Про профессоров и молоденьких студенток

Наконец, я достигла гештальта, и спустя много лет, могу с чистым сердцем рассказать,что однажды со мной случилось.

Про профессоров и молоденьких студенток

Будучи студенткой одного очень известного вуза, я стала жертвой старого Гобсека, коллекционирующего и золото, и молоденьких девушек. Дело в том, что меня профессор сразу заприметил. Было ему, на то время, лет, эдак, 68.
Первое,что он сделал - под видом исконной научности дал стопку своих статей и сказал разобраться. Сказано - сделано, я же прилежная студентка. Спустя некоторое время, он пригласил меня к себе в кабинет ,обсудить,что же я поняла и чему научилась. Честно говоря, поняла я тогда, ровным счётом, ничего.

Забегая наперед, нужно понимать, что я человек наивный, на тот момент, неуверенный в себе, склонный доверять и верить на слово.

На этой встрече профессор сказал,что сделает мне научную визу на конференцию. Естественно,я обрадовалась. Не всем же такой шанс выпадает! Вот только тогда все предложения были второстепенными, а между ними проглянулось одно самое важное:

"У меня есть квартира в Европе, я дам тебе ключи, ты можешь себе там жить. Ходить даже голой."

Я как-то не обратила внимания на эту фразу.. Не понимала... Мимо ушей она у меня пролетела,что ли....
И тут начинается процесс оформления визы. Он взял мой личный номер телефона, и для связи, периодически позванивая мне,спрашивал,как обстоят дела.

Пять вечера,физра - последняя пара. Помню, плавала в учебном бассейне. Приходит смс-ка с приблизительным содержанием:

"5 -звездочный отель такой-то,приходи сегодня в 19.00,я буду тебя ждать у входа".

У меня паника, истерика; мне дошло ,что с этой визой нечисто. Ну,не может все просто так делаться и только от того,что я талантливая студентка)
Батя сказал ,что выезжает, а приедет-разобьёт ему морду. Мама в ужасе. Я не пришла в назначенное место. Но,дальше,началась травля вперемешку с проявлениями симпатии.

Если кому интересно - могу в следующем посте написать,что было дальше,и как закончилось.

Скажу одно:берегите себя и своих детей от извращенцев и мудаков.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы