Про соседей
Много историй связанных с соседями пережито. И я ходила ругаться, и меня отчитывали за громкие разговоры по ночам.
Но сейчас... Я попала в ад. Переехала к парню. Обычный кирпичный дом, 12 этажей. Частенько была у него в гостях: охраняемая детская площадка. чисто, добродушный консьерж на входе, новый лифт.
В первую же мою ночь соседи устроили пьяный дебош, закончившийся караоке в 5 утра. Ладненько, разок можно и потерпеть, ведь у меня выходной на следующий день.
В 8 утра раздались мелодичные звуки саксофона, вырывающие меня из объятий Морфея.
В 9 проснулись дети, громким криком требуя внимания.
В 10 дуэт скрипки и фортепиано прервали мою утреннюю дрёму.
После обеда кто-то из соседей решил сделать ремонт, и включил перфоратор. Стены сотрясались во всем здании)
В полдник детям снова стало скучно.
К вечеру женщина приятным голосом начала репетировать оперетты. Позже к ней присоединились пианист и скрипач.
Ну а ночью проснулась молодежь, и продолжила пить и петь.
Когда они поутихли, в 5 утра одинокий женский голос стал завывать "Я бы мог с тобою быть... Я бы мог тебя любить..." Было красиво. Вот только мне уже хотелось убивать...
Ах да. Забыла уточнить, мы живём в общежитии оперного театра) Приобщаемся к искусству так сказать)