1355

Про разведёнку с прицепом и не только

20 лет назад я была той самой разведёнкой, точнее вдовой. с прицепом. С двумя совершенно разными прицепами одному 11 второму пять. На тот момент я совершенно отчётливо осознавала, что полненькая 32 летняя женщина с двумя детьми сидящая по уши в проблемах с невыплаченным кредитом без собственной квартиры невеста прямо скажем незавидная.

Ну я решила рискнуть.

Взвесив свои шансы и понимая что к моему берегу прилипнет либо г. либо пена, я изначально обозначила себе целевого кандидата. Психически здоровый не страдающий алкоголизмом и импотенцией мужик правильно выросшими руками. Хотелось чтобы просто пару раз в неделю в гости заходил мужичок чтобы поговорить, повесить полочку, Ну и так для здоровья. Допускала что женат. Потому что точно знала что мужика из семьи никогда не уведу. И с этой благой целью пошла прямиком на мамбу. Да это сейчас существует разные сервисы знакомств но напомню, дело было 20 лет назад когда ещё интернет назывался Guest, и подобные сервисы только-только развивались про tinder и и. д. никто не слышал.

Я перелопатила перепиской около двух сотен потенциальных женихов равнодушно отсеивая тех кому в жизни не повезло, те кто слишком умный или наоборот слишком тупой слишком толстый слишком жадный слишком нечистоплотный в результате до свидания дожили трое и выбрала я себе одного с которым вот уже почти 20 лет душа в душу. Прицепы выросли и уже женаты. И даже успели порадовать внучкой которая лезет на руки к моему избраннику целует и называет деда а тот от души в ней не чает

Это я к чему. Если отчётливо понимать что создавая Союз мы по сути заключаем сделку, и если цели которые мы ставим будут реальными то можно создавать союз с одним двумя и тремя прицепами или без таковых главное иметь совесть и мозги. Спасибо за внимание.

Противозачаточные шутки

12.8K постов10.7K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы