'Не прыгай с 10 этажа, это может плохо кончится'. 'Не стоит так держать ушм'. 'Это опасные реактивы, не нужно выливать это себе на голову.'
Это не советы, это ТБ.
Это где такое? А то как дачника посадить, кто бутылку метанола в доме оставил, так это пожалуйста, а тут целый забор с напряжением
В воинских частях бывают электрофицированные заборы, только они окружены обычным забором и подъехать не через кпп нельзя. А еще они вряд ли бы встали.
А если я на даче поставлю сперва обычный забор, а внутри электрофицированный, это ведь прокатит?)))
Ага, советы это "да не ссы, я всегда так делал и ничо!". Подчас кажется что это не просто ошибка выжившего, а как-будто они за факт своего выживания платят дань Сатане раздавая такие советы.
Прям вспоминаются классические списки "100 последних фраз приключенцев".
https://stihi.ru/2001/10/14-335
Он еще и огнедышащий?!
У-тю-тю, какие мы хорошенькие…
Ну, конечно же, я умею плавать! Какая еще кислота?!…
Всего-то два метра? Тогда я перепрыгиваю через эту бездну-у-у-у…
Одно дело советы основанные на физике и здравом смысле или, на крайний случай, опыте многих поколений (хотя эти порой тоже вредны).
В общем, если кратко, то нужно прислушиваться к советам авторитетов в конкретной области. Причём область должна быть сама авторитетна, а не какая-нибудь астрология. А что у нас научно (или априори авторитетно) у нас решают философы. Но тут опять же нужно следовать решениям только авторитетных философов.
Вот полностью согласна. К примеру, если тренер тебе советует не жрать пирожки и тортики, ибо тогда от спорта толку не будет - это никакое не вмешательство, а здравый смысл и компетентность. Слать на хер надо советчиков в духе родственников, советующих рожать/подруг, знающих все об отношениях/богонутых и все в таком духе. Вот они точно хорошего не посоветуют.
Простите, но по описанию, такое ощущение, что вы ленивая сумасбродная жопа, а ваше окружение хочет сделать вашу жизнь немного лучше и логичнее.
Таких желающих лучшего ща хуй и в музей, для нормальных отношений люди должны знать грань, ща которой нужно отьебаться от других со своими охуительными установками "Если Я считаю, что кому-то другому так лучше, ведь МНЕ бы это понравилось, то нормально пихать ему свое добро силой, предлагая десять, двадцать, сто раз".
Это называется - хотят сделать лучше СЕБЕ; а когда человек реально интересуется другим, он понимает, что по ту сторону не его клон и не дитя неразумное, которому надо любой силой всунуть то, что ему самому кажется нужным, а взрослый дееспособный человек с правом на свое мнение, которое не надо прогибать, как ебарь-террорист, которому проще дать, чем объяснить, почему не хочешь.
Не стоит так держать ушм. Заткнись щенок, я так работал еще когда тебя на свете не было, будет еще какой-то сопляк меня учить (Да, скорее всего вы правы. И все же есть большой шанс что вас с вашим советом макнут в дерьмо,и пошлют куда подальше.)
Так что все же стоит думать головой прежде чем давать советы. Даже такие.

Юмор со всего света
5.1K пост9K подписчиков