Мне кажется, я по этой причине перестал строить долгие планы в жизни.
Когда после школы я поступал в технарь, мечтал у будущем, что-то там выдумывал. А потом 2014 год и боевые действия, потом непонятки с документами и образованием, потом корона.
Переехал в РФ и вроде бы начало налаживаться, на тебе СВО, а то чет слишком хорошо тебе.
Опять переезд, нашел норм работу, все опять наладилось и тут военкомат такой "о привет, а я тебя знаю".
Короче, стабильно раз в пару лет хуйня какая-то происходит, из-за которой все идет по пизде.
Так это жизнь так устроена бро, в ней похоже всегда так! Она сука, как член от зебры, полоска белая, полоска чёрная.
Не всегда так было при союзе люди попали в стабильностьпосле Хрущёва, но всем хотелось перемен. Теперь перемены каждый день. Номенклатура только наверху сильно не менялась.
а почему член? что то мне кажется что член у зебры самца без полос, черный))), хотя для самки зебры похуй, она его не видит...
Я так очкую квартиру покупать
Хотя вижу, что люди берут, нормально. Но я все думаю, что вот, плата в месяц 90 к (примерно). Это уже больше чем моя зарплата. А если я разведусь, то квартиру делить. А если с мужем что-то случится..
Кароч, пиздец
Это не очко жмёт, это здравый смысл срабатывает. Пока ещё. Это вдуматься только - 90к, больше ЗП... Я не о вас, о ставках
А остальное это что?
А ты не заметил? ,
Ну там, повышение цен на всю хуйню, уход огромного количества производителей, перенасыщение рынка труда людьми которые потеряли работу, отключение платежных систем/электронных кошельков и многое, многое другое. И это только то, что коснулось непосредственно меня, про кучу геморроя для других людей я не говорю. поскольку деталей не знаю. Всякие предприниматели, спортсмены, люди с хроническими заболеваниями, мобилизованные и т.д.
Хз, ты наверное в пещере все это время жил или у родителей, поспрашивай у окружающих может расскажут чего.
Ну если для тебя это все "решаемые мелочи", то могу только позавидовать.
У вас, в администрации президента, вообще проблем нет.
Ты йобнулся? Рост цен, конечно, происходит, но такого пиздареза не было давно. Решаемые мелочи заебало решать уже
Подзаебало, но все еще проще впн установить, чем учить язык, продавать имущество, переезжать, получать внж, гражданство, искать там нормальную работу итд.
Для 90% населения это просто недоступно.
если второй переезд был на украину, то да, ты попал...
а так, если в России, что военкомат хотел? вроде на срочку в аддище не призывают?