Про русских националистов
Скажу сразу, чурок я тоже терпеть не могу, но я разделяю понятия "чурка" и "нерусский". И я не могу понять "русский национализм". Молодые парни, а иногда и девушки, с горем пополам закончив ПТУ, абсолютно не знающие "рускей езык" и считающие Анну Каренину писателем или просто фильмом, вы сами-то можете считать себя русскими, славянами? Собираетесь по вечерам толпой и удалбываетесь в хлам алкоголем или чем покрепче, едете пздить чурок. Как считаете, таджик, парковщик тележек в супермаркете, понимает за что вы вообще его отпздили? Я уже молчу про "кидать зигу". Как вообще можно связать Гитлера, который одинаково истреблял как "чурок", так и русских, с вашей нелюбовью к эмигрантам? Товарищи русские националисты, если в вас столько ненависти, так направьте ее в нужное русло. Разносом единичных таджиков ничего не решить. Идите в политику, фига вам, вас же много, вместе вы все сможете. Нет? Продолжайте устраивать разносы, пока терпение какого-нибудь Ашота не лопнет и он вас не перережет. И будет виноват. Он же всего лишь чурка. У меня все.