Про прививки
Всем привет ! Сразу хочу отметить, что к всякого рода вакцинации отношусь крайне положительно и уговариваю свою Маму ( ковид-диссидент) и Жену ( просто боится ) привиться, но факт есть факт, поэтому на Ваше о(б)суждение такая история.
Мне 37, на здоровье особых жалоб не имел, вчера повторно привился препаратом Гам-КОВИД-Вак. Первая прививка была перенесена плохо, рука отваливалась, температура 39 - три дня, перетерпел.
Вчера же ночью, вместе с привычной температурой появилась тахикардия, начал терять сознания. Позвонил в 112 описал ситуацию, три раза меня перенаправляли на разных операторов, потом сказали что соединят с врачом, 15 минут висел на линии, я полагаю в надежде что сброшу. Трубку взяла женщина и как следователь на допросе, начала задавать мне одни и те же вопросу по кругу, надеясь вынудить меня дать "неправильный" ответ, потом начала хамить и повышать голос, общая суть - вам 36, все у вас нормально, вы слишком мнительный, не наговаривайте. Я настоял, приехала бригада. Суть да дело кардиограмма, давление - тахикардия,110\130. Поставили кетарол, стало полегче. Но цимес не в этом. Когда врач начал заполнять карту в анамнезе написал - ОРВИ, со словами, что если напишет осложнения после прививки, его уволят и добавил, что "не знаю что за хрень нам колют ".
Поразило во первых то, что даже врачи не доверяют этим прививкам, и второе - что есть негласная система покрывательства вот таких вот осложнений, то есть не я один такой, возможно кто то даже умер или получил серьезные осложнения, но никто про это не узнает.
Вот как после этого верить не то что чиновникам, врачам ? Если спросите зачем вакцинировался - люблю своего работодателя, его поставили раком, я вхожу в положение, я лоялен, и да, через год пойду и снова привьюсь , только спутником.