>>А любой комикс с гусем - плагиат?
Гусь известный вор. Вероятность того, что любой его комикс - воровство, высока.
>>О каком стиле идёт речь?
О стиле "перерисовывать чужие комиксы со своим персонажем для раскрутки своего маленького бизнеса".
>>пруфов у меня нет
Пруфов на конкретно этот комикс в данный момент нет, т.к. я не у компа, а с телефона неудобно искать. По другим "творениям" Гуся пруфов хватает.
>>вымещения злости
Какой злости? То, что я против наглого воровства с присвоением авторства - это теперь злость? Если тебе кажется, что в клеймении наглого вора есть злость, то это не так. Это справедливость.
Знаешь, термин "скупка краденного"? Ты будешь скупщиком, даже если не знаешь, что оно краденное. Когда на Пикабу постят Гуся-вора, Пикабу становится скупщиком.
>>Явление в посте вообще не упоминается.
Тег "фото" нужен для фото, верно? Или же он нужен для постов об искусстве фотографии? Или же для снимков фотографий?
Я не виновата, что эти комментарии оказались под гусем )) если так важно, поставьте этот тег. Только что это изменит?
Кто знает, как можно восстановить здоровый сон. Я постоянно просыпаюсь по ночам.
Принимаю антидепрессанты но не помагает
Гусь есть? Есть. Отсутствие желания его видеть есть? Есть.
Почему вы считаете что можете лишать меня и других пользователей возможности игнорировать "творения" этого жалкого имитатора?
Почему вы считаете что можете лишать меня и других пользователей возможности игнорировать "творения" этого жалкого имитатора?
И даже если это плагиат, суть моего поста не об этом. Я могла просто переписать комментарии, без изображения гуся, но это тоже было бы не совсем честно