Я заведомо знаю, что отхвачу минусов, но все же вставлю свое НО.
Люди, вот честно, вы не устали мусолить былые подвиги. ААА, Польша забыла, как мы ее освободили! Не Вы, а деды, и большинство из них унижено и обосрано своей же страной, которой вы все так бахвалитесь. Все дивятся диву, как так! 404, тама фашисты! Везде фашисты! Забыли как Мы все освобождали! Но никто не дивится мосту Кадырова, хотя по факту все забыли, сколько ребят в двух чеченских полегло. Зато все на говно изведутся, если в Польше мост именем Геринга назовут, нихуя ж себе, они забыли и назвали!
Да прекратите уже бахвалиться. Я ни в коей мере не призываю забывать! Историю своего народа знать надо, но прекратите уже метать бисер, о какие мы были!
Мы были такими что человека в космос первыми отправили, а стали такими, что ракету с третьего раза запускаем.
Мы были такими, что фашизм загнули, а стали такими, что у нас мосты называют черти как.
Мы были такими, что весь мир ссал и срал, а стали такими что держатся тут надо, здоровья нам и хорошего настроения.
Да куда ни плюнь - пародия на величие. Лет ми спик фром май харт. Кочки нам мешают.
Хватит жить прошлым. Иначе сейчас любой монгол писю к носу преподнести сможет. Забыли блять, как мы вас три сотни лет ебли?
писю к носу преподнести сможет
Это шедевр.
А минусить не за что, ибо написанное является правдой на все сто.
Угу?И кто виноват в не самых радужных перспективах?Путин,Госдеп,Масоны?Нет,сам народ и виноват.Долбаннутый менталитет,когда главное чтоб своя жопа была в тепле,и если это тепло исходит от горящий избы соседа,то тоже пойдёт.Так и живёт,поэтому и страна катится в тартарары...
> ракету с третьего раза запускаем.
> мосты называют черти как.
> что держатся тут надо.
Вот так сми создают нам впечатление о своей стране. О том, что пять раз с первого запустилась не напишут, об улицах в честь русских героев не станут кричать. В итоге ощущение, что "пародия на величие". Работайте, блять, будет вам величие. Хватит ленты читать.
Ну если говорить о настоящем - да, много всего плохого происходило и происходит. Много за что стыдиться надо и т.п.. Но на мой взгляд есть чем и гордиться - наша страна одна из немногих, которые проводят худо-бедно независимую политику. Мир разделился на две части - те кто под США и "плохие страны", "угрозы безопасности" и т.п. типа нас, Китая, Сев.Кореи и ещё некоторых стран.
А я и не говорю что он за нас. Я имею в виду что он проводит тоже независимую политику и отстаивает свои интересы в отличии от многих стран, у которых, так скажем, политика связана с учётом интересов США.
Жаль конечно, что тебе "патриотцы" минуса поставят. Не любят они, когда им писю к носу подводят. Тем более за дело. На автомобили сейчас можно посмотреть. Сейчас 30% "Помним, скорбим" (Х*й кладём на деле), и 40% "Помним, повторим" (А когда дело дойдёт до дела, повторялку свою дома оставят).
У этого патриотца просто дико бомбит от названия моста, либо ему просто не хватает мозгов на осознание простого факта - без клана Кадырова ребят в чеченских войнах полегло бы еще больше. Хули, с дивана-то воевать ой как комфортно.
ракету с третьего раза запускаем.
Надо было с первого запустить, и что она ебанулась. Вот тогда бы ликование было, как во времена гогота на тему "подводной группировки спутников".
Автоматика выявила проблему - за сутки ее устранили - ракета улетела. Нет, чтобы порадоваться - ноют и ноют, ноют и ноют, ноют и ноют, как дети ясельные, вроде и мужик - а нытья как от бабы в пмс.
А спросишь такого, чего хорошего он в жизни для себя и для страны сделал - "я налоги плачу".
Ебать достижение, работодатель за него в бюджет бабла отстегнул.
Вот так и живем. Автоматика у нас проблему выявила, мы молодцы, мы все решили и запустились, а то что до этого ебнулось о земь, мы не помним и не знаем (хотя казалось бы, посчитай ты на пальцах, я ж написал, с ТРЕТЬЕГО)
В принципе, перед Гитлером тоже можно было жопу раскрыть, и погибло бы меньше.
Да да, мне сейчас скажут, ты чаво! Под фрицами бы ходили! Корм подножный бы ели! Зато сейчас героем ходим.. под чурками правда.
Да, очень резонное "Чего ты для страны сделал! Ничего, тогда и заткнись" Вы простите, но не путайте вещи.
В послевоенные годы страна сказал - мужичье, надо поднимать, всем вместе! И поднимали.
А сейчас что? Разбить голову об стену проданной родины? Ради чего и кого?
Открыл твой профиль. Первая же публикация: "Хохлов разрешили потрошить частным организациям". Не хочу грубить. Но все же, иди дрочить Путину и гордится смехдержавой в другое место.