22

Про сбер и дно

Здравствуйте пикабутяне!
Тут много пишут про сбер и про то как он кидает и разводит клиентов. Сегодня хотел бы вам поведать про то как сбер относится у своим сотрудникам.
Место действия город-герой Тула. Моя жена сотрудник сбера, работает ведущим специалистом валютного контроля. Ее задача принимать тонны валютных контрактов и согласовывать. Так вот, объем работы значительно превышает человеческие возможности к обработке. Начальство в принудительном порядке заставляет оставаться сверурочно, мол если контракты с дедлайном «сегодня» и контракт распределен на тебя, то хоть сдохни, но обработай сегодня!
Теперь к сути, за все время работы моей жены, она ни разу не приходила домой раньше 21-22 часов (работая с 9 утра) и ни разу! ни разу! Не получила ни копейки сверхурочных! Иными слова сбер, пользуясь своим особым положением просто на просто положил свой огромный и вонючий хуй на тк РФ, смеясь в лицо своим сотрудникам и отвечая на вопрос «будет ли оплата сверурочки?» - это ваша инициатива. Но! Уйти домой вовремя в 18-00 как по договору нельзя, если у тебя висят задачи с сроком выполнения сегодня!!!
Как по мне, это лютый треш и я 100 раз ей сказал сваливать с этого говна, только вчера она со мной согласилась (силы окончательно покинули ее), она похудела на 12 кг, ели ходит, нервничает по любому поводу и плачет. У меня руки опускаются! Я поднял все свои ресурсы для экстренного поиска ей работы, надеюсь скоро сработает.
Текучка в их подразделении бешеная! Люди сидят на больничных постоянно (скорее всего левых) лишь бы отдохнуть хоть немного.
Ко всем постам про то как сбер кидает людей, оцените как сбер кидает сотрудников!
P.s. А вот вам мои хорошие коммерческая тайна! Зарплата Ведущего специалиста 52 000 рублей на руки + премия за квартал 26 000 на руки!
Получается закон писан лишь для тех, у кого нет таких связей как у товарисча грефа.
Чмо ты обоссаное греф - желаю тебя любой всевозможной онкологии, что бы твои любимые и родные люди, как можно больше болели и дохли!
Как то так малята….

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги