7

Про современное воспитание

Недавно был в гостях у друга, у него свой дом и вот он и терассой обзавелся, пригласил отметить это дело. Естественно было и много других его знакомых. Приехала и одна пара, с которой я довольно давно знаком, не то что бы близко, но доводилось несколько раз проводить вместе время на праздниках. В этот раз они были с детьми, совсем маленькая девочка и мальчик, лет 5-6.

Началось все с того, что пришли они с уже зареваным и злым на весь свет мальчиком, т.к. в машине он заснул и когда они приехали пришлось его разбудить.

Потом "малыш" побежал на маленькую ухоженную грядку, стал обрывать первые еле созревшие помидорки и бросать их на землю. От родителей - ноль реакции.

Потом он подскочил и ударил виновника торжества. Тот никак не отреагировал, просто спокойно попросил его больше не бить. Но в момент когда он стоял развернувшись спиной (переворачивал мясо на грилле) малой подбежал к нему и начал лупить с обеих рук. Родители просто спокойно смотрели на это. Тогда мой друг взял и просто начал щекотать этого малого, малой сначала смеялся, потом от щекотки завалился на землю, а потом уже начал реветь как не в себя.

В итоге мать ребенка обиделась - сказала что таким способом мой друг опустился до уровня ребенка, что это же ребенок, не нужно воспринимать то что он делает на уровне взрослых.

А потом этот пиздюк бегал, пускал мыльные пузыри в глаза гостям и на стол с едой при этом ехидно улыбаясь. Когда пытались играть в игру вроде городков, он постоянно орал, что сейчас его очередь кидать, на попытки объяснить, что вот все по кругу кинут и тогда опять ты он начинал орать и плакать.

Позже, когда они с родителями уехали, я с недоумением посмотрел на друга и спросил что это за хрень такая была? Оказывается молодые родители воспитывают детей по новой методике воспитания, в которой нелзя говорить ребенку слово "нет". Я немного охренел, но как оказалось в нашей компании нашлись еще защитники этой методики, типо это придаст ребенку самостоятельности, а дурь сама выйдет когда он вырастет.

Честно, я немного в шоке... А если он нож возьмет и начнет резать всех подряд вокруг? И что с таким ребенком делать в садике или школе?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы