Про сознательных дебилов

Про сознательных дебилов Сознательный, ДТП, Ростов-на-Дону, Мат

Еду вчера по Текучева, подъезжаю к мосту со стороны центра. Дело кстати происходит в Ростове-на-Дону.
Спокойно поглядываю по зеркалам. Впереди едет вполне обычный тошнот- долбойоб.
Знаете как узнать долбойба за рулём? Очень легко, в его правой руке всегда телефон, ебало смотрит туда же. Скорость движения долбойоба вполне стандартна 20-30 км/ч.
И только я его начинаю обгонять, равняюсь и вижу перед собой покрышку всунутую в открытый люк. Цвет покрышки грязный, полностью сливается с дорогой. Вполне успешно на палтосе сношу её. Аварийка, к обочине. Осматриваю машину на повреждения, заглушки повылезли из креплений, но не потерялись. Пара ударов рукой и всё на месте. В этот момент покрышку начинают футболить другие авто. Также останавливаясь и осматривают возможные повреждения.
У одного оторвана защита на колесе, второй без видимых повреждений.
В итоге у меня сломана рамка номера и поцарапан бампер.
На мое предложение вызвать гайцов и выебать дорожников по полной, коллеги по несчастью ответили что у них нет времени и разъехались.
Махая экраном телефона подошёл к проклятому колесу, перед которым машины оттормаживались в пол, и выкинул его на обочину.
К чему я это написал, а к тому что открытый люк я проскочить могу, а вот торчащую из него поеботу нет.
Люди пожалуйста не будьте баранами и не пихайте в люки колеса, бревна, рельсы. Ведь такую хуйню мог судить только дебил, и ведь сознательный дебил, помог блядь людям...
Ветка, коробка, что угодно, лёгкое и заметное.
На обратном пути возле люка стояла деревянная херня от водоканала. Откуда она там взялась через 10 минут хз. Через час она уже валялась. Она собственно на фото. А дорожники как обычно не взяли трубку. На данный момент люка нет, рядом валяется разбитый кусок ограждения от водоканала.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В 112 звонил неоднократно, очень быстро исправляют. СПб
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Позвонил, заявку приняли. Спасибо за подсказку. Отпишусь как исправят.
показать ответы
0
DELETED
Час прошёл?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Люк на месте. А кого ещё можно нагибать с помощью номера 112? Мне ахуеть как понравилось.
показать ответы
0
DELETED
Надо повторный звонок, а потом жалобу ебануть.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Всенепременно, обязательно, желание их выебать превосходит даже желание прибухнуть.
показать ответы
0
DELETED
Ну как? Закрыли?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
3 часа назад был открытый, через часик проезжать буду, гляну.
показать ответы
0
Обгонял ты его, я смотрю, справа??
И да, как можно не увидеть покрышку, торчащую из люка?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А куда ты смотрел что я обгонял справа? Слева конечно, люк на левой плосе.И как её незаметили остальные авто?
0

Покрышка в люк, конечно сомнительное решение, но вот попасть колесом в открытый люк, это не 2 царапинки на бампере будет.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Только за это будут платить дорожники. А за покрышку кто будет платить? Тот кто не туда воткнул, естественно его никогда не найдут. Кстати покрышка нихера не убережёт от провала в люк.
0

В данном случае причин для удаления поста нет

раскрыть ветку (1)
DELETED
Какие причины нужны для удаления? Вроде бы всегда хватало желания ТСа. Да я не всегда слежу за обновлениями правил, но они тоже достаточно часто меняются. Поясните пожалуйста.
показать ответы
0

По какой причине Вы хотите удалить данный пост?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Этого достаточно? Я пишу голосовым вводом, поэтому есть небольшие ошибки , они скорее всего силогические, нежели орфографические.
показать ответы
0

По какой причине Вы хотите удалить данный пост?

раскрыть ветку (1)
DELETED
По той что данным постом я оскорбляют половину Пикабу. Ведь они и есть те люди кто затупив в телефон врезаются в меня. А я их ненавижу. И ничего кроме агрессии противопоставить им не могу. Честно, я бы их пиздил за такое поведение на дороге ногами.
DELETED
@moderator, удалите пожалуйста пост. Мне неинтересно бы в таком стаде. Я рядом по потусую. Запрос направлен правильно?
показать ответы
0
DELETED

Т.е останавливаться плавно, а не резко со свистом

раскрыть ветку (1)
DELETED
Тогда почему они выжидают по 10-15 секунд, а потом врезаются? Инструктор их вас так себе..
2
DELETED

Если 2 раза за месяц бьют в зад - может стоит задуматься над своей манерой вождения? Ну либо же Вы очень везучий человек

раскрыть ветку (1)
DELETED
То есть не пропускать пешеходов на переходе?
показать ответы
6
DELETED

Т.е. человек который ехал медленно, и несмотря на разговор по телефону не наехал на лежащее на дороге колесо со слов ТСа - вполне обычный тошнот- долбойоб, зато "умный" ТС так следил за дорогой что не заметил колесо в яме?:)

Кажется в посте только один вполне обычный тошнот- долбойоб не очень сознательный гражданин, и он этот пост и написал..

раскрыть ветку (1)
DELETED
Когда тебе влетит в задницу такой долбойб отпишись плиз, меня 2 раза за месяц били на пешиках.
показать ответы