1816

Небезопасный контент (18+)

Истории об отношениях
Отношения

Про секс1

У подруги муж не хочет исполнять супружеские обязанности так часто, как ей надо. На протяжении многих лет у них дебаты из за несовпадения ожиданий. Семья хорошая, двое детей, но проблема одна. Подруга предпринимала много для решения вопроса и только в отпуске, что то меняется.

Решила она пожаловаться свекрови, узнать в кого сын пошел и что она предпринимала со свекром:

- Сын ваш избегает супружеского долга, что делать?

Свекровь в шоке уставилась на невестку:

- А вы что третьего ребенка собрались завести? - недоумевает свекровь.

- Нет, зачем третьего? Нам двоих достаточно - так же недоумевает подруга.

- Ой тю, - смеется свекровь - ну и зачем тогда оно тебе надо?

Узнала - в маму.

Истории об отношениях

4.9K постов29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

2
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем ей это надо? По дому мало заебывается?
раскрыть ветку (1)
6

ну у меня обратная ситуация, бывшему нужно было каждый день и желательно по два раза. я возмущалась, что по дому не хочет помогать и в магазин возит только по требованию. а она говорила да я бы такому мужчине вообще шевелиться не давала) пусть бы отдыхал постоянно к ночи готовился

показать ответы
33
А она скорее не работает, знал такую. Ей от скуки вечно трахаться подавай, а мужики работали, уставали, да и я тоже, не долго
раскрыть ветку (1)
42

нет, она работает

показать ответы
Я так понимаю Вы и есть та самая девушка! Слишком много вы знаете подробностей, о которых вряд ли говорят. 😉 Но я Вас не осуждаю, а сочувствую.
раскрыть ветку (1)
11

не надо мне сочувствовать, история не про меня

показать ответы
64
Кремлебот
Каким образом? О_о
Если моя невестка бы пришла с таким, то я б не продолжала просто разговор.
Ладно там бы бухал еще, или мусор не выносил, но к половой ебле маман каким боком? Я бы наоборот сыну позвонила уточнить все ли хорошо с кукушкой у его супружницы али нет
раскрыть ветку (1)
5

я сама прихерела

20

Ну со свекровью невзначай разговор завести ещё ладно, хрен с ним, но почему о такой проблеме знает подруга?! Для меня такие обсуждения с подругой это за гранью.

раскрыть ветку (1)
14

ну во первых она об этом всем рассказывала, не знаю почему, а во вторых я была близкой подругой. мы все обсуждали.

показать ответы
371
Ну очень странный способ решить проблему, тем более привлекая к такой теме близких родственников. На какой ответ она рассчитывала?
раскрыть ветку (1)
27

я тоже удивилась, она говорила что мать должна была на сына повлиять)

показать ответы
17
Вам надо было поменяться)). Возможно, все были бы счастливы
раскрыть ветку (1)
2

ну нет, мне ее муж нудный и с доплатой не нужен

показать ответы
18

Охуела от того, что кто-то считает допустимым обсуждать такие вопросы с родственниками... Нет, мы с маман можем многое обсудить как подружки и учились в одном и том же месте, откуда сложно выйти с комплексами на тему наготы или секса, но обсуждать нашу с мужем половую жизнь я с ней точно не стану. А от мысли со свекровью об этом поговорить вообще блевать тянет. С подругами - можно, а с родственниками это какое-то извращение и эмоциональный инцест.

Коллегу тс видимо совсем припёрло, раз полезла выяснять генетическую подоплёку темперамента мужа.

раскрыть ветку (1)
2

совсем приперло это точно

показать ответы
9

Секс-шопы закрыли что-ли?

раскрыть ветку (1)
6

ей хочется с мужем

показать ответы
4
Может кроме того, что она ебанутая, раз со свекровью это обсуждает, она ещё стала старой и жирной?
раскрыть ветку (1)
4

нет она стройная и хорошо выглядит. у них так смолоду

показать ответы
0

если человеку не хочется конкретного человека, то ни психологи ни таблетки не помогут.
а для многих развод или свободный брак не приемлем. так и живут в тупике.

раскрыть ветку (1)
1

там муж вообще секс не любит. он ей еще в середине семейной жизни сказал, до 40 лет этой дурью позанимаюсь и все. хуй как коньки на вешалку и в чулан)

показать ответы
2

Он может хотеть конкретно её, но раз в месяц. Ему может в принципе больше и чаще не надо. Ни с кем. А ей надо. Но это стандартная ситуация. Ни разу не слышала от женщин жалоб на перетрах, а вот на недотрах с мужьями - часто)

раскрыть ветку (1)
1

я жертва перетраха, 6 лет каждый день, не выдержала

1

Ебанутая статья.

раскрыть ветку (1)
1

чего ущемились то?

0

А для меня дичь " отпуск" с ребенком, какой бы ни был ребёнок, если он с тобой, то никакого отдыха нет, никакой поездки нормальной нет ( я не считаю интересными и нормальными поездки по Турциям и Египтам все включено, я в такое в принципе не поеду), ты просто обслуживающий персонал и развлекатель для ребенка, просто в непривычных условиях.

Мы ездим только и исключительно вдвоем, если бы не с кем было ребенка оставить, то вообще бы никуда не ездили

раскрыть ветку (1)
0

ребенка просто воспитывать надо и из обсуживающего персонала можно стать другом и почувствовать себя семьей.

показать ответы
0

ну явно не те, которые она предпринимала.

В первую очередь самым полезным действием является разговор. Практика показывает, что абсолютное большинство взрослых людей не умеют нормально разговаривать про секс и самому близкому человеку не способны объяснить, чего именно им хочется

раскрыть ветку (1)
0

разговаривали

показать ответы
0

и только в отпуске, что то меняется.

сдается мне, что мужик постоянно в напряге: работа, проблемы, стресс. А в отпуске у него получается расслабиться.

раскрыть ветку (1)
0

а у нее же нет ни работы ни проблем ни стресса. действительно

показать ответы
1
Так надо сделать так, чтобы потом месяц ходила ссать кипятком)
раскрыть ветку (1)
0

так она бы с него не слезла, он этого и боится

2
В отношениях перед мужем, была удивительная бабушка у парня, она всю жизнь отработала гинекологом, на второй год отношений, она решила провести допрос предохраняемся ли мы с её внуком и начала предлагать разные таблетки и другие способы контрацепции. Мое лицо при этом 😦
раскрыть ветку (1)
0

сестра близкой подруги стала классным гинекологом и звала нас подруг к себе на осмотр, мы не смогли.

3

У меня ситуация 1:1, как у автора.

Ходили к сексологу, помогает, пока она нас «бдит»: дает домашние задания, о которых мы каждые 2 недели отчитываемся. Как только уходим в свободное плавание, снова засуха: на работе устал, настроения нет, хочу отдохнуть и поиграть в комп

Врач: все абсолютно в норме, обследовался от и до, все прекрасно с организмом

Свободный брак не хочет - «я собственник, ты моя»

Развод уже я не хочу, потому что во всем остальном у нас все нормально

Сексуальных фантазий у него нет, экспериментировать не хочет, настаивает, что он весь из себя консервативный «не извращенец»

Что делать - хз

раскрыть ветку (1)
0

это не автора история, а реально подруги. короче ее мужа можно сказать изнасиловали в лагере вожатые девушки (спец написала, а то подумают, что мужики). ну не совсем изнасиловали а соблазнили, и ему от этого как бы грустно становиться заниматься сексом. он к сексопатологу не идет, но раз ваш идет вы сможете переломить ситуацию. узнайте про его первый раз, может в этом дело.

показать ответы
0

а мб он просто заебывается? не?

после хорошего секса когда выкладываешься, будто еще смену отпахал, только в выходной или в ночь.

раскрыть ветку (1)
0

ну вообще после хорошего секса как после массажа, поспишь и энерджайзер

0

Действенный способ. Даже проект такой есть mom teach sex

раскрыть ветку (1)
0

думаю его дружок просто навсегда бы спрятался

1

Каждый день заниматься сексом это утомительно, по крайней мере года за 2-3 непрерывного каждодневного секса я к этому пришёл. Подрочить это одно, а вот заниматся сексом утомительно.

раскрыть ветку (1)
0

вы просто не представляете как это утомительно для женщины с ребенком и без прислуги

показать ответы
0

Но на сколько я знаю что каждый день это редкость.

раскрыть ветку (1)
0

ну знаете, может и редкость но бывает

0

интересно, что скрывается под "предпринимала много для решения вопроса".

Если есть варианты, при которых "что-то меняется" (в данном случае - отпуск), значит, отсутствуют преграды по здоровью.

Ну то есть физически ничего не мешает этот самый вопрос решить, видимо те "много", что "предпринимала" - это какие-то бесполезные действия. Их надо перестать делать и начать делать полезные. Тогда и вопрос решится

раскрыть ветку (1)
0

какие полезные?

показать ответы
0

А как часто ей надо было? Мне ради интереса на сколько могут быть разными потребности у людей? Например раз в день, или два раза в день, может пару раз в неделю?

раскрыть ветку (1)
0

ну она завидовала общей подруге, где у них каждый третий день. но была не против и каждый день как у меня.

показать ответы
2
Как мужик уже возрастной, тут наверное пойму мужика, если она по часу кончить не может, то заёбываться не каждый через день станет, ну в одно жало тоже некоторое удовольствие, но самоуважение страдает, да и претензии потом опять....
раскрыть ветку (1)
0

возрастной это сколько?

показать ответы
2

Если дело в другом, что же она от этого другого не избавилась?

раскрыть ветку (1)
0

там не избавишься, в голове все у мужа

49

Для правильной оценки ситуации нужно знать "контекст".

Высокое женское либидо не означает, что жена достигает оргазма "на раз-два". Возможно, мужику надо "трудиться" часа полтора, и при этом самому не кончить.

Если так, то этой паре надо найти какие-то взаимоприемлемые альтернативы.

раскрыть ветку (1)
0

видимо да, потому что она ему не давала уснуть пока оргазма не будет, а он куни очень редко делает.

показать ответы

Это у южан?

раскрыть ветку (1)
0

у дочери учительница из ростова так говорит. может у южан, но в севастополе так не говорят

3

Тут ключевая фраза "и только в отпуске, что то меняется.". Мужик затрахан работой , а жена от него что-то требует ... но вместо того чтобы пойти самой работать а мужа оставить дома отдыхать - она требует у него секс.

раскрыть ветку (1)
0

она работает тоже

1
Я проголосую за КПРФ

Точно ли пост про подругу?😊

Идти к матери мужа с такими вопросами — сверхразум, конечно.

раскрыть ветку (1)
0

я свободная женщина, да и к свекре с таким бы не пошла

0

Ой тю

Свекровь с Украины?

раскрыть ветку (1)
0

вроде да. но не факт мы крымские

0

Как то услышал я историю от одной женщины, что ее муж в свои 50 с копейками уже не совсем мужик. Ну так чето бывает вяловатое по утрам иногда. А потом оказалось, что у него молодая любовница...

ТС, ваша подруга как внешне? А то, знаете ли, мужчина любит глазами. Не на всякого крокодила может подняться страсть без рюмки да еще и после предварительного сброса напряжения с другой

раскрыть ветку (1)
0

видели глазки что в жены брали

показать ответы
1

Подруга предпринимала много для решения вопроса и только в отпуске, что то меняется.

Кем, в каком графике и как далеко от дома работает подруга? Кем, в каком графике и как далеко от дома работает муж?

раскрыть ветку (1)
0

в стандартном графике 4 км от дома на авто обои. работа офисная

5
Может, там женщина такая, что секс с ней реально как исполнение обязанностей?
Вообще, бывают женщины, секс с которыми - это кайф, и мужик об этом мечтает
раскрыть ветку (1)
0

ну он может мечтать раз в неделю или даже раз в месяц

показать ответы

Да, прямо трагедия всех трагедий на пару недель в год уехать вдвоем в отпуск по своему интересу, прям сразу ребенок заброшен запущен и вообще не в сфере интересов, кошмар, как так можно

Надо до старости ему жопу вытирать, иначе никак

раскрыть ветку (1)

нет, вам просто не интересно со своим ребенком. вот и все. зачем рожала

Полноценная семья, где супруги не хотят проводить время вдвоем и уделять друг другу внимание? И где оба полностью поглощены ребенком и не имеют общих интересов и увлечений? Где трахаться при ребенке и мамой за стенкой не считается извращением?

Ну спасибо, мне такая "полноценная семья" только разве что в кошмаре присниться может

раскрыть ветку (1)

почему не хотят, хотят и проводят. мы имеем общие интересы, только эти интересы имеет и наш ребенок. Мы занимаемся интересным вместе, не выпинывая ребенка) некоторые люди живут в домах, и могут снять в отеле номер не с одной комнатой и даже бунгало) а вот то что ребенок не в сфере интересов родителей, это кошмар.

показать ответы
0

В нормальных отношениях супруги обязательно проводят время вдвоем и наслаждаются друг другом вдвоем, а трахаться, когда за стенкой ребенок или вообще мама - это вообще извращение какое то

Так что у вас не семья, а ребенок + два чужих друг другу обслуживающих сотрудника, действующих только в интересах этого ребенка, просто именно ваши отношения как супругов уже умерли и вы не интересны друг другу в этом качестве

раскрыть ветку (1)

успокаивайте себя этим) у нас семья полноценная, а вам для счастья нужен допинг и не нужен один член семьи. задумайтесь

показать ответы
0

Причем тут нахрена ребенка заводили? Уж явно не для того, чтобы потерять себя как личность и полностью разрушить наши отношения как супругов.

Мы заводили с полным осознанием, что есть взрослые развлечения и детские, что обязательно надо проводить время вдвоем. Мы сразу ещё на этапе планирования решили, что один отпуск проводим вдвоем и только вдвоем, а второй по возможности можно и с ребенком. И сразу решили, что обязательно одни выходные в месяц вдвоем в отеле и обязательно свидания вдвоем

Ребенку тоже уделяется достаточно внимания, я не понимаю зачем постоянно его везде таскать с собой, ну ему объективно плохо будет от пересадок, аэропортов и баров Бангкока

И это нормально так то, когда взрослым людям хочется побыть вместе и почувствовать себя действительно свободными, как в молодости, это вообще никакого отношения к ребенку не имеет и на него не влияет

раскрыть ветку (1)

ключевое, как в молодости. ну вы то уже не в молодости. и не свободны. я и с ребенком себя чувствую молодой и сводобной. просто мы семья, а вы нет. не утруждайте ответом, нормальным отношениям ребенок не помеха.

показать ответы
0

По мне надо отдыхать и отдельно и ребенку его детские развлечения организовывать.

И причем тут семья или не семья? Мне просто не нравится формат отдыха, где предполагаются дети, мне нравятся только и исключительно взрослые поездки и развлечения, мне не очень интересны маленькие дети и я не могу с ними долго общаться. Поэтому мне жизненно необходимо хотя бы гребаные две недели в году провести вдвоем с мужем и общаясь только со взрослыми, и вообще не отвлекаясь на мамканье, нытье и прочее ( а это свойственно любому ребенку, пусть хоть он супер воспитанный и вообще гений)

раскрыть ветку (1)

так не заводите детей, зачем такие страдания

показать ответы
2

Ну блин, с няней оставить или бабушкам/ дедушкам отдать

Я не понимаю зачем ехать в отпуск с детьми, честно. Это же не отпуск, а херня какая то получится, лучше дома сидеть, фу, прямо как представила, затошнило

раскрыть ветку (1)

отлично в отпуске с воспитанным ребенком) у нас был и так секс регулярный и дома и в отпуске. для меня дичь отпуск без ребенка. мы отдыхаем семьей

показать ответы
1

есть дофига продуктов что добавляют возбуждения мужику. в первую очердеь ему нужно:

отдых

отсуствие ебли мозгов

не пить пиво (женские гармоны)

добавить в еду масло грецкого ореха

попробуйте с этого мало поделитесь результатом.

раскрыть ветку (1)

нет, там дело в другом. ваши домашние методы не помогут)

показать ответы
0

Да да, слышала я эти истории, что " уехали в джунгли Амазонки с младенцем, две недели жили в полевых условиях, ели жуков и консервы". И ребёнок то такой без нытья 15-20 км идёт и не отсвечивает, и ест все, и не капризничает, не хнычет, вообще ещё чуть чуть и можно отправлять покорять Эверест , верю верю

У меня просто назревает вопрос - нахрена? Вот я никакого удовольствия не получу, ни малейшего, зачем это надо?

Это как отстрелить себе специально ногу и принять решение бежать марафон на костылях - конечно это можно, но больно, бессмысленно и неудобно

А общем, видимо есть мазохисты, которым в кайф страдать, а есть обычные люди, которые не считают поездки с маленьким ребенком занятием хоть сколько-нибудь приносящем удовольствие

раскрыть ветку (1)

нет, мы семья и проводим время вместе, дочь на горных лыжах с двух лет. нам в кайф проводить время вместе. в походы в слинг ее и вперед. вы мне ответьте на хрена вы ребенка заводили? что бы что?

показать ответы

Во-первых про потрахаться - в смысле не мешает? Вы там ему отдельный номер организуете что-ли? Иначе я вообще этого не могу понять. Нам ребенок не то, чтобы мешает потрахаться, он это исключает в принципе, как и любые родственники, если они находятся даже за стенкой

И что это интересно за няни в отелях? Если что, мы поездками всякие Турции все включено и анапу не считаем

Мне бы мешал например - повесить 4 места в Индонезии, включая восхождение на вулкан

Поездить по Намибии с ночёвка и в кемпингах и походами по 10-15 км

Походу в Грузии примерно на 4-5 часов

Устроить трип по скай барам Бангкока

Гастро тур по узбектстану, а сейчас по Китаю( не там где море если что)

Сходить на винную дегустацию в Армении

Доелеть с 3 пересадками и 2-х часовой дорогой до местечка на Филиппинах, чтобы там посноркать

И тд и тп

раскрыть ветку (1)

мы и в китай с ребенком летали и в европу пешеходом и в горы, на лыжах каждую зиму. наш крым мы весь пешком обошли, плохому танцору все мешает)

показать ответы
0

Причем тут это? У нас один ребенок и естественно мы больше не заведем

Но справедливости ради, вообще всем надо периодически отдыхать от детей и проводить время вдвоем, это вообще качественно другой отдых

раскрыть ветку (1)

мне это не понять, для меня семья это все ее члены и нам с мужем ни ребенок ни даже его мама не мешали отдохнуть и потрахаться. так же и с дочкиным отчимом, мы конечно ездили с его друзьями иногда на отдых, у них детей еще не было, но по дочери скучали оба. А когда я с подругами в клуб ходила отчим с дочерью сидел и играли в РС 4. Так же у брата трое детей и все вместе мы отдыхаем. Я не понимаю чем конкретно может мешать ребенок? Потрахать не мешает, сходить куда то не мешает, на экскурсию не мешает, а с радостью идет с нами. В аквапарк и там не мешает) романтик устроить, так няни есть в отелях. И тут не помешает.

показать ответы

А фото подруги можно? Желательно в купальнике. А то может там само падает при виде.

раскрыть ветку (1)

нет, нормальная подруга. даже на работе к ней покатывали

показать ответы
12
я не блондинка

Ну что тут логичного? Проблемы с потенцией не передаются по наследству. Ну и весьма странно ожидать, что свекровь станет рассказывать о своей интимной жизни невестке.

раскрыть ветку (1)

у нее в голове почему то это было логично

22
я не блондинка

100%. Невозможно себе такое в реале представить.

Дело даже не в обсуждении с мамой как таковом (хотя это жесть), а в самом смысле вопроса - откуда мама должна знать что-то про либидо сына??

раскрыть ветку (1)

там посыл другой был, у подруги в голове все логично было

показать ответы
1042
Если в отпуске что-то меняется в этом плане, то я подозреваю, что он тупо заёбывается на работе.
раскрыть ветку (1)

да нет, там работа не такая. он объяснял типа детей нет и расслабляеться

показать ответы
27

она вас просто нахуй послала, что бы вы не лезли не в свои дела, но вы этого не поняли

раскрыть ветку (1)

кто и кого? история про подругу. а свекровь у нее реально пришибленная

показать ответы
229
Адская заебелка

Подруга, судя по всему, не менее пришибленная, чем свекровь.

К свекру она не ходит с вопросами, как бороться с выделениями из писи и как правильно делать минет?

раскрыть ветку (1)

вы знаете женщины без секса они такие

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы