Про разрезанное напополам "мороженное" из Сочи

Я понимаю конечно, что всем будет насрать, и тем более я не хочу плюсов. Но вот скажите, почему никто не потребовал пруфов? Или хотя-бы задумался, правда ли это? Мороженное разрезанное пополам:почему все вдруг безоговорочно поверили в это чудо маркетинга? Или может за волной возмущения за такую несправедливость вы и опомнится не успели? Я серьёзно, особенно неприятно это выглядит на фоне войны с Украиной. Ну а что, им очень приятен будет случай кинуть камень в наш огород. Подумайте сами, сложно ли слепить такое чудо на коленке и добавить смешное название по типу: "Ахахаха, рашка как всегда, страна говна и идиотов". Ну? Разве я не прав? Простите за кучу текста, просто мысли вслух.
0
Автор поста оценил этот комментарий

тупая шутка. И самому бы тебе жизнью заняться, а не диванной аналитикой.

"О мороженка!.. Ипаные хохлы! Я очень умный и продвинутый!".

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас я отдыхаю. Да, ипаная мороженка. Но меня бесит, просто наебывают. Ни доказательств тебе, ни хорошей информации. И что мне, забить? Возможно. Но так же сделали все. Я не собираюсь отличится, я пытаюсь сделать так чтоб люди тоже подумали на эту тему. Возможно есть люди которые со мной согласятся. А возможно и нет, мысль довольно маленькая и со стороны выглядит глупо.
показать ответы

Как подгорело.

Нет у нас важнее херни, чем мороженное, да.

Война, кризис.......нахуй! Давайте поебём мозг темой мороженного. 

раскрыть ветку (1)
0
Это все связано, ты разве не понимаешь? Это информация, она как вода протекающая под домом. 1 ручеек размером 15 см и через год этот дом уже трескается. Улавливаешь сравнение?
показать ответы
0

переведу, раз ты такой узколобый: никто не требовал пруфов по поводу мороженки потому, что всем насрать на неё. Это настолько мелочь, что заморачиваться на тему достоверности информации нет смысла. Есть смысл только оценить чувство юмора автора.

раскрыть ветку (1)
0

Смешно. Я повторяю, я тут никого не держу. У меня есть моё мнение, у тебя есть своё. Мы не сходимся, вникаешь? Только потому что ты назвал меня узколобым, я не буду менять свою точку зрения.

В этом Сочи нах дороги после олимпиады смывает дождем, а ты из-за паршивого мороженого переживаешь.

раскрыть ветку (1)
0

Капля по капле, крупинка по крупинке. Это информационная война, тут и паршивое мороженое важно, понимаешь?

показать ответы
2
Конно, людно, оружно

В том посте не было и слова о "клятой рашки". Иногда сигара - это просто сигара. Что касается мороженого и конкретной кафешки - почему нет? Мало ли хитрожопых кругом? Тем более вроде это в Сочи было, тема Сочи себя давно изжила у либералов.

раскрыть ветку (1)
0

Сочи изжила, а вот вокруг Сочи? Возможно, Украину я зря приписал. Но вот тут так и читается, посмотрите как у нас в Сочи плохо. Допустим я не прав - так докажите мне что я не прав! Сделайте фотографию, где видно что ИМЕННО ЭТОТ ресторан, И ИМЕННО В ИХ меню!! сделано такое мороженное. Минусите, мне похуй, пруфы Биллли, пруфы. Их нет. Я не могу поверить в это. Ну не могу и все тут. Пикабу то сожрет, а я нет, подозрения подкрадываются.

показать ответы
0
Конно, людно, оружно

Речь шла просто о кафешке. Вне наличия проблем на Украине у нас обвешивают, обманывают, пытаются втюхать просроченный товар и т.д. и т.п.. Это нормально, это в любой стране такое есть. И полно кафешек и людей в Сочи, которые могут тебя обмануть тем или иным способом.

А тебе бы не стоит играть на руку этим самым либералам, потому что агрясь на любую невинную хуйню, ты выставляешь себя в плохом свете.

раскрыть ветку (1)

Ты предлагаешь молчать? А нет, может сидеть и ждать когда произойдет чудо? Или может подражать этим "обманыватилям"? Почему же я ставлю себя в плохо свете? Минусы? Мне похуй. Все посты которые я делал до этого, сделаны именно для того, чтоб спокойно говорить что я думаю. Высказывать своё мнение.

показать ответы

Одно дело что-то существенно важное, другое дело ёбанное мороженное.

Насущность предмета должна быть выше 0.

раскрыть ветку (1)

Смотря для кого

14

Блядь, они даже из-за мороженного готовы устроить хохлосрач.

раскрыть ветку (1)

Ой знаете что, я сдаюсь. Да, этот пост чисто о том какой я придирчивый говнюк. Да, в этом посте есть куча паранойи и глупых утверждений. Да, такое у меня дурацкое мнение, извините что занял ваше время. Это просто не то место, тут смотрят чтоб отдохнуть а не чтоб думать.

показать ответы
0

нет, я уже завелся! :)

Есть люди, которые ищут везде негатив, а есть те, кто погыгыкает и дальше пойдет.

раскрыть ветку (1)

Драсьте, приехали. Там рогыгыгал, сям погыгыкал. А потом мысли в голову идут: а не поскакать ли мне на майдане. Конечно, это сейчас шутка была. Но в каждой шутке есть доля правды.

показать ответы
1
Зачем?
раскрыть ветку (1)

Потому что могут. Ловушка очень простая, и легкая. Сожрут, а возмутился я один.

0

" Я серьёзно, особенно неприятно это выглядит на фоне войны с Украиной."

читай пост внимательно

это же свидомый попрыгунчик

раскрыть ветку (1)

Эм, что? :D

4

Боже! Да всем насрать на пруфы по сцаной мороженке. Задрали уже со своими хохлами, политикой и "обоснуй".

Красивая картинка, приколюха смешная. Что тебе еще надо-то?

Я на Пикабу торчу, чтобы логическое обоснование и доказательства всех имеющихся тут шуток читать?

Зануда, плеать!

раскрыть ветку (1)

Тут все зависит от личных предпочтений. Мне обидно что меня пытаются наебать. И чел, ты можешь спокойно поставить минус этому посту и пойти дальше, я же никого не держу.

показать ответы
0

Просто насрать всем на это.

раскрыть ветку (1)

Если тебе насрать - ставь минус и иди.

показать ответы
14

Блядь, они даже из-за мороженного готовы устроить хохлосрач.

раскрыть ветку (1)

Пойду выложу смешного котика, это действительно намного оригинальней.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы