше. Соль, сахар. Могу кокосовую стружку сунуть, мелкую - очень вкусно! А муку обязательно рисовую, пшеничная чувствуется, а рисовая нет, у рисовой вкуса нет, рис принимает вкус продукта, с которым смешивается. И никакой манки.

0
Главное чтобы было мало влаги в твороге. Ну или если что можно творог в марлю и убрать лишнее. После замешивания ингридиентов сформировать сырники и ещё раз обвалять в муке.
0

сложно сказать. я тоже беру 9% и от раза к разу получается по разному. хорошие получаются на даче из привозного развесного творога.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы