Про Ростелеком
Всем привет. Более 5 лет сидел в инете через Ростелеком. Проблем не было, никаких левых списаний, скорость не проседала, перерывов связи не было, даже когда строители ковшом оборвали провода, почти весь город сидел без инета. И вод решил, что раз все так хорошо, проверено личным опытом, то переведу ка я все 3 свои номера. И перевел, взял пакетный тариф инет+ тв+ мобильная связь. И тут я окунулся в то самое по самую макушку.
1) мне 2 месяца не могли подключить лицевой счёт к приложению.
2) когда я смог подключить то начался вообще трэшь. Пропадают деньги, ни в детализации нигде не указано списание. Просто утром была одна сумма, вечером другая . И ни разу мне прибавили, только отнимают.
3) неизрасходованный интернет трафик по тарифу не переносится . По условиям тарифа он должен переносится, но нет.
4) техподдержка заслуживает отдельного разговора. Все заявки они закрывают как выполнено, хотя ни денег ни трафика они так и не вернули. А на вопрос почему они закрыли заявку, отвечают что передали кому-то и поэтому закрыли.
5) когда я обратился техподдержку что хочу отключить большинство услуг, они внимательно выслушали , сказали что сделали заявку и мне перезвонят . Мне перезвонили, правда не по вопросу отключения услуг, а что наоборот по моей заявке они подключили еще какие то услуги.
Вообщем я такого гемороя не испытывал никогда. Бегите от Ростелекома как от чумы.