Про рассрочку

Разбил своему pixel 7 экран в щепки на днях. Так как лишних денег на данный момент нет. Решил проверить как будет работать рассрочка на примере Iphone 16 pro на 256ГБ в МТС.

Девочка на кассе озвучила цену на айпхоне в 134 000 вечно деревянных, если брать рассрочку на 2 года то платёж составляет 6 500 в месяц. Страховка телефона равна 10% от стоимости телефона т.е 13 400 по итогу я должен отдать за страховку.

6500×24=156 000

156 000 -134 000(телефон) - 13 400(страховка)=8 600 -это я так понимаю надо заплатить МТСбанку за саму рассрочку.

Получается что это не рассрочка а кредит.

В моём понимании рассрочка 0-0-24 это 0% процентная ставка, 0% переплата, 24 месяца срок погашения рассрочки.

Т.е я должен взять телефон за 134 000 и вносить платеж по 5583рубля каждый месяц в течении 24 месяцев.

А теперь главный вопрос: в каком банке я могу взять "нормальную" рассрочку?

Про рассрочку Кредит, Банк, МТС, Рассрочка
0
Автор поста оценил этот комментарий
Пост настрочить...
раскрыть ветку (1)
1

Именно.

0

Если на 4 части делить, то нет. Если на 6 частей, то какая-то небольшая комиссия есть.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю

0

Сейчас оформляла на Озоне "Оплату частями", тобишь та же рассрочка, без переплат. Прописаны даты списания со счета Озон, сам счёт пополняю переводом по СБП с зарпоатной карты. Проблем никаких

раскрыть ветку (1)
0

Переплаты нет?

показать ответы
0
Ещё у альфабанка была кредитка год без процентов, там хоть где можно брать, но в течении 30 дней после открытия кредитки!
раскрыть ветку (1)
0

Щас гляну эту тему.

0
У МТС есть кредитка, 413 вроде дней без процентов при покупке с салонах мтс. Попробуй получить, вот и рассрочка на год с лишним. Ну или днс и мвидео
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо Добрый человек.

показать ответы
3

Как человек с пикселем может сказать, что на виво топ камера?

раскрыть ветку (1)
0

Так я же в адеквате. Пиксель проасывает по многим параметрам.Говорю как владелец Pixel 6 и Pixel7.

показать ответы

Здравствуйте! Хотим дать пояснения, что такое рассрочка. Банк выдает кредит под проценты, при этом продавец делает скидку на товар, равную сумме процентов за весь период пользования кредитом. Таким образом получается, что вы ничего не переплачиваете, а выплачиваете только стоимость товара, как на ценнике в магазине. Мы не страхуем приобретаемый товар при оформлении кредита. Если возможность оформить договор без страховки, можно уточнить по месту покупки.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо. Я понял. Спрашивал в магазине МТС по адресу г. Астрахань ул. Вокзальная 13.ТЦ Ярмарка. Завтра уточню у них на счёт страховки.

показать ответы
0

А теперь главный вопрос: в каком банке я могу взять "нормальную" рассрочку?

Нигде.

Так как лишних денег на данный момент нет

Иди лучше работай, чтоб появились. Купить за наличку - выгоднее.

раскрыть ветку (1)
0

Я не хочу работать в отпуске. Меня бы не напрягла рассрочка, если бы она была без процентов. Не хочу отдавать свои деньги банку.

1
Рассрочка звучит для потребителя намного приятнее, чем кредит. Но по сути наебалово. Даром никто в долг не даст - стоит к этому привыкнуть.
раскрыть ветку (1)
0

Да, я то рассрочку никогда не брал. Один раз только ипотеку и всё.

0

Ищи где есть честные акции с рассрочкой.. Сейчас не знаю, а ранее в днс давали скидку на% и в итоге получалась рассрочка без переплат

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю.

25
простите мой французский, но ëбанный рот, в отсутствии денег хотелка смартфона за 150 тыщ в рассрочку, когда всё то же самое делает смартфон за 25 - верх кретинизма и полное отсутствие финансовой грамотности, пиздец короче.
раскрыть ветку (1)
0

Так я не собирался брать апхоне, я больше по андроиду. Хотел взять Vivo x200 pro на Ozon тоже в рассрочку. Мне камера нужна хорошая, люблю фоткать. Сейчас только у Vivo камера топ.

показать ответы