550

Про сцену с Суперменом в новом Флеше

В конце фильма будет небольшая сцена с камео, многи могут не понять прикола, предъявить за графику и всякое такое, но этому приколу уже много лет на самом деле.
Не поленитесь и посмотрите прикрепленное видео, где Кевин Смит рассказывает разрывную историю, как ему предлагали писать сценарий для Супермена, кто был продюсером и как Тим Бёртон спиздил сценарий с его комикса для своей планеты обезьян.

После просмотра, на сцену с камео Супермена, вы будете смотреть уже по другому, я вам гарантирую, ЭТА СЦЕНА ЛУЧШЕЕ ЧТО ПРЕПОДНЕС НАМ ФАН СЕРВИС.

P.S.
Надеюсь не баян, найти что то подобное тут не смог, авось кто не видел.

ТГ "Моя жизнь Сёнэн"

Всё о кино

32.4K поста64.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

218
Автор поста оценил этот комментарий

Для лл - можно в двух словах о чём речь?

раскрыть ветку (1)
257

СПОЙЛЕР

В фильме есть камео сцена Николаса Кейджа в образе супермена, который лазером из глаз убивает паука.

В видео которое я выложил Кевин Смит рассказывает историю, о том как ему в 2000х года предлагали снять Супермена с Кейджем в главной роли, который должен был биться против большого паука, фильм в итоге загасили, а большой паук появился в другом на тот момент фильме "Дикий, Дикий Вест".

Сосна прикол в том что спустя столько лет, эта сцена всё-таки дошла до наших экранов.

показать ответы
93

Там еще была заруба Тима Бёртона и Кевина Смита, с начало (так как раскритиковал Кевин гавно сценарий про супермена) его попросили накидать новый сценарий про супермена, продюсером должен был быть бывший парикмахер Стрейзенд(Кевин сказал что в Голливуде можно "упасть наверх", типа всякая шелупонь может стать властителем кино, даже не имея мозгов) и Кевин написал сценарий, где Николас Кейдж будет суперменом, а Тим Бёртон режиссёром, но Бёртон сказал что  у него своё видение проекта и свой сценаристы и пнули Кевина Смита. У Кевина Смита был комикс, где в промежутке между "В погоне за Эмми" и "Джей и Боб" есть сцена где появляется обезьяна у Джей и Боба и Джей фантазирует на тему "А если обезьяны захватили бы мир", и там сцена как "Мемориал Линкольну" сносят башку и ставят обезьянью голову, как было почти показано в "Планете обезьян" с Марком Уолбергом (режиссёр как раз Тим Бёртон), и Кевин Смит решил ради прикола разогнать эту тему и тут очко Бёртона подгорело и он начал заявлять что "Я никогда не буду читать комиксы, особенно Смита", хотя прикол что Бёртон ставит "Бэтмена" который и есть комикс персонаж, типа он ебал вообще все фанатскую базу и первоисточники, ведь он Ёбаный Тим Бёртон, на хую он вертел всё, он сам гений и самодостаточный пиздюк, а не какой то там Кевин Ебать его Смит. И вот спустя столько лет, в конце фильма появляется Николас Кейдж в виде "Супермена", и пиздит паука, что хотел внести в фильм ебанутый бывший парикмахер Стрейзенд, который просил Смита написать сценарий, где супермен без "пидарского" прикида и не летает и пиздит огромного паука. Ну как то так.

раскрыть ветку (1)
19

А ты хорош

показать ответы
DELETED

Даже не слышал про него. Сейчас все фильмы, которые имеют более менее норм рекламную компанию, окупаются.

раскрыть ветку (1)
4
А это лучшее Фэнтези в 2023
показать ответы
3
Gaut

А самой сцены не будет? А то на ютубе одни реакции на реакции

раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
35
Флэш проходнях, конечно, получился по моему мнению. Было бы в сто крат круче, если бы сняли прямиком по мультфильму "Парадокс источника конфликта". Вот мультфильм, моё почтение, очень хорош.
раскрыть ветку (1)
5

Комикс ещё пизже)

3
Да когда ж это всё..

Так там в конце цвена с Акваменом, а не Суперменом же

раскрыть ветку (1)
5

Не про сцену после титров, а про камео Кейджа

показать ответы
24

Даже концепт из оригинального фильма реализовали.

Флеш правда всё-равно куском говна получился. Такое впечатление что абсолютно всем было насрать на результат в процессе работы над фильмом.

раскрыть ветку (1)
6

Да фильм много перестановок пережил во время производства, мне кажется это сильно на нем сказалось.

показать ответы

@Mugivara74, за ссылку на телегу поставил минус, это будет тебе уроком

раскрыть ветку (1)
4

Уроком чего?🫠

показать ответы
2
Да когда ж это всё..

не рассказывай ему, пусть думает что там клоунада и не смотрит :)

раскрыть ветку (1)
2

Мы то знаем🤫

DELETED

Т.е. там ещё больше тупого и трэшового юмора?

раскрыть ветку (1)
2

Да нет, получился хороший приключенческий фильм, вот прям хорошо.

показать ответы
DELETED

Какой последний фильм серьёзно провалился? Даже так называемые фильмы с повесточкой собирают по миллиарду при бюджетах в 150-200 млн.

раскрыть ветку (1)
3

Нормальные как раз таки проваливаются, тот же подземелья и драконы.

показать ответы

Vk, vimeo. Вы откуда такие альтернативные беретесь? Еще на рутуб загрузите. Где ютуб версия?

раскрыть ветку (1)
2

Видос у меня не то с 2011 просто в видеозаписях)

На Ютубе не находил к сожалению

7
DELETED

Более того, он его прошёл и даже успел начать сниматься. Но там перед этим какой-то фильм по комиксам успел провалиться и он решил отказаться.

раскрыть ветку (1)
2

В этом видео как раз таки рассказывается почему фильм не состоялся.

41

Имхо супергероика сдохла еще на третьем ЖЧ, и я серьезно не понимаю нахрена все так упарываются с сцен после титров, это ж даже не неудачные дубли Джеки Чана

раскрыть ветку (1)
2

Тут не сцена после титров, камео на несколько минут. Гляньте видео, все поймёте.

показать ответы
5
Да когда ж это всё..

Погодите, т.е. вы хотите сказать, что Кевин Смит полчаса рассказывает, почему я должен с восхищением и осознанием всей гениальности смотреть на секундное появление Кейджа, который висит в воздухе с нарисованным лицом и ничего не делает?

раскрыть ветку (1)
1

С восхищением, да! Но можно без осознания всей гениальности)

Потратьте время, посмотрите, это как минимум смешно и интересно)

показать ответы
DELETED

Громкое заявление для фильма, о котором даже я, который слежу за выходами новых фильмов, не знаю, не говоря уж об обычных людях.
Это тоже самое, что сказать Бездна анального угнетения - лучшая музыкальная группа.

раскрыть ветку (1)
1

Значит плохо следите)

https://www.kinopoisk.ru/film/762646/

показать ответы
28 минут?
Спасибо
Смотрите самм
раскрыть ветку (1)
1

Смотрел, не раз)

2

Блядь, просто перескажи, никто это мутоту смотреть не будет

раскрыть ветку (1)
1

Зря,зря, как раз таки такие видосы рассказывают очень многое о внутренней кухне кино.

показать ответы
9

ну нас же интересует именно "что такого уникального в этом камео?" на "не только об этом" мне, и многим другим, плевать с высокой колокольни.

раскрыть ветку (1)
1

Все взаимосвязано.

А так в комментах для ЛЛ ответил.

167

и об этой хуйне целых 28 минут? пиздец....

раскрыть ветку (1)
1
Там не только об этом
показать ответы
Да когда ж это всё..

Ааа, ну Кейдж и Кейдж, чем это примечательно то? Он разве Супермена играл? Меня больше Клуни зацепил

раскрыть ветку (1)
1

А чем это примечательно рассказывается в 30ти минутном рассказе от Кевина Смита, который в посте.

Да Клуни тоже хорош.

показать ответы
8

Поспорю, сейчас супергероика вяло дёргается у сони. Потому что третий паук был хорош, веном это типичный тупой боевик от какого-нибудь Джейсона Аарона, да и грядущий крейвен выглядит также. Это вот она, прям супергероика где половина контента это тупой и простой боевичок.
Но она таки умирает, при том по тем же причинам что и комиксы. В индустрию пришли цивильные маркетологи, которые давят на свободу режиссёров и сценаристов, ну и навязывают откровенную хуйню вроде продвижения непопулярных женских персонажей. Тот же последний стрейндж отличный же фильм местами, где видно как Рейми неистово угорает и имеет творческую свободу. Но больше половины фильма это стерильный сюжет про желчного взрослого и положительного подростка, клише блядь на клише. И да, супергероика неизбежно умрёт, а вернее докатится до состояния современных комиксов, где 60% проходняк, 20% феноменальное говно, и 20% таки золото, где авторская команда отстояла свой взгляд.

раскрыть ветку (1)
1

Толи дело раньше сюжеты были в комиксах, эх времена.

показать ответы
0

И что тут должно было быть?

раскрыть ветку (1)
0

Растаявший смайлик

Автор наспойлерил, вставил видео из вконтакта (которое никогда не открывается) и заполировал сслыкой на грёбаную телегу.

Прям пикабушное суперкомбо.

раскрыть ветку (1)
0
🫠
показать ответы
DELETED

Судя по трейлеру это такая же клоунада как и последний "Тор: Любовь и голуби гром"

раскрыть ветку (1)
0

Не, Тор даже рядом не стоит.

показать ответы
1
Да когда ж это всё..

ну может хоть ты пересскажешь? ;)

раскрыть ветку (1)
0
1
Да когда ж это всё..

ну может хоть ты пересскажешь? ;)

раскрыть ветку (1)
0
9
Блин он рассказывает как камеди клаб, я обожрался просто. Хорош
раскрыть ветку (1)
0

Да, это очень смешно) 

Пошли вы нахуй подумал я, но в слух я не сказал, ведь мне нужна работа.....

0

Я конечно мог спутать джедайскую (или какие ещё там бывают?) мантию и мантию бакалавра)

Но  там в кадре ещё где-то мелькало название университета и на фоне нечто похожее на университетскую эмблему

раскрыть ветку (1)
0

Все может быть, я так посмотрел у него есть подобные темы, вечер с Кевин Смитом и он на сцене разных универов.

1

У чувака отлично получается рассказывать истории.

Но это же выступление в университете. Откуда столько мата и шуток ниже пояса?

раскрыть ветку (1)
0

Это вроде комик кон

показать ответы

Только вот этот "ебанутый бывший парикмахер Стрейзенд" продюсировал обоих бёртоновских Бэтменов и ещё пару неплохих фильмов.

раскрыть ветку (1)

Его ебанутости это не убавляет 😂

3
Да когда ж это всё..

Так там в конце цвена с Акваменом, а не Суперменом же

раскрыть ветку (1)

Я бы скинул скрин, да спойлер будет

Темы

Политика