2

Про предварительное голосование

Предварительное голосование (праймериз) — это процедура отбора кандидатов от партии «Единая Россия», позволяющая жителям страны, а не только партийным функционерам, определить, кто именно будет представлять их интересы на основных выборах. Этот механизм помогает выявить наиболее популярных, сильных и конкурентоспособных кандидатов, обновить состав участников выборов и сделать процесс отбора прозрачным

То бишь ЕР хочет проверить и если нужно изменить списки для выборов по регинам, оставив там тех, за кого проголосуют на выборах осенью. Хорошо это? ну я бы тоже так сделал чтобы отсечь тех кто не популярен в народе в конкретной местности. Вопрос к другим партиям, почему они это не делают? Почему КПРФ не пиарит праймериз?

так то это не участие в выборах. а процедура внутри партийная больше.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже за все хорошее, кроме всего плохого
раскрыть ветку (1)
1
Ну вдвоем уже в 2 раза больше шансов помочь добру )
4

Почему КПРФ не пиарит праймериз

Бюджеты на предвыборную несравнимы, не усложняйте простое)

раскрыть ветку (1)
1

сощдать единую инф систему на все регионы неподъемное для партии из думы? Не смешите.

показать ответы
0

Ну вот конкретно чем именно, и что они получили в реальности.

Больше похоже на отголоски КПСС - гос партия занимающая важные посты и ее члены пользующиеся этим фактом.

раскрыть ветку (1)
0

возможность применить свою популярность и наработки из реальной сферы в политике. Кому то это стало интересным и люди вступали в ЕР. Кто то отказался и остался только в бизнесе.

Я понимаю за что вы хотите зацепиться, но тут немного другое. В отличии от КПРФ или ЛДПР с СР людям предлагали стать ломами, а не спонсорами с правами кандидатов в члены. Сам факт того, что эта работа велась меня тогда порадовал и огорчил одновременно. Огорчил потмоу что другие партии были способны только на пиар о том как их "засудили" и о том какие все кругом жулики, а им не дают порулить.

0

ЕР заманивали в партию людей из молодежи с потенциалом

Извините, не увидел чем именно ЕР заманивает молодежь.

раскрыть ветку (1)
0

перспективами. Я ж говорю, знаю лично 2 людей, кто чего то добился но в политику не лез и к ним пришли из ЕР и предложили вступить в партию, пообещав плюшки, в то время как остальные были заняты пиаром засидевшихся на местах депутатов. Может это и едиичные случаи, о я о них знаю. И обидно, что перспективных не ищут и не агитируют другие партии. ИМХО

показать ответы
0
Ну да, причем, слово "Советский Союз" - чистый популизм. Тем не менее, работает. Свой процентик кресел в Думе и в региональных парламентах они из года в год получают. Может, поэтому и получают, что знают свое место, не лезут выше и не пытаются нарушать статус кво. Думаю, и в этом году ничего не изменится.
раскрыть ветку (1)
0

А я бы хотел чтоб изменилось. надоели крикуны и популисты. нужны реформы. А для этого нужно чтобы верхушки всех партий напряглись и напряглись по-настоящему.

показать ответы
0

Ну вон снизу уже скинули ссылку что у КПРФ тоже есть "праймериз".

Разве что у ЕР регистрация через гос услуги и деньги есть чтобы все сделать по уму,

а КПРФ ограничились подтверждением по смс, ну и структура странички более корявая.

раскрыть ветку (1)
0

да, я увидел. дело в пиаре. У КПРФ это больше для галочки.

0
Ну тогда верьте в закулисные причины
раскрыть ветку (1)
0

проблема в том, что я хотел бы верить в КПРФ, но ВИЖУ, что партия не обновляется и что кроме крикунов и представителей "граждан советского союза" никого новых нет. И это печально.

показать ответы
0

Почему КПРФ не пиарит праймериз?

Народный кандидат - 2026.kprf.ru

раскрыть ветку (1)
0

дык а где пиар со стороны кпрф? когда ролики запилить с критикой это всегда пожалуйста, а как призвать у частию нужны бюджеты?

10

Мне здесь больше раздражает использование административного ресурса для организации иллюзии массовости голосования на праймериз у ЕР.

Например, в школы спускается указание чтобы на участие в голосование зарегистрировались все сотрудники (включая "менеджеров по клинингу") и еще привели с собой несколько человек, это проверяется по спискам и со скриншотами. Указание, конечно же, устное, поэтому пруфов на приказы не могу привести.

раскрыть ветку (1)
0

админ ресурс это понятно. Но это не выборы как таковые. Почему партии остальные не пытаются спросить у людей кто им нравится а кто нет? Ведь по идее задумка правильная: очистить списки от мудаков и раздражителей. В этом должны быть заинтересованы все партии, а получается только ЕР. остальные и так знают какие кандидаты лучшие. правильные и заслуженные. Как бы не ругали ЕР, но лично знаю, когда только ЕР заманивали в партию людей из молодежи с потенциалом, в о время как КПРФ или СР работат только лозунгами

показать ответы
4

Предварительное голосование (праймериз)

это процедура отбора кандидатов от партии «Единая Россия»

Я понимаю, что здесь речь идет о выборах в думу, но насколько же абсурдно звучит идея праймериза ЕР для президентских выборов.

раскрыть ветку (1)
0

так сейчас то в думу выбирать, а не президента.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги