Про сознательных дебилов

Про сознательных дебилов Сознательный, ДТП, Ростов-на-Дону, Мат

Еду вчера по Текучева, подъезжаю к мосту со стороны центра. Дело кстати происходит в Ростове-на-Дону.
Спокойно поглядываю по зеркалам. Впереди едет вполне обычный тошнот- долбойоб.
Знаете как узнать долбойба за рулём? Очень легко, в его правой руке всегда телефон, ебало смотрит туда же. Скорость движения долбойоба вполне стандартна 20-30 км/ч.
И только я его начинаю обгонять, равняюсь и вижу перед собой покрышку всунутую в открытый люк. Цвет покрышки грязный, полностью сливается с дорогой. Вполне успешно на палтосе сношу её. Аварийка, к обочине. Осматриваю машину на повреждения, заглушки повылезли из креплений, но не потерялись. Пара ударов рукой и всё на месте. В этот момент покрышку начинают футболить другие авто. Также останавливаясь и осматривают возможные повреждения.
У одного оторвана защита на колесе, второй без видимых повреждений.
В итоге у меня сломана рамка номера и поцарапан бампер.
На мое предложение вызвать гайцов и выебать дорожников по полной, коллеги по несчастью ответили что у них нет времени и разъехались.
Махая экраном телефона подошёл к проклятому колесу, перед которым машины оттормаживались в пол, и выкинул его на обочину.
К чему я это написал, а к тому что открытый люк я проскочить могу, а вот торчащую из него поеботу нет.
Люди пожалуйста не будьте баранами и не пихайте в люки колеса, бревна, рельсы. Ведь такую хуйню мог судить только дебил, и ведь сознательный дебил, помог блядь людям...
Ветка, коробка, что угодно, лёгкое и заметное.
На обратном пути возле люка стояла деревянная херня от водоканала. Откуда она там взялась через 10 минут хз. Через час она уже валялась. Она собственно на фото. А дорожники как обычно не взяли трубку. На данный момент люка нет, рядом валяется разбитый кусок ограждения от водоканала.