9713

Про свидания

Некоторое время назад читал пост на Пикабу, про подход к девушкам. Что-то вроде "не зови ее гулять, говори прямо что на свидание"

Черт, человек, ты гений. Хоть сходить на сие прекрасное мероприятие не удалось, спасибо ковид, но 70% новых знакомых мадам, услышав предложение о свидании, а не о прогулке терялись, экономя мне средства и время:)

Но с установлением личной жизни все по прежнему печально:)

Автор поста оценил этот комментарий

так а чего тогда так распереживались, что чуть не пригласили девушек, когда они не думали,Что это свидание?

раскрыть ветку (1)
23
Суть поста в том, что фраза "пошли погуляем" и "пошли на свидание" звучат для противоположного пола по разному, я поделился тем, что 70% после второго варианта отказываются.
показать ответы
27
Ты знаешь, может дело в том, что ты усиленно её ищешь, эту личную жизнь? А ну ее в пень, сама тебя найдет. Займись чем то, что тебе нравится и всё
раскрыть ветку (1)
28
Я итак занят тем что мне нравится, любимая работа, любимые хобби, не хватает только еще одного человека рядом)

ну так в чем проблема пригласить девушку, которая понравилась, на прогулку/кофе, без обязательств подтвердить "свидание"?

раскрыть ветку (1)
13
Вы не уловили сути, так сказать, проблемы
показать ответы
11
DELETED
Ну так одно дело сходить в паб с другом, когда все слились, а другое дело - с полузнакомым парнем. Естественно он подумал, что ты не против не только пообщаться по дружески. Я тебе так скажу - некоторая часть мужчин вообще не верит в дружбу между полами (то есть понимаешь, да, в каком векторе они могут общаться с женщинами?), ещё часть - воспринимает дружеские жесты со стороны женщин (улыбки, смех, просто разговор) как жесты заинтересованности.
раскрыть ветку (1)
35
Умения отличать флирт от просто хороших манер у парней никогда не было)
показать ответы
18
Я может скажу глупость, но напрямую позвать на свидание это отпугнуть в большинстве случаев. Если ты конечно не очень красивый молодой человек. Но тогда такой проблемы и не стоит. Постепенное увеличение степени "нравится" в течение первой встречи есть наш план.
раскрыть ветку (1)
12
Я не зову на свидание спустя час общения) Сначала прогулки в парке покормить уточек, потом сходить куда нибудь. Правда последние 3 месяца это сложно, приходится довольствоваться уточками
показать ответы

Да я просто ору с таких,как автор)

Нужно больше зарабатывать, тогда и напрягов не будет.

А если накладно просто так угостить девушку,то надо дрочить сидеть, ане по бабам ходить.

умора

раскрыть ветку (1)
33
На заработок свой не жалуюсь, а у вас видимо со здравым смыслом проблемы, раз готовы раскидывать деньги налево и направо)
показать ответы

Я как раз таки и не жалуюсь, поэтому могу позволить себе просто общаться с женским полом и платить за них.

У вас со здравым смыслом не в порядке, раз вы не можете понравившуюся девушку просто пригласить поужинать, если она не пообещает вам дать/отсосать.

Работайте побольше и не будет у вас подобных постов.

раскрыть ветку (1)
24
Кто говорил про дать/отсосать? Вы в своем уме?) Я говорил про то, что после условного ужина дамы теряются, вы мне про самолеты
показать ответы
65

По моему вы что-то не догнали. Не надо ставить вопрос ребром, свидание или иди нафиг. Девушка ещё не определилась. 1-2 раза можно куда нибудь сходить, не надо требовать, что это должно быть свидание. За это время девушка примет решение, ЦСКА или Динамо.

Вот если в процессе 1-2 и более "свиданий" ничего не происходит, то это динамо. Основной критерий, сторонится телесного контакта. Не надо дальше бегать за ней, это ваша родная френдзона. Вам дали шанс, но вы что-то не то делали или говорили.

Девки всё рассматривают с прицелом отношений. Поэтому если вы куда-то пошли первый раз вдвоём на выгул, будьте уверены, это свидание. Просто не скажет, зачем нужны эти обязательства. Вам скажи - свидание, вы напридумываете любовь до гроба, или самые ушлые, любимый проноролик. :)

раскрыть ветку (1)
16
Я не совсем удачно сформулировал пост. Знакомясь с девушками я не пишу через день общения пошли на свидание. Прогулки разовые имеют место быть, но в дальнейшем когда заикаешься уже на другое - теряются.
показать ответы
205

Приглашай домой пожрать пельменей и накатить водки с винишком. Если не придет, то заешь горе пельменями. Если не даст, то зальёшь горе винишком. А если всё получится, то это будут искренние отношения основанные на любви к пожрать, попить и потрахаццо. Это ли не счастье?

раскрыть ветку (1)
83
Водка с винишком по моему обеспечит потрахаццо и без пельменей)
показать ответы
200

Я девушка и могу сказать, что звать "погулять" часто более перспективно, чем "на свидание". Просто потому, что приглашение свидание к чему-то обязывает девушку,  а прогулка - нет.

Соответственно лучше пригласить "погулять" узнать друг друга получше, и постараться, чтобы прогулки переросли в свидания 😉

раскрыть ветку (1)
26
Я не начинаю общение сразу с предложения о свидании. Прогулки конечно имеют место быть :)
показать ответы
8
Одинокий, а пост с анкетой в Лиге знакомств не делал, непорядок.
раскрыть ветку (1)
6
Если дадите ссылку или гайд на сию лигу не самому умному ребёнку в семье, буду очень обязан)
показать ответы
2
DELETED

Да уж канеш не на машине, сынок)))

раскрыть ветку (1)
6
Папа?
Серьёзно, слова почти один в один.
как будто сейчас 24 июня 2016 года и батя вместе с подзатыльником вручает подарок
показать ответы

зачем тогда знакомиться, если не с этой целью?

раскрыть ветку (1)
31
Я сначала думаю о том, насколько комфортно мне с девушкой общаться и как она понимает мой стиль общения, а потрахаться это даже не второстепенная цель. Да, в отношениях без этого никуда, но есть несколько более важные вещи)
показать ответы
2

Погоди, в чём тогда по-твоему глобальная разница между "погулять" и "свидание"?

раскрыть ветку (1)
11
Прогулкой можно считать абсолютно любое мероприятие, даже с человеком который тебе нравится.
Свидание же наталкивает уже на более серьезные мысли
показать ответы
69

Удивительно, оказалось что когда кого-то зовут погулять, они это понимают как погулять, а не "я хочу тебя трахнуть и может быть если сойдешь то в супруги"

раскрыть ветку (1)
15
Видимо неправильно составленное предложение вышло мне боком.
Я не зову девушек на свидание сразу после начала общения, прогулки имеют место быть. Но когда в дальнейшем я хочу пойти дальше в постановке отношений, происходит то сто происходит)
показать ответы
512
Зови сразу потрахаться. Процентов 101 отсеется . )
раскрыть ветку (1)
30
Так ищу же не для этой банальной цели)
показать ответы
35

А что проще?:

- ходить на 3 - 5 свиданий, а потом уламывать на секс;

- потрахатся на первом, а потом уломать на 3 - 5 свиданий.

раскрыть ветку (1)
27
Проще вообще избегать этой темы при начале знакомства, если знакомишься не с этой целью
показать ответы
12
А вы к этой мадам романтически и недвусмысленно подкатывали?
Может она смотрит на ваше общение и думает: «что со мной не так, почему я у него во френдзоне?»))
У меня так было.
раскрыть ветку (1)
4
Само собой. Я вообще очень прямолинейный человек)
показать ответы
14
Я согласна! :)
раскрыть ветку (1)
7
Сомневаюсь что мне настолько повезет и на Пикабу окажется дама моего возраста, еще и одинокая, еще и из моего города)
показать ответы
9

Тогда всё дело техники, если, конечно, Вы конкретной девушке не совсем безразличны (а если да, то искать другую).

раскрыть ветку (1)
6
У меня так терпения не хватит. Вроде и есть одна мадам которая устраивай ну вообще всем, но беда опять же в том, что больше чем дружба мне там не светит)
показать ответы
Пора на пикабу запускать волну ЗНАКОМСТВА.. С фоточками там и анкеткой.. Я бы поучаствовала
раскрыть ветку (1)
2
Как мне рассказали пол часа назад, есть лига знакомств)
показать ответы
15
DELETED

Отец-то был прав! Папа-то знает, зачем права нужны и машина. Дрочи, теперь, сынок, на барностойку и книги! Вооот, блят, не слушаете родителей!!! (ворчу) Папа на права выучился, и девок катал туда сюда и обратно!!!

раскрыть ветку (1)
2
Видимо катал бы не только на машине)
показать ответы
25
DELETED

Блин, тема такая, скользкая. Надо дефчонок местных спросить. Погулять - ни к чему не обязывает, а вот свидание - вроде как уже серьёзно. Я не знаю, сколько тебе лет. Но мне в 30 прокатывало ехать на машине(!) в ресторан, кушать там, угощать девушек вином, и горько сожалеть что выпить не могу, потомушта за рулем... Потом типа такой, поехали, я машину поставлю, у меня продолжим. 99% оставались у меня до утра.

раскрыть ветку (1)
2
Ну, в 22 года машину я еще не заимел)
показать ответы
111
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать:
"Мадам, позвольте вам впендюрить!"
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но можно и впендюрить.
раскрыть ветку (1)
10
Прихрюкнул, спасибо)
показать ответы
8
Одинокий, а пост с анкетой в Лиге знакомств не делал, непорядок.
раскрыть ветку (1)
3
Я не совсем шарю в Пикабу:) Для меня на телефоне есть 3 вкладки, горячее, лучшее и свежее:)
показать ответы
5

Странно, то есть - вначале свидание, потом секс понимаешь, а вначале погулять, потом свидание - не понимаешь.

раскрыть ветку (1)
4
Я на один из свежих комментов объяснил, что прогулки перед этим имеют место быть) Извиняюсь за недоформулированное предложение в посте:)
показать ответы
51

Один раз я согласилась пойти в паб с полузнакомым парнем. Просидели часа четыре, очень интересно поговорили о всяком. Платили (если это важно) каждый сам за себя. Потом мне было очень неловко объясняться, что я не хочу отношений, а просто хотела пообщаться по-дружески. А тогда мы просто собирались сходить в этот паб компанией, но в последний момент никто больше не смог. И по его мнению, раз я не была настроена на какую-то романтику, мне тоже следовало отказаться. Я не понимаю мужчин :`(

раскрыть ветку (1)
3
Не, ну это совсем жестоко. Когда девушки мне говорили что то подобное, я благодарил за согласие составить компанию и старался поддержать дальше общение, ибо банально не с кем поговорить. Но почему то на место интересных бесед приходили односложные ответы
12
DELETED

Поддерживаю. Что бы потрахаться можно в клуб сходить и первую пьяную поймать. А для нормальных отношений, нужно думать не только о себе. Ей же тоже нужно узнать будущего партнёра по сексу. Тем более такой подход гарантирует, что интим будет на постоянной основе. Сомневаюсь, что секс с девушкой, которой пофигу с кем спать приятен.

раскрыть ветку (1)
2
Точнее и не скажешь. Когда дама в пьяном угаре дает тебе спустя несколько часов знакомства, надо бежать)
показать ответы
Пересмотри свою анкету в тиндере
раскрыть ветку (1)
2
Не пользуюсь сайтами знакомств, исключительно живое общение
показать ответы
5
DELETED

Я в 24 купил. был уже женат. в 29 развёлся)))

раскрыть ветку (1)
2
Просто в Краснодаре она мне не сильно и нужна. Город небольшой, полтора часа из одного конца в другой. Я даже на права не пошел учиться в 18, как настаивал отец, а потратил эти деньги на курсы бармена и несколько книг хд
показать ответы
21
Шоколадка за 70 рублей, да ты мачо))
раскрыть ветку (1)
2
Цена взята из головы :)
1
А ссылку дали? Я прост не очень понимаю..
раскрыть ветку (1)
1
Да, ниже есть
1
а я не пошел учиться водить потому что знал что денег у меня не будет на машину, собственно так и случилось, я нищий)
раскрыть ветку (1)
1
Тут уже кто на что горазд
показать ответы
1

Ебло же не поменяешь никак. Место ловли поменять - это как?! Не даёт Света 25-30 лет со склада, пусть даст Маша 40-60 лет, что под забором синячит?! Стратегию поменять с банального ухаживания на открытые домогательства?! Или впендюришь, или по морде?!

Всё это весело советовать, когда ты через это прошёл, а не когда интуитивно пользуешься популярностью, а не когда тебя отливают процентов 95.

раскрыть ветку (1)
1
С еблом вроде проблемы не страшные)
показать ответы
1
Пусть будет Динамо, только бы не Спартак)
раскрыть ветку (1)
0
Ох как бы мой сменщик обозлился на этот комментарий

Эм, дам тебе второй совет. Прочти эти заметки, они тебе помогут:

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4356745/

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4920101/

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению характер не позволяет себя так поставлять при знакомстве
показать ответы
0
А почем шоколад в России?)
раскрыть ветку (1)
0
При выборе учитываю сначала вкусовые предпочтения, а потом уже цену)
показать ответы
56

теперь ты понимаешь, почему у ТС

с установлением личной жизни все по прежнему печально
раскрыть ветку (1)
0
Это же была просто шутка, камоооон)
показать ответы
0
А почем шоколад в России?)
раскрыть ветку (1)
От 40 рублей до 1000 и выше за плитку)
показать ответы
27
Ля, а даме за 70 собрался брать))
раскрыть ветку (1)
И букет тюльпанов в придачу) Вообще цена в 70 рублей была названа условно)
показать ответы
0
Какой разброс)) ну обычный молочный вкусный в среднем в какую цену?)
раскрыть ветку (1)
Около 100-120 рублей из тех, что я ем)
показать ответы

почему пропаганда? Просто жест для остановки маршрутки

раскрыть ветку (1)
Это было неплохо :D
DELETED

а было бы веселей после того как заплатил за даму в ресторане а она тебя с сексом кинула? да ещё подругам бы рассказывала как лоха продинамила

раскрыть ветку (1)
Дело даже не в ресторане, я стараюсь при прогулке с девушкой первое время вообще минимально тратиться.
Условный букет тюльпанов и шоколадка за 70 рублей для первого раза вызовет больше эмоций, чем поход в рестик.
Конечно если мадам не оказалась с понтами)
показать ответы
20

ну как бы да)

не обязательно прямо маньяк, но первое, что пришло бы мне на ум – потенциальная опасность, токсичность, неадекватность.

потому что некоторые символы чётко связаны в сознании людей с событиям и ценностями.

если на центральном месте у тебя чья-то символика, люди по умолчанию будут считать, что ты принадлежишь соответствующей структуре.

и отмазки типа "я не фашист, просто флаг нравится" будут звучать оочень неубедительно

раскрыть ветку (1)
Ну фак, если этот флаг по важности лута имеет для меня значение
показать ответы

зиговать нравится?

раскрыть ветку (1)
К любой пропаганде фашизма, нацизма и прочего отношусь негативно
показать ответы
56

нет, ну я же не в плане напоить и воспользоваться пьяной бабой, а выявить общие интересы на основе которых выстроить крепкие отношения )))

раскрыть ветку (1)
Была забавная история.
Я люблю вещи времен ВОВ, дома есть сувениры обеих сторон конфликта, как оригиналы так и современная реплика. Центральное место в холостяцкой квартире занял флаг нацисткой Германии на стене.
Теперь к сути, один раз на бар села девушка, народа в середине недели было не много, отдав заказ решил ее разговорить. Осталась она в итоге до конца смены, потом заглянув в другой бар к коллегам мы решили поехать ко мне. Заваливается мадам ко мне в комнату и секунд 15 втыкает в висящий флаг. Разворачивается, кричит мне что я чертов нацист, зачем тогда ей, полу татарке парил мозги. Развернулась полная возмущения и ушла. Долго думал что лучше, перевесить флаг, или предупреждать о моем необычном хобби
показать ответы
19

Я ее понимаю, вдруг маньяк ненормальный

раскрыть ветку (1)
Человек с нацистским флагом = маньяк?)
показать ответы
10

Рад за ваше чувство прекрасного.

Я вроде не претендовал на такую честь, но хотите подскажу куда вам его повесить?

раскрыть ветку (1)
Обойдусь :) Спасибо за совет, может когда нибудь учту :)
показать ответы
62

Центральное место в холостяцкой квартире занял флаг нацисткой Германии на стене

Желаю тебе, человек, несчастливо скончаться в одиночестве от недержания мочи.

Потому что, во-первых, всему своё место. Коллекции сувениров в том числе. Говорю как коллеционер складных ножей.

Во-вторых, потому что вывешивание флага нацистской Германии, от которой пострадала почти каждая семья на территории СССР, и у каждой семьи есть много боли свяазанной с этим, неотличима на первый и второй взгляд от преувеличения той страны.

раскрыть ветку (1)
И Вам всего хорошего в этой жизни. Мне нравится как он висит на стене, а не пылится в шкафу. Я его в вашей квартире повесил?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги