Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
ну у меня обратная ситуация, бывшему нужно было каждый день и желательно по два раза. я возмущалась, что по дому не хочет помогать и в магазин возит только по требованию. а она говорила да я бы такому мужчине вообще шевелиться не давала) пусть бы отдыхал постоянно к ночи готовился
Если моя невестка бы пришла с таким, то я б не продолжала просто разговор.
Ладно там бы бухал еще, или мусор не выносил, но к половой ебле маман каким боком? Я бы наоборот сыну позвонила уточнить все ли хорошо с кукушкой у его супружницы али нет
Ну со свекровью невзначай разговор завести ещё ладно, хрен с ним, но почему о такой проблеме знает подруга?! Для меня такие обсуждения с подругой это за гранью.
ну во первых она об этом всем рассказывала, не знаю почему, а во вторых я была близкой подругой. мы все обсуждали.
Охуела от того, что кто-то считает допустимым обсуждать такие вопросы с родственниками... Нет, мы с маман можем многое обсудить как подружки и учились в одном и том же месте, откуда сложно выйти с комплексами на тему наготы или секса, но обсуждать нашу с мужем половую жизнь я с ней точно не стану. А от мысли со свекровью об этом поговорить вообще блевать тянет. С подругами - можно, а с родственниками это какое-то извращение и эмоциональный инцест.
Коллегу тс видимо совсем припёрло, раз полезла выяснять генетическую подоплёку темперамента мужа.
если человеку не хочется конкретного человека, то ни психологи ни таблетки не помогут.
а для многих развод или свободный брак не приемлем. так и живут в тупике.
там муж вообще секс не любит. он ей еще в середине семейной жизни сказал, до 40 лет этой дурью позанимаюсь и все. хуй как коньки на вешалку и в чулан)
Он может хотеть конкретно её, но раз в месяц. Ему может в принципе больше и чаще не надо. Ни с кем. А ей надо. Но это стандартная ситуация. Ни разу не слышала от женщин жалоб на перетрах, а вот на недотрах с мужьями - часто)
А для меня дичь " отпуск" с ребенком, какой бы ни был ребёнок, если он с тобой, то никакого отдыха нет, никакой поездки нормальной нет ( я не считаю интересными и нормальными поездки по Турциям и Египтам все включено, я в такое в принципе не поеду), ты просто обслуживающий персонал и развлекатель для ребенка, просто в непривычных условиях.
Мы ездим только и исключительно вдвоем, если бы не с кем было ребенка оставить, то вообще бы никуда не ездили
ребенка просто воспитывать надо и из обсуживающего персонала можно стать другом и почувствовать себя семьей.
ну явно не те, которые она предпринимала.
В первую очередь самым полезным действием является разговор. Практика показывает, что абсолютное большинство взрослых людей не умеют нормально разговаривать про секс и самому близкому человеку не способны объяснить, чего именно им хочется
и только в отпуске, что то меняется.
сдается мне, что мужик постоянно в напряге: работа, проблемы, стресс. А в отпуске у него получается расслабиться.
сестра близкой подруги стала классным гинекологом и звала нас подруг к себе на осмотр, мы не смогли.
У меня ситуация 1:1, как у автора.
Ходили к сексологу, помогает, пока она нас «бдит»: дает домашние задания, о которых мы каждые 2 недели отчитываемся. Как только уходим в свободное плавание, снова засуха: на работе устал, настроения нет, хочу отдохнуть и поиграть в комп
Врач: все абсолютно в норме, обследовался от и до, все прекрасно с организмом
Свободный брак не хочет - «я собственник, ты моя»
Развод уже я не хочу, потому что во всем остальном у нас все нормально
Сексуальных фантазий у него нет, экспериментировать не хочет, настаивает, что он весь из себя консервативный «не извращенец»
Что делать - хз
это не автора история, а реально подруги. короче ее мужа можно сказать изнасиловали в лагере вожатые девушки (спец написала, а то подумают, что мужики). ну не совсем изнасиловали а соблазнили, и ему от этого как бы грустно становиться заниматься сексом. он к сексопатологу не идет, но раз ваш идет вы сможете переломить ситуацию. узнайте про его первый раз, может в этом дело.
а мб он просто заебывается? не?
после хорошего секса когда выкладываешься, будто еще смену отпахал, только в выходной или в ночь.
Каждый день заниматься сексом это утомительно, по крайней мере года за 2-3 непрерывного каждодневного секса я к этому пришёл. Подрочить это одно, а вот заниматся сексом утомительно.
интересно, что скрывается под "предпринимала много для решения вопроса".
Если есть варианты, при которых "что-то меняется" (в данном случае - отпуск), значит, отсутствуют преграды по здоровью.
Ну то есть физически ничего не мешает этот самый вопрос решить, видимо те "много", что "предпринимала" - это какие-то бесполезные действия. Их надо перестать делать и начать делать полезные. Тогда и вопрос решится
А как часто ей надо было? Мне ради интереса на сколько могут быть разными потребности у людей? Например раз в день, или два раза в день, может пару раз в неделю?
ну она завидовала общей подруге, где у них каждый третий день. но была не против и каждый день как у меня.
Для правильной оценки ситуации нужно знать "контекст".
Высокое женское либидо не означает, что жена достигает оргазма "на раз-два". Возможно, мужику надо "трудиться" часа полтора, и при этом самому не кончить.
Если так, то этой паре надо найти какие-то взаимоприемлемые альтернативы.
видимо да, потому что она ему не давала уснуть пока оргазма не будет, а он куни очень редко делает.
у дочери учительница из ростова так говорит. может у южан, но в севастополе так не говорят
Тут ключевая фраза "и только в отпуске, что то меняется.". Мужик затрахан работой , а жена от него что-то требует ... но вместо того чтобы пойти самой работать а мужа оставить дома отдыхать - она требует у него секс.
Точно ли пост про подругу?😊
Идти к матери мужа с такими вопросами — сверхразум, конечно.
Как то услышал я историю от одной женщины, что ее муж в свои 50 с копейками уже не совсем мужик. Ну так чето бывает вяловатое по утрам иногда. А потом оказалось, что у него молодая любовница...
ТС, ваша подруга как внешне? А то, знаете ли, мужчина любит глазами. Не на всякого крокодила может подняться страсть без рюмки да еще и после предварительного сброса напряжения с другой
Подруга предпринимала много для решения вопроса и только в отпуске, что то меняется.
Кем, в каком графике и как далеко от дома работает подруга? Кем, в каком графике и как далеко от дома работает муж?
Вообще, бывают женщины, секс с которыми - это кайф, и мужик об этом мечтает
Да, прямо трагедия всех трагедий на пару недель в год уехать вдвоем в отпуск по своему интересу, прям сразу ребенок заброшен запущен и вообще не в сфере интересов, кошмар, как так можно
Надо до старости ему жопу вытирать, иначе никак
Полноценная семья, где супруги не хотят проводить время вдвоем и уделять друг другу внимание? И где оба полностью поглощены ребенком и не имеют общих интересов и увлечений? Где трахаться при ребенке и мамой за стенкой не считается извращением?
Ну спасибо, мне такая "полноценная семья" только разве что в кошмаре присниться может
почему не хотят, хотят и проводят. мы имеем общие интересы, только эти интересы имеет и наш ребенок. Мы занимаемся интересным вместе, не выпинывая ребенка) некоторые люди живут в домах, и могут снять в отеле номер не с одной комнатой и даже бунгало) а вот то что ребенок не в сфере интересов родителей, это кошмар.
В нормальных отношениях супруги обязательно проводят время вдвоем и наслаждаются друг другом вдвоем, а трахаться, когда за стенкой ребенок или вообще мама - это вообще извращение какое то
Так что у вас не семья, а ребенок + два чужих друг другу обслуживающих сотрудника, действующих только в интересах этого ребенка, просто именно ваши отношения как супругов уже умерли и вы не интересны друг другу в этом качестве
успокаивайте себя этим) у нас семья полноценная, а вам для счастья нужен допинг и не нужен один член семьи. задумайтесь
Причем тут нахрена ребенка заводили? Уж явно не для того, чтобы потерять себя как личность и полностью разрушить наши отношения как супругов.
Мы заводили с полным осознанием, что есть взрослые развлечения и детские, что обязательно надо проводить время вдвоем. Мы сразу ещё на этапе планирования решили, что один отпуск проводим вдвоем и только вдвоем, а второй по возможности можно и с ребенком. И сразу решили, что обязательно одни выходные в месяц вдвоем в отеле и обязательно свидания вдвоем
Ребенку тоже уделяется достаточно внимания, я не понимаю зачем постоянно его везде таскать с собой, ну ему объективно плохо будет от пересадок, аэропортов и баров Бангкока
И это нормально так то, когда взрослым людям хочется побыть вместе и почувствовать себя действительно свободными, как в молодости, это вообще никакого отношения к ребенку не имеет и на него не влияет
ключевое, как в молодости. ну вы то уже не в молодости. и не свободны. я и с ребенком себя чувствую молодой и сводобной. просто мы семья, а вы нет. не утруждайте ответом, нормальным отношениям ребенок не помеха.
По мне надо отдыхать и отдельно и ребенку его детские развлечения организовывать.
И причем тут семья или не семья? Мне просто не нравится формат отдыха, где предполагаются дети, мне нравятся только и исключительно взрослые поездки и развлечения, мне не очень интересны маленькие дети и я не могу с ними долго общаться. Поэтому мне жизненно необходимо хотя бы гребаные две недели в году провести вдвоем с мужем и общаясь только со взрослыми, и вообще не отвлекаясь на мамканье, нытье и прочее ( а это свойственно любому ребенку, пусть хоть он супер воспитанный и вообще гений)
Ну блин, с няней оставить или бабушкам/ дедушкам отдать
Я не понимаю зачем ехать в отпуск с детьми, честно. Это же не отпуск, а херня какая то получится, лучше дома сидеть, фу, прямо как представила, затошнило
отлично в отпуске с воспитанным ребенком) у нас был и так секс регулярный и дома и в отпуске. для меня дичь отпуск без ребенка. мы отдыхаем семьей
есть дофига продуктов что добавляют возбуждения мужику. в первую очердеь ему нужно:
отдых
отсуствие ебли мозгов
не пить пиво (женские гармоны)
добавить в еду масло грецкого ореха
попробуйте с этого мало поделитесь результатом.
Да да, слышала я эти истории, что " уехали в джунгли Амазонки с младенцем, две недели жили в полевых условиях, ели жуков и консервы". И ребёнок то такой без нытья 15-20 км идёт и не отсвечивает, и ест все, и не капризничает, не хнычет, вообще ещё чуть чуть и можно отправлять покорять Эверест , верю верю
У меня просто назревает вопрос - нахрена? Вот я никакого удовольствия не получу, ни малейшего, зачем это надо?
Это как отстрелить себе специально ногу и принять решение бежать марафон на костылях - конечно это можно, но больно, бессмысленно и неудобно
А общем, видимо есть мазохисты, которым в кайф страдать, а есть обычные люди, которые не считают поездки с маленьким ребенком занятием хоть сколько-нибудь приносящем удовольствие
нет, мы семья и проводим время вместе, дочь на горных лыжах с двух лет. нам в кайф проводить время вместе. в походы в слинг ее и вперед. вы мне ответьте на хрена вы ребенка заводили? что бы что?
Во-первых про потрахаться - в смысле не мешает? Вы там ему отдельный номер организуете что-ли? Иначе я вообще этого не могу понять. Нам ребенок не то, чтобы мешает потрахаться, он это исключает в принципе, как и любые родственники, если они находятся даже за стенкой
И что это интересно за няни в отелях? Если что, мы поездками всякие Турции все включено и анапу не считаем
Мне бы мешал например - повесить 4 места в Индонезии, включая восхождение на вулкан
Поездить по Намибии с ночёвка и в кемпингах и походами по 10-15 км
Походу в Грузии примерно на 4-5 часов
Устроить трип по скай барам Бангкока
Гастро тур по узбектстану, а сейчас по Китаю( не там где море если что)
Сходить на винную дегустацию в Армении
Доелеть с 3 пересадками и 2-х часовой дорогой до местечка на Филиппинах, чтобы там посноркать
И тд и тп
мы и в китай с ребенком летали и в европу пешеходом и в горы, на лыжах каждую зиму. наш крым мы весь пешком обошли, плохому танцору все мешает)
Причем тут это? У нас один ребенок и естественно мы больше не заведем
Но справедливости ради, вообще всем надо периодически отдыхать от детей и проводить время вдвоем, это вообще качественно другой отдых
мне это не понять, для меня семья это все ее члены и нам с мужем ни ребенок ни даже его мама не мешали отдохнуть и потрахаться. так же и с дочкиным отчимом, мы конечно ездили с его друзьями иногда на отдых, у них детей еще не было, но по дочери скучали оба. А когда я с подругами в клуб ходила отчим с дочерью сидел и играли в РС 4. Так же у брата трое детей и все вместе мы отдыхаем. Я не понимаю чем конкретно может мешать ребенок? Потрахать не мешает, сходить куда то не мешает, на экскурсию не мешает, а с радостью идет с нами. В аквапарк и там не мешает) романтик устроить, так няни есть в отелях. И тут не помешает.
Ну что тут логичного? Проблемы с потенцией не передаются по наследству. Ну и весьма странно ожидать, что свекровь станет рассказывать о своей интимной жизни невестке.
100%. Невозможно себе такое в реале представить.
Дело даже не в обсуждении с мамой как таковом (хотя это жесть), а в самом смысле вопроса - откуда мама должна знать что-то про либидо сына??
она вас просто нахуй послала, что бы вы не лезли не в свои дела, но вы этого не поняли
Подруга, судя по всему, не менее пришибленная, чем свекровь.
К свекру она не ходит с вопросами, как бороться с выделениями из писи и как правильно делать минет?

Истории об отношениях
4.9K постов29.3K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению