Я вернулась из США в родной город потому что я его обожаю, хотя там мне предлагали совсем другие условия труда и его оплаты. Но я ни в коем разе не осуждаю тех, кто туда уехал или там остался.
Его зарплата зависит напрямую от кол-ва клиентов. В данный момент мы ведём 40+ фирм. Фирма в среднем платит нам 40-50 к/месяц. 50% менеджеру, 25% начальнику, остальное расходы на наружку. По 10-12 тр с каждой = его зарплата.
Извините, конечно, но это исключительно ваши проблемы, что вы мало зарабатываете. И никто в ваши города не поедет, потому что амбиций и желания много зарабатывать у некоторых людей намного больше, чем лени и желания поныть в комментариях.
Так идите и лечитесь за деньги. Платная медицина у нас хорошая. Так же как и образование. Частные школы есть, сады тоже, ВУЗы типа МГУ на платной основе тоже есть. Что же вы тогда в бесплатное то идёте?
Такое ощущение, что офисные работники виноваты в том, что гос-во мало платит соц. Важным профессиям.
Апд: соврала. 90 к за 2 месяца по журналу. 45 в месяц.
Или он не всем выдал?
Или всем выдал, а на сдачу сигарет купил?
В нормально развитых странах? В таких странах нет бесплатного образования и медицины. Возьмём США - они берут кредит на обучение в колледже и отдают его несколько лет. В медицине - страховка или тебе это обойдётся очень дорого.
Такой заслуженный начальник, что достоин ЗП более 500 в месяц да и не в Москве. Тут у нас врачи круглые сутки спасающие людей, учителя и многие другие жизненно необходимые профессии до 20 получают. А этот оказывается золотце и достоин таких денег. Прям как наши футболисты и эстрада.
Что за род деятельности у вашего предприятия?
В том, что врачам, учителям и другим жизненно необходимым профессионалом мало платят виноват не мой начальник, а гос-во.
Ну вышестоящее же руководство премию-таки не выдало! Вот бедному начальнику из своих пришлось. Натуральное нытьё))
хм, хорошая многоходовочка, зажопить всю премию, выделить по 5к на рыло, а жена скажет что премии не было, и все счастливы) и жена в сапогах и муж герой)))
З.Ы. В самом начале хотел написать коммент про: "Сами столько пиздите, мол, нехуй к нам в МСК приезжать, она не резиновая. А потом пиздите, что "САМИ НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТЕ", а оказалось, что ТС вообще в Мухосранске живет и работает, а его шеф "РАБОТАЕТ" и получает 500К в месяц. Пиздец...
Извините, конечно, но ваш пост разве не попытка поныть? "Вот какие нехорошие - денежек мне к НГ не дали, хорошо хоть начальник, отец родной, подкинул".
P.S. Вы не в Гугле работаете? А то "полный спектр интрнет-услуг и 500К" меня вводят в состояние недоумения.
Эм, пол-лимона взял и отдал руководитель? Уважаемый ТС, уж простите, но вам лапши понавесили, а вы её и развели.
Работать надо просто больше или в бизнес идти, как говорит Медведев.
Пишешь, что зачислили - это значит, перевели на карту
Бухгалтер не сможет провести ЗП 1 работника на счет другого. НИКАК И НИКОГДА.Иначе у нее будет КЗ перед вашим добрым шефом и переплата каждому из вас, ровно на сумму премии. Поэтому сказки ты сочиняешь, новогодние