Про рассрочку

Разбил своему pixel 7 экран в щепки на днях. Так как лишних денег на данный момент нет. Решил проверить как будет работать рассрочка на примере Iphone 16 pro на 256ГБ в МТС.

Девочка на кассе озвучила цену на айпхоне в 134 000 вечно деревянных, если брать рассрочку на 2 года то платёж составляет 6 500 в месяц. Страховка телефона равна 10% от стоимости телефона т.е 13 400 по итогу я должен отдать за страховку.

6500×24=156 000

156 000 -134 000(телефон) - 13 400(страховка)=8 600 -это я так понимаю надо заплатить МТСбанку за саму рассрочку.

Получается что это не рассрочка а кредит.

В моём понимании рассрочка 0-0-24 это 0% процентная ставка, 0% переплата, 24 месяца срок погашения рассрочки.

Т.е я должен взять телефон за 134 000 и вносить платеж по 5583рубля каждый месяц в течении 24 месяцев.

А теперь главный вопрос: в каком банке я могу взять "нормальную" рассрочку?

Про рассрочку Кредит, Банк, МТС, Рассрочка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Хотим дать пояснения, что такое рассрочка. Банк выдает кредит под проценты, при этом продавец делает скидку на товар, равную сумме процентов за весь период пользования кредитом. Таким образом получается, что вы ничего не переплачиваете, а выплачиваете только стоимость товара, как на ценнике в магазине. Мы не страхуем приобретаемый товар при оформлении кредита. Если возможность оформить договор без страховки, можно уточнить по месту покупки.

раскрыть ветку (5)
0

Хорошо. Я понял. Спрашивал в магазине МТС по адресу г. Астрахань ул. Вокзальная 13.ТЦ Ярмарка. Завтра уточню у них на счёт страховки.

раскрыть ветку (4)
0
У МТС есть кредитка, 413 вроде дней без процентов при покупке с салонах мтс. Попробуй получить, вот и рассрочка на год с лишним. Ну или днс и мвидео
раскрыть ветку (3)
0

Спасибо Добрый человек.

раскрыть ветку (2)
0
Ещё у альфабанка была кредитка год без процентов, там хоть где можно брать, но в течении 30 дней после открытия кредитки!
раскрыть ветку (1)
0

Щас гляну эту тему.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку