у меня поголовно у мужиков были проблемы с носом и тонзилитом. Особый привкус чувствовала при поцелуе, поэтому не целовалась практически. Один слюнями заливал жутко и рот открывал на 180 градусов, думала сожрет, тоже встречались без поцелуев.
Короче, я жду человека с хорошей гигиеной и необильным слюноотделением
А я так не могу, ну что это за романтические отношения без поцелуев? Или когда они вызывают отвращение. Мазохизм какой-то. Я сразу завернула
У меня не все так радужно с поиском партнеров, поэтому на некоторые моменты я закрывала глаза. А так, да, тоже бы хотелось
а секс с девушками, где поцелуи вам понравились - понравился? или было такое, что не понравился?
* я женского пола*
У меня опыт небольшой, но в целом хороший поцелуй дает зеленый свет и дальше. Пока система работает))
Я тоже как-то общалась с одним парнем, целовался ужасно. Двигал губами не в такт, на мои действия не отвечал, а делал что-то своё... Это было ужасно. Дальше уже не было желания продолжать. Думаю он был бы бревном ...
Ещё с одним парнем поцелуи понравились в принципе (но бывало и намного лучше), но секс так себе.
В общем, я тоже думаю, что уже по поцелуям можно определить
так я и говорю, может он до тебя и не целовался, и за несколько раз это не придет, тут важнее время поцелуя, а не разы...ну а возраст вообще не показатель, в оказывается 30 даже девушки бывают девственницами
С языком. Но... Когда это как-то жестко регулируемо что ли. Язык влево, язык вправо, ать-два-три. Все, далее по той же схеме. Уже становится грустно и неинтересно, а что там еще дальше бывает.

Болталка Лиги Знакомств
4.7K поста9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!