1952

Про свекра и беспардонность

После моего комментария #comment_147777330 про то, как бывший свекор присутствовал на родах моей дочки, у меня неожиданно появилось аж 5 подписчиков, просящих нового треша. Ок, просили - получите.

Как я писала, свекор работал технарем в перинатальном центре, где мне "повезло" лежать на сохранении и рожать.

Как-то в начале беременности попала я к нему в больницу с угрозой и после госпитализации меня повели на УЗИ. Небольшое отступление для тех, кто не в курсе: на ранних сроках УЗИ делается как правило интервагинально, вот такой штукой:

Про свекра и беспардонность

Так вот в самом разгаре сего занимательного процесса в кабинет без стука врывается свекор с криками вроде "Что с ребенком?!!" Благо, возле кушетки стояла ширма и врач успела на меня накинуть простынь до тех пор, как он зашёл за нее. На резонный вопрос узистки, чего он врывается без стука, что тут вообще женщины голые лежат, ответ нас убил: "А что такова? Эта ж моя невестка!"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так вроде врачи при подобном «осмотре» должны закрывать дверь?

раскрыть ветку (76)
92
Может и должны, но я разу не видела, чтобы запирали дверь во время осмотра.
раскрыть ветку (63)
24

Муж со свекром после этого случая поговорил или отец просто больной человек у него?

раскрыть ветку (48)
25
Они все, по-моему, ниче такого в этом не видели. Тут дело не в извращениях, они реально не понимали, что своими действиями могут смутить кого-то.
раскрыть ветку (46)
35

Значит все семейство неадекватно, вы уж извините. Общепринятые нормы, этика и блядь, ну это вообще-то формируется даже из банальных книжек по обществознанию еще в школе.

ещё комментарии
14

Пиздец, я б его избила вот этой вот тыкалкой прям на месте! Фублдь!

ещё комментарии
9

Можно еще раз повторить. Мне кажется я вас все-таки как-то не так понял.

Ваш муж не видит ничего такого в том, что его отец будет смотреть голой жене (вам) между ног? Типа норм всё. Верно?

5
Походу оба на голову больны. Он сверкра с собой к жене в постель не звал?
45
Я сама работала медсестрой в кабинете УЗИ - никто никогда не закрывает изнутри дверь... постоянно заходят взять журнал для записи пациентов да и ширма вроде стоит)
раскрыть ветку (13)
15
С женой много раз был на УЗИ по беременности, всегда врач или медсестра замыкала дверь. Стуки в дверь просто игнорировались
раскрыть ветку (1)
3
Видимо везде по разному)
9
Там адекватными все были вообще? Ужас какой...
раскрыть ветку (7)
10
Ну насчёт адекватности и ужаса не знаю - огромный кабинет , пациентка полностью закрыта ширмой,чтобы что то увидеть надо пройти весь кабинет и заглянуть за ширму.
Ну и надо учитывать то,что кроме сотрудников в этот момент никто не зайдет,там же ещё я сидела на страже)
раскрыть ветку (6)
11
Такое себе ощущение когда засунут датчик по самое не балуй, а тут еще кто-то левый в кабинет приперся
раскрыть ветку (5)
0
Да это понятно)видимо у меня уже профдеформация + отсутствие стеснительности по жизни;)
раскрыть ветку (4)
0

У моего доктора на двери табличка-переключатель ‘свободно-занято’ типа как в туалете в самолете, чтобы никто ‘случайно’ не зашёл.

раскрыть ветку (3)
14
Ну исходя из своего почти 25летнего стажа работы в отечественной медицине могу сказать,что наших людей никакие таблички не остановят)Им же *только спросить*)))
раскрыть ветку (2)
0
О да!!! На входе в отделение у нас висит две таблички- Вход только для сотрудников!!! и Посторонним вход строго запрещен!!! На следующих дверях-знак биологической опасности, на каждом кабинете-предупреждающие знаки. И вы думаете, это останавливает пациентов? Я думаю, эти люди и в трансформатор руки сунут, невзирая на значок Не влезай, убьёт!
раскрыть ветку (1)
1
Сразу видно - наш, российский медик писал)))
Всю зиму народ у нас бодро скакал без бахил,невзирая на объявления и устные просьбы....
Зато с наступлением весны,когда коробку с бахилами убрали, каждый первый считает своим гражданским долгом бдительно спросить - где тут у вас бахилы???что вообще творится???вы про санэпидрежим слыхали???
1
DELETED

Так может вы просто хуёво свою работу делали?

Как бы приватность пациента и все такое?

раскрыть ветку (2)
3
Ну Вы надеюсь понимаете,что не медсестра устанавливает правила приема в лечебном учреждении:)
Кстати говоря - я проработала в этом месте 11 лет и НИ РАЗУ никто не попросил закрыть изнутри дверь)
Если что - Москва, ЦАО.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну Вы надеюсь понимаете,что не медсестра устанавливает правила приема в лечебном учреждении:)

Не устанавливает, а выполняет. Не врачу же за этим следить, когда рядом медсестра есть?

Кстати говоря - я проработала в этом месте 11 лет и НИ РАЗУ никто не попросил закрыть изнутри дверь)

У уролога спрашивал, когда был в первый раз, закрыл ли он дверь. Он отвечает, что закрыл.

В следующий раз не спрашивал, но обратил внимание, что после осмотра он её открыл.

Если бы было открыто и кто-то вошел, то я бы пошел жаловаться на халатное выполнение персоналом своих обязанностей.

19
DELETED

Очень часто не закрывают, особенно, если в кабинете работают двое или, что часто бывает, какой-нибудь коллеге всегда нужно срочно забежать со словами "Юль, ты тут занята? Долго ещё? ... Аа ... Ну зайдёшь ко мне потом, хорошо?"

7
DELETED

в медицинских учреждениях при проведении процедур не закрывают двери на замки.

если это не учреждения специального режима.

пациенту может внезапно "поплохеть", а замок  может в самый неподходящий момент заклинить.

9
Вот именно, на ключик.
4
Должны но не обязаны, в кабинет без разрешения могут входить только коллеги, а сука всякие беспардонные больные лезут не от большого ума или от большой наглости (которых стало так много)
3
В платных клиниках закрывают, в обычных - нет
1
Не о том думаете! Ребенок чей?!
раскрыть ветку (1)
25
DELETED

Изобрели лекарство, чтобы женщине не больно при родах было. Женщине не больно, но по закону сохранения, вся боль переходит на отца ребенка.

Первые клинические испытания, добровольцы, молодая пара. День родов. Исследователи волнуются... Камера в больнице: жена рожает, улыбается, все ок. Камера дома: муж невозмутимо читает газету.

На следующий день его спрашивают:

- Как вы себя вчера чувствовали? Что-то необычное происходило?

- Да ничего такого, нормально себя чувствовал. Вот только сосед за стенкой орал как резаный.

0

Ха. У нас в поликлинике кабинет гинекологического узи вообще вмещает 2 койки, между ними ширма. А проход в ногах без всяких ширм. Т.е. лежишь ты в интересной позе голая, а мимо тебя левые люди шляются, стоит повернуть голову и как раз туда упрешься взглядом.

ещё комментарии
0
Тоже очень удивило это, если врач не закрыл, я б сама закрыла)
У нас в платной клинике на узи вообще кнопка типо домофонной изнутри, а снаружи толуол карточкой открывается, и дверь при закрыть автоматом блокируется
раскрыть ветку (1)
0
Блин, опечатки (
снаружи только карточкой открывается, и дверь при закрытии автоматом блокируется
0
На первый скрининг надо было обязательно идти на УЗИ от женской консультации, потому что там исследуют на отклонения от развития, сразу после УЗИ сдавали кровь на генетические отклонения.
УЗИ делали в смежных кабинетах с открытой между ними дверью. Из коридора постоянно заглядывали то врачи, то медсестры, то ожидающие своей очереди. А посередине этого сидела бабка-мелсестра, которая записывала в очередь на скрининг и читала журнал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы