тупая шутка. И самому бы тебе жизнью заняться, а не диванной аналитикой.
"О мороженка!.. Ипаные хохлы! Я очень умный и продвинутый!".
Как подгорело.
Нет у нас важнее херни, чем мороженное, да.
Война, кризис.......нахуй! Давайте поебём мозг темой мороженного.
переведу, раз ты такой узколобый: никто не требовал пруфов по поводу мороженки потому, что всем насрать на неё. Это настолько мелочь, что заморачиваться на тему достоверности информации нет смысла. Есть смысл только оценить чувство юмора автора.
Смешно. Я повторяю, я тут никого не держу. У меня есть моё мнение, у тебя есть своё. Мы не сходимся, вникаешь? Только потому что ты назвал меня узколобым, я не буду менять свою точку зрения.
В этом Сочи нах дороги после олимпиады смывает дождем, а ты из-за паршивого мороженого переживаешь.
Капля по капле, крупинка по крупинке. Это информационная война, тут и паршивое мороженое важно, понимаешь?
В том посте не было и слова о "клятой рашки". Иногда сигара - это просто сигара. Что касается мороженого и конкретной кафешки - почему нет? Мало ли хитрожопых кругом? Тем более вроде это в Сочи было, тема Сочи себя давно изжила у либералов.
Сочи изжила, а вот вокруг Сочи? Возможно, Украину я зря приписал. Но вот тут так и читается, посмотрите как у нас в Сочи плохо. Допустим я не прав - так докажите мне что я не прав! Сделайте фотографию, где видно что ИМЕННО ЭТОТ ресторан, И ИМЕННО В ИХ меню!! сделано такое мороженное. Минусите, мне похуй, пруфы Биллли, пруфы. Их нет. Я не могу поверить в это. Ну не могу и все тут. Пикабу то сожрет, а я нет, подозрения подкрадываются.
Речь шла просто о кафешке. Вне наличия проблем на Украине у нас обвешивают, обманывают, пытаются втюхать просроченный товар и т.д. и т.п.. Это нормально, это в любой стране такое есть. И полно кафешек и людей в Сочи, которые могут тебя обмануть тем или иным способом.
А тебе бы не стоит играть на руку этим самым либералам, потому что агрясь на любую невинную хуйню, ты выставляешь себя в плохом свете.
Ты предлагаешь молчать? А нет, может сидеть и ждать когда произойдет чудо? Или может подражать этим "обманыватилям"? Почему же я ставлю себя в плохо свете? Минусы? Мне похуй. Все посты которые я делал до этого, сделаны именно для того, чтоб спокойно говорить что я думаю. Высказывать своё мнение.
Одно дело что-то существенно важное, другое дело ёбанное мороженное.
Насущность предмета должна быть выше 0.
Ой знаете что, я сдаюсь. Да, этот пост чисто о том какой я придирчивый говнюк. Да, в этом посте есть куча паранойи и глупых утверждений. Да, такое у меня дурацкое мнение, извините что занял ваше время. Это просто не то место, тут смотрят чтоб отдохнуть а не чтоб думать.
нет, я уже завелся! :)
Есть люди, которые ищут везде негатив, а есть те, кто погыгыкает и дальше пойдет.
Драсьте, приехали. Там рогыгыгал, сям погыгыкал. А потом мысли в голову идут: а не поскакать ли мне на майдане. Конечно, это сейчас шутка была. Но в каждой шутке есть доля правды.
" Я серьёзно, особенно неприятно это выглядит на фоне войны с Украиной."
читай пост внимательно
это же свидомый попрыгунчик
Боже! Да всем насрать на пруфы по сцаной мороженке. Задрали уже со своими хохлами, политикой и "обоснуй".
Красивая картинка, приколюха смешная. Что тебе еще надо-то?
Я на Пикабу торчу, чтобы логическое обоснование и доказательства всех имеющихся тут шуток читать?
Зануда, плеать!
Тут все зависит от личных предпочтений. Мне обидно что меня пытаются наебать. И чел, ты можешь спокойно поставить минус этому посту и пойти дальше, я же никого не держу.