10479

Про премии

Нам на работе премии зачислили на следующий день после аванса. Небольшие, всего по 5 тысяч. А сегодня от жены начальника я узнала, что премиальные для сотрудников вообще не выделили, он пожертвовал деньгами из своей зарплаты, чтобы мы не остались без премий к Новому Году.

56
Автор поста оценил этот комментарий
Это сколько у вас сотрудников? Мне понять примерно какая тогда зарплата у начальника
раскрыть ветку (1)
63
Около 500к зарплата у него, очень богатый мужчина. Сотрудников 90+.
показать ответы
30
Бывают такие подарки, которых лучше б уж вовсе не дарили. Вчера например пикабушник писал, что им вручили по мандаринке, правда, мандарин можно хотя бы съесть. А мужу подарили карту ленты, которая давно у всех уже есть и календарь с рисунками чужих детей сотрудников. Лучше б ничего вообще, чем такое. "На тебе, боже, что нам негоже".
раскрыть ветку (1)
15

Календарь - это просто жесть. Еще бы с фотографиями чужих мам подарили.

показать ответы
9
Сытый голодного не разумеет. Ведь люди получающие по 100+ тыр думают что это их энтузиазм и старание, а не стечение обстоятельств. И если в вашем городе специалисты в области права/айти/фрезеровки получают мало то Вы идиот потому что не едете туда где платят много. Этим людям плевать на место где они живут. А вот мы, обычные люди, любим свои города, у нас тут выросли родители и родились дети. Я вот патриот своего маленького городка и валить за длинным рублем не собираюсь. Именно поэтому я кретин по мнению кочевой молодеежи. Ведь я не бросаю больных родителей одних, могилы предков без присмотра. А больших зарплат в таких городках нет ни у кого. Значит по логике этих кочевников, в маленьких городах живут только кретины
раскрыть ветку (1)
27
Пока вы будете думать, что всем, кто много зарабатывает, просто подфартило, у вас все будет не очень.
показать ответы
19

москоу сити?

раскрыть ветку (1)
21
Нет) Зарплата, конечно, большая, но очень заслуженная.
показать ответы
9
Сытый голодного не разумеет. Ведь люди получающие по 100+ тыр думают что это их энтузиазм и старание, а не стечение обстоятельств. И если в вашем городе специалисты в области права/айти/фрезеровки получают мало то Вы идиот потому что не едете туда где платят много. Этим людям плевать на место где они живут. А вот мы, обычные люди, любим свои города, у нас тут выросли родители и родились дети. Я вот патриот своего маленького городка и валить за длинным рублем не собираюсь. Именно поэтому я кретин по мнению кочевой молодеежи. Ведь я не бросаю больных родителей одних, могилы предков без присмотра. А больших зарплат в таких городках нет ни у кого. Значит по логике этих кочевников, в маленьких городах живут только кретины
раскрыть ветку (1)
13
Что за мода пошла всех обобщать? То есть тот, кто поехал в столицу ебашить, по определению бросает больных родителей и вообще мудак и урод не уважает своих предков? Может кто-то просто более амбициозный и менее сентиментальный, и могилы предков не представляют для него особой ценности!
Я вернулась из США в родной город потому что я его обожаю, хотя там мне предлагали совсем другие условия труда и его оплаты. Но я ни в коем разе не осуждаю тех, кто туда уехал или там остался.
показать ответы
2

Но не поллимона же в месяц

раскрыть ветку (1)
6

Его зарплата зависит напрямую от кол-ва клиентов. В данный момент мы ведём 40+ фирм. Фирма в среднем платит нам 40-50 к/месяц. 50% менеджеру, 25% начальнику, остальное расходы на наружку. По 10-12 тр с каждой = его зарплата.

показать ответы
10
А знаешь, иди ка ты со своими рассуждениями подальше. Ты приезжай в города с населением 100-200к. Давай расскажи нам всем про амбиции и про саморазвитие, когда средняя зарпалата по городу 20-25к?! И то, такую зарплату надо ещё поискать.
раскрыть ветку (1)
5

Извините, конечно, но это исключительно ваши проблемы, что вы мало зарабатываете. И никто в ваши города не поедет, потому что амбиций и желания много зарабатывать у некоторых людей намного больше, чем лени и желания поныть в комментариях.

показать ответы
Дорогая моя, сидеть в офисе по, пусть даже 12 часов в день, это не "ебашить". Ебашат те, кто уголь в шахтах добывает, кто бурёнок в 4 утра доит, кто у рентген аппарата в новый год снимки очередному дибилу с офисного корпоратива делает снимок сломанного пальца, кто вечером тетрадки детишек проверяет вместо того что бы своими заниматься, кто у станка металлической пылью дышет и много кто еще. И все эти неамбициозные, не побоюсь этого слова, бездари, на ком держится ваше ебанное экономическое благополучие, получают меньше чем вам директор выписал премию. Да нам насрать на вашу премию, честно. Не украли же. Но почему вы с таким снобизмом относитесь к тем, кто работает не меньше вашего, а зарабатывает намного меньше?
раскрыть ветку (1)
3
Так походу не насрать, раз так рьяно пытаетесь доказать, что кто-то не заслуживает большой зарплаты, а кто-то заслуживает.
показать ответы
0

а с чего вы так уверены что не наоборот?

раскрыть ветку (1)
2
Мои посты постоянно пиздят.
показать ответы
70
А так бывает?!!чё то не верится.
раскрыть ветку (1)
1
Надо, наверное, больше рассказать про своего начальника) тут поди много начинающих сидит, им будет полезно.
показать ответы
4

Не поверите, почти все посты с горячего пиздят.

раскрыть ветку (1)
0
Поверю. Но ради интереса проверяла только свои.
0

Так идите и лечитесь за деньги. Платная медицина у нас хорошая. Так же как и образование. Частные школы есть, сады тоже, ВУЗы типа МГУ на платной основе тоже есть. Что же вы тогда в бесплатное то идёте?

раскрыть ветку (1)
0
Я училась в США. Лечусь после недавних событий только в частных.
А если человек образованные тебя и работает учителем? Впрочем на скорой? То что менеджер умеет по клавишам стучать вовсе не говорит что его труд сильно квалифицирован. И я не говорю умирающих за кульманом инженеров, а про офисный планктон. В своей массе он получает больше людей, имеющих образование лучше, а работу социально значимее.
раскрыть ветку (1)
0
Вы понимаете, что втираете тут полную чушь? То, что врачи, учителя и шахтёры мало зарабатывают знают ВСЕ! Может быть не надо идти в эти профессии? Если планктоном быть легче, то почему бы всем не уйти работать в офисы? Глядишь и ажиотаж на низкооплачиваемые профессии спадёт, и больше платить начнут.
Такое ощущение, что офисные работники виноваты в том, что гос-во мало платит соц. Важным профессиям.
4
работал как то в одной конторе крупной, штат 1000+, 5 месяцев пахал за двоих (одна накосячила с оплатой поставщика и начальник послал ее нахуй), под конец года мне дали премию в половину зп и я тогда был единственный, кому дали премию. Про зп, на тот момент она была намного ниже не то что рыночной, да и средней по стране (для инф. на аналогичной позиции другие зарабатывают обычно в 2 раза больше). Радости было полные штаны, потому-что копил на машину, а потом я заболел и потратил все деньги на лечение, от которого мне стало еще хуже, а потом еще и повестка от военкомата
раскрыть ветку (1)
0
Ну сейчас то все хорошо?
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Ты в своём уме?:)) это мой пост
показать ответы
2
Город миллионник?
раскрыть ветку (1)
0
Нет.
показать ответы
0
тс, а дизигнеры у вас сколько получают?
раскрыть ветку (1)
0
Макеты для Смм - 30-40к, в зависимости от загруженности. Верстка журнала - 180 к, один журнал за два месяца, соответсвенно 90 к в месяц.
Апд: соврала. 90 к за 2 месяца по журналу. 45 в месяц.
показать ответы
90 сотрудников, да по 5к = 450к
Или он не всем выдал?
Или всем выдал, а на сдачу сигарет купил?
раскрыть ветку (1)
0
Всем.
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
На карту. Тут уже написали, что это невозможно провести по бухгалтерии.
показать ответы
1
Мб айти, они нынче неплохо бабла поднимают
раскрыть ветку (1)
0

Полный спектр интернет-услуг и печатная продукция.

показать ответы
1
Осталось месяц доработать, пока в своей студии идёт ремонт )
раскрыть ветку (1)
0
Искренне поздравляю и желаю удачи :)
3
Это зарплата маляра ( меня ) в дилерском центре БМВ. Говорят денег не хватило, но в январе честно - честно выплатили. А самое смешное, бухгалтерия уже на праздники свалила, говорят после НГ приходите пересчитывать
раскрыть ветку (1)
0
Уходите оттуда, пожалуйста. Возьмите ноги в руки и поменяйте работу.
показать ответы
25
Жена начальника - это так себе пруф...узнайте лучше у бухгалтера между делом откуда премия) увы, робин гудов в наше время мало.
раскрыть ветку (1)
0
С бухгалтерией отношения у меня не очень. А начальник очень хороший, в его робин гудство верится без труда, я не раз о его подвигах тут писала)
показать ответы
67
DELETED
Бывает. У меня тоже с другом небольшая фирма, все премии так и платим из своих доходов. Но премии это отличное средство для мотивации. Правильно премированые сотрудники мне эти премии отобьют очень быстро.
раскрыть ветку (1)
0
100%.
0

В нормально развитых странах? В таких странах нет бесплатного образования и медицины. Возьмём США - они берут кредит на обучение в колледже и отдают его несколько лет. В медицине - страховка или тебе это обойдётся очень дорого.

раскрыть ветку (1)
Я готова платить за своё обучение и лечение, если они будут на том уровне, что в США.
показать ответы
2

Такой заслуженный начальник, что достоин ЗП более 500 в месяц да и не в Москве. Тут у нас врачи круглые сутки спасающие людей, учителя и многие другие жизненно необходимые профессии до 20 получают. А этот оказывается золотце и достоин таких денег.  Прям как наши футболисты и эстрада.

Что за род деятельности у вашего предприятия?

раскрыть ветку (1)

В том, что врачам, учителям и другим жизненно необходимым профессионалом мало платят виноват не мой начальник, а гос-во.

показать ответы
9
то есть по твоему работники медицины,детсада или школы не нужны?Или это тоже их проблемы ,сто они мало зарабатывают?
раскрыть ветку (1)
Да вы достали! Им должно платить государство! В том, что они мало получают, никто, кроме него, не виноват. Ни я, ни ты, ни, тем более, мой нач.
показать ответы
0
Да пиздит она
раскрыть ветку (1)
Так и есть. Мне просто платят за плюсики на пикабу
5
это ваши проблемы,что вы мало зарабатываете.Это твои слова,написанные выше
?
раскрыть ветку (1)
Я писала это конкретному человеку.
показать ответы
1
DELETED

Ну вышестоящее же руководство премию-таки не выдало! Вот бедному начальнику из своих пришлось. Натуральное нытьё))

раскрыть ветку (1)
Да как-то побоку на эти премии, если они не в размере ЗП, честно говоря. Но сам факт, приятно же.
показать ответы
1
А правильная у начальника жена. Не забывает о пиаре, хотя и дело хорошее.
раскрыть ветку (1)
Жена у него золотце. Очень добрая женщина, работает преподавателем в университете, по слухам всем своим студентам дарила сладкие подарки, как в детстве)
показать ответы
0
DELETED

Поэтому вам бедолагам начальник по 5 тыщ скидывается?))

раскрыть ветку (1)
Не все же зарабатывают, как я) но было бы странно, если бы он кому-то зачислили, а кому-то нет (итак много зарабатывают).
63
Две минуты, Турецкий

хм, хорошая многоходовочка, зажопить всю премию, выделить по 5к на рыло, а жена скажет что премии не было, и все счастливы) и жена в сапогах и муж герой)))

раскрыть ветку (1)
Жена сказала об этом женщине, с которой знакома моя мама. То есть не напрямую мне.
показать ответы
1

Так, секундочку... А ты, часом, не в одной ли компании со мной работаешь?!

раскрыть ветку (1)
Я не из Нижнего Новгорода)
показать ответы
6
Охуеть просто! Просто О-ХУ-ЕТЬ! За 1.5 года было столько постов про работников детсадов, школ, поликлиник. Что их ЗП составляла 7000-10000 рублей. Блеадь, люди, которые воспитывают твоих же детей, которые лечат их, ОБСЛУЖИВАЮТ(хотя они не обслуживающий персонал) - получают 7000 рублей. И по твоему, они не достаточно ВКАЛЫВАЮТ? ДА как так-то, блеадь?

З.Ы. В самом начале хотел написать коммент про: "Сами столько пиздите, мол, нехуй к нам в МСК приезжать, она не резиновая. А потом пиздите, что "САМИ НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТЕ", а оказалось, что ТС вообще в Мухосранске живет и работает, а его шеф "РАБОТАЕТ" и получает 500К в месяц. Пиздец...
раскрыть ветку (1)
Эм, а так то ничего, что зарплаты эти действительно важные люди получают от государства? Может этот агрессивный посыл нужно не мне посылать, а ему?
показать ответы
5
DELETED

Извините, конечно, но ваш пост разве не попытка поныть? "Вот какие нехорошие - денежек мне к НГ не дали, хорошо хоть начальник, отец родной, подкинул".

P.S. Вы не в Гугле работаете? А то "полный спектр интрнет-услуг и 500К" меня вводят в состояние недоумения.

раскрыть ветку (1)

Мне платят много, ныть незачем)

показать ответы
6
DELETED

Эм, пол-лимона взял и отдал руководитель? Уважаемый ТС, уж простите, но вам лапши понавесили, а вы её и развели.

раскрыть ветку (1)
Уважаемый лассо, не судите о том, чего не знаете :)
15
Очередной сытый москвич, учит жизни людей из провинции.(с)
Работать надо просто больше или в бизнес идти, как говорит Медведев.
раскрыть ветку (1)

Я не из Москвы. Далекооо не из Москвы. Просто впахиваюсь, как лошадь. 

показать ответы
DELETED

А подчинённых сколько в дивизионе? Уж не дезу ли вам скормили?

раскрыть ветку (1)
90+
показать ответы
12
DELETED
Ответ: никак. Этого просто не может быть
раскрыть ветку (1)
Как скажете)
1
Мы, как "начальники", а по сути, учредители фирмы, в своё время даже кредиты брали, чтобы наши работники не остались с голой жопой на праздники. Некоторые оценили, но когда настала "жопа", многие стали качать права,мол, вы обязаны и прочее. Так что не не все однозначно...
раскрыть ветку (1)
Вы молодцы и красавцы! А люди... что с них возьмёшь?
показать ответы
12
DELETED
Неее, ТС, заливаешь ты нам
Пишешь, что зачислили - это значит, перевели на карту
Бухгалтер не сможет провести ЗП 1 работника на счет другого. НИКАК И НИКОГДА.Иначе у нее будет КЗ перед вашим добрым шефом и переплата каждому из вас, ровно на сумму премии. Поэтому сказки ты сочиняешь, новогодние
раскрыть ветку (1)
Зачислили по 5 к на карту, каждому сотруднику. Как это провели через бухгалтерию - не имею ни малейшего понятия, потому что совершенно в этом не разбираюсь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги