3059

Про Польшу

Про Польшу
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

Я заведомо знаю, что отхвачу минусов, но все же вставлю свое НО.
Люди, вот честно, вы не устали мусолить былые подвиги. ААА, Польша забыла, как мы ее освободили! Не Вы, а деды, и большинство из них унижено и обосрано своей же страной, которой вы все так бахвалитесь. Все дивятся диву, как так! 404, тама фашисты! Везде фашисты! Забыли как Мы все освобождали! Но никто не дивится мосту Кадырова, хотя по факту все забыли, сколько ребят в двух чеченских полегло. Зато все на говно изведутся, если в Польше мост именем Геринга назовут, нихуя ж себе, они забыли и назвали!
Да прекратите уже бахвалиться. Я ни в коей мере не призываю забывать! Историю своего народа знать надо, но прекратите уже метать бисер, о какие мы были!
Мы были такими что человека в космос первыми отправили, а стали такими, что ракету с третьего раза запускаем.
Мы были такими, что фашизм загнули, а стали такими, что у нас мосты называют черти как.
Мы были такими, что весь мир ссал и срал, а стали такими что держатся тут надо, здоровья нам и хорошего настроения.
Да куда ни плюнь - пародия на величие. Лет ми спик фром май харт. Кочки нам мешают.

Хватит жить прошлым. Иначе сейчас любой монгол писю к носу преподнести сможет. Забыли блять, как мы вас три сотни лет ебли?

раскрыть ветку (17)
10

не в бровь, а в глаз сказанул сука

раскрыть ветку (1)
2

как ножом по сердцу

5
писю к носу преподнести сможет

Это шедевр.

А минусить не за что, ибо написанное является правдой на все сто.

Так вот как раз люди которые это всё понимают, хотят вернуть ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ что было при СССР, никто не говорит что сейчас проблем нет... Наоборот, перспективы не самые радужные((
раскрыть ветку (1)
3

Угу?И кто виноват в не самых радужных перспективах?Путин,Госдеп,Масоны?Нет,сам народ и виноват.Долбаннутый менталитет,когда главное чтоб своя жопа была в тепле,и если это тепло исходит от горящий избы соседа,то тоже пойдёт.Так и живёт,поэтому и страна катится в тартарары...

ещё комментарии

Ну если говорить о настоящем - да, много всего плохого происходило и происходит. Много за что стыдиться надо и т.п.. Но на мой взгляд есть чем и гордиться - наша страна одна из немногих, которые проводят худо-бедно независимую политику. Мир разделился на две части - те кто под США и "плохие страны", "угрозы безопасности" и т.п. типа нас, Китая, Сев.Кореи и ещё некоторых стран.

раскрыть ветку (2)
1

китай не с нами, он сам за себя

раскрыть ветку (1)
0

А я и не говорю что он за нас. Я имею в виду что он проводит тоже независимую политику и отстаивает свои интересы в отличии от многих стран, у которых, так скажем, политика связана с учётом интересов США.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы