50

Про странные решения

Я не антиваксер и не верю в чипы. Но меня удивляют решения нашего правительства. На данный момент я перенёс заболевание, т. е. у меня есть qr код, позволяющий мне не вакцинироваться ближайшие четыре месяца,и я наблюдаю за всем этим со стороны. Я собираюсь потом привиться..собирался, короче думаю..НО сейчас разрешили привитым не сидеть как контактным, если болеет семья, а ходить на работу. Вечером с больными родственниками, утром со здоровыми коллегами,хуле.При этом признают, что ты можешь заболеть и тогда твой qr код обнуляется и получаешь qr код переболевшего на пол года.. Ребят, а как же те, кто хроники? У кого органы пересажены? У кого болезни, не позволяющие делать прививки? Биомусор? В топку? Фашизм, не? То-есть придёт человек, у которого дома семья болеет ,но которому теперь не нужно сидеть дома, потому что он привился, и убьёт человека, который годами ждал почку/ сердце и т. п. и который вынужден пить имуноподавляющие препараты. По-свински всё это. Минусите на здоровье.

Автор поста оценил этот комментарий

Ты ебанутый? Перестань истерить. Есть медотвод.

раскрыть ветку (1)
1
А чем это поможет, если привитый не сидит как контактный, если у него болеет семья? Вот он придёт на работу и заразит человека с мод отводом. Ебанутый тут не я.

Для таких случаев есть справки мед отвода... А у тебя по видимому во время болезни мозг с соплями вытек если и был

раскрыть ветку (1)
1
Людям, которые сделали прививки, разрешили не сидеть как контактным, если у них кто-то болен, а ходить на работу, где могут быть люди с медотводом. Так для твоих не вытекших мозгов легче усвоить информацию?

То есть они должны ходить заражаться и умирать что ли по вашей логике?

раскрыть ветку (1)
1
Кто они и откуда из моего поста вы вынесли такую мысль?

А есть ещё вариант, когда ни ты, ни вся твоя семья ни разу не заболели за всё время (или уже переболели так, что этого не заметили). Есть хороший иммунитет, который сам справится с болезнью. Но ты в этой ситуации должен сидеть дома, потому что нет бумажки, хотя ты здоров и не заразен. А вакцинированные, то есть те, кто в данный момент заражён вирусом и соответственно является его распространителем, не имеет ограничений на работу, транспорт и магазины, могут ходит и заражать других. )
Вакцинирование - это не лекарство, а заражение вирусом. Именно люди после прививки, как и заболевшие, должны сидеть на карантине и следить за своим состоянием.
Именно из-за таких абсурдных решений, принимаемых чиновниками - НЕ врачами-вирусологами! - от насильно навязанных вакцин бежишь как от огня, опасаясь за своё здоровье.

раскрыть ветку (1)
0
У меня на работе вчера человек 50 сделали прививку в нашем медицинском пункте, вакцинацию выездную организовывает работодатель по пятницам. Сегодня работаем, человек 10 из тех, кто должен был выйти не вышли, лежат с температурой. Коллеги из моей команды без температуры, но их ломает. Ходят меряют периодически. Я вроде как с иммунитетом и Qr кодом, но держусь подальше, благо сегодняшние задачи позволяют и я сам себе боевая единица. Ну его нахер😁
0
Чипы это фигня, но откуда столько злобы? Откуда столько агрессии, вплоть до «расстрелять, загнать в гетто» и все такое?
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю. Наверное это от страха люди человечность теряют. Или истинная сущность проявляется. Я считаю, что это дело каждого и навязывать то или иное не правильно

Из за таких умников мы все сидим по норкам лишний год, если не больше. Нужно привиться, и потом не ходить бациллы бросать. Сколько ты заразил, пока болел? Сколько из них умерло?

раскрыть ветку (1)
0
Я дома сидел и никуда не ходил. И за то, что если привился, но в семье кто-то болен, то тоже нужно сидеть как контактным

Для таких случаев есть справки мед отвода... А у тебя по видимому во время болезни мозг с соплями вытек если и был

раскрыть ветку (1)
И да, соплей не было, кашля не было, температура несколько дней была и запахи пропали. Да, и сраная куча антител, что-то за шесть сотен. Так что мои жиденькие мозги остались внутри деревянной головы. Хуже, когда как у вас, когда их там и вовсе не было.
показать ответы
2
Блять, ты хоть прочитай что такое фашизм. Что за ебота в головах про этот фашизм?
Запостите уже пожалуйста Гитлера. Хули мы тут сидим все такие фашисты и без фюрера.
раскрыть ветку (1)
А как назвать то, что группу людей, которые не могут по объективным причинам сделать вакцину, лишают выбора. Ведь сдохнуть от вакцины, имея противопоказания, сдохнуть , заразившись от контактного привитого на работе или сдохнуть с голоду и отсутствия лекарств сидя дома- это такой себе выбор. То-есть они как низшая бесправная каста по сути. О них думать не нужно. Балласт. И это решение ультраправой верхушки по сути милитаризированного строя. Чем не фашизм?
показать ответы
12
Ребят, а как же те, кто хроники? У кого органы пересажены?

ТС, все просто.

Предложи, как надо сделать правильно, а мы это внимательно почитаем и обосрем.

Нет идеальной схемы.

Либо это будет настолько сложная и запутанная схема, что ее не читая можно будет обосрать из-за сложности и громоздкости.

Разве не очевидно?

раскрыть ветку (1)
Те кто привился (я тоже сделаю прививку) в случае, если не дай бог кто-то из домашних заболел, должны сидеть дома, а не шастать на работу. Как такое решение?
показать ответы
Это фашизм, детка. И его яркие представители пишут тебе здесь гадости.
Чипы вышли в заданный режим, не видишь, что ли?
раскрыть ветку (1)
В чипы не верю)) и не против вакцины. Я говорю лишь о решении не высаживать как контактных тех, кто привился. Ведь с ними работают люди с медотводом и вот им заболеть-очень страшно
показать ответы
2

За чей счет банкет?

Кто будет больничный оплачивать?

А дефицит специалистов как исправлять? кем дыры на местах затыкать? Сверхурочная работа - двойная оплата. Опять же, за чей счет банкет?

Но и помимо финансового вопроса, есть вопрос осуществления деятельности. Есть на весь город один пульмонолог. Или судебный эксперт-автотехник. Или еще кто-нибудь, которого прямо сейчас заменить некем. И что делать?

Хуйня ваша схема, давайте другую.

раскрыть ветку (1)
Держи депутата!
Тем и не фашизм, что ты его сюда даже не за уши, а за хуй притянул. Конкретно в этой ситуации спасибо нужно говорить антиваксерам и трусости власти. Одни теории заговора придумывают, а вторые не имеют воли и ссутся.
Вещи нужно своими именами называть.
раскрыть ветку (1)
Походу это у тебя с логикой пиздец, паря..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги