56

Про политику и прочие революции

Ребят, вот смотрю я на вас с Украины (смотрю потому что Россия моя родина, и я не могу не смотреть), и не могу понять. Вам наш пример не виден? Неужели вы не понимаете, что революция это не эволюция? это переэволюция, и значит все разрушим, а потом... Что если вы сейчас перевернете все к хуям, то вам даже при самом лучшем раскладе не будет житься хорошо? Вас просто разделят на две половины, как и нас, по принципу "разделяй и властвуй".

Я не защищаю Путина, я считаю, что он зажрался, а чмо медведев вообще не обсуждается (отвратная мразь, от которой метя воротит, и я не преувеличиваю). Я сейчас говорю о том, что вам надо не устранять Путина, а приструнить Путина. Выходить на митинги не с криками "уйди", а с криками "подними сельское хозяйство", а когда он поднимет, уже выходить и кричать "подними армию" и тд.
Я искренне верю, в то что пу обосрался уже по уши. И надо бы показать, что народ есть сила, но если вы все перевернете то будет как у нас.

Проанализировав все новости я вижу явный след извне, который есть как в оппозиции, (я не говорю так о всех, кто выходит на улицу, я верю, что 99% верят в правильность своих поступков) так и во власти. Одни только плакаты с 9м мая, чего стоят (немцы на поздравлениях), на лицо явная попытка подтолкнуть народ на беспорядки, а местные власти ничего не делают с этим (на лицо явный подкуп), тут опять же действует принцип - разделяй и властвуй, то есть купи и оппозицию и власть, пообещай и тем и другим высокие должности, а там кто победит, тот и займет кресла (вспомните историю появления той же Панамы).

Сейчас идет классическая, американская политика захвата власти, а Вы, не смотря на пример Грузии и Украины прогибаетесь под нее, как под МММ2

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы