раскрыть ветку (30)
На просторах пикабу бродила история-благодарность от повзрослевшего ребенка, которому мама запрещала есть овощи, говорила что это еда для взрослых, но чуть чуть можно. Так привычка лопать зелень и выработалась
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (9)
Это работает! Я своим говорю, "ну чего ты мучаешься 6 час, давай помогу или гдз найду" - "нет,я сама разберусь,не надо мне никак помогать!". Сыну 2 тренировки сложные 2 выходных подряд поставили, говорил что ну совсем не хочет идти в воскресенье, окей,не хочешь не иди,чего уж через силу. Через день на тренировке "-мамля, я побежал на тренировку, очень совесть мучает,что в воскресенье не пошёл, ты мне не разрешай больше прогуливать, а то муки совести сильнее,чем боль в ногах".
"давайте в школу в пятницу не пойдём,поедем на дачу с утра как выспимся?" - ....усиленно готовятся к пятничным урокам.
Не знаю почему работает, я действительно хотела бы выспаться в пятницу и махнуть на дачу или помочь детям с домашкой,объяснить что-то без того же гдз,но гоняют меня мол отстань, сами сделаем
"давайте в школу в пятницу не пойдём,поедем на дачу с утра как выспимся?" - ....усиленно готовятся к пятничным урокам.
Не знаю почему работает, я действительно хотела бы выспаться в пятницу и махнуть на дачу или помочь детям с домашкой,объяснить что-то без того же гдз,но гоняют меня мол отстань, сами сделаем
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног.
Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой.
Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое?
- Не волнуйся, - говорит девушка - там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. ты повесишь меня за петельку и у нас все получится.
Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается... парень снимает девушку с гвоздика и нежно сажает ее в коляску.
И тут девушка начинает безудержно плакать.
- Что случилось, - встревожился парень - я тебя чем-то обидел?
- Нет, просто ты первый...
- Милая, неужели я у тебя первый?
- ...Первый, кто снял меня с гвоздика...
Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой.
Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое?
- Не волнуйся, - говорит девушка - там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. ты повесишь меня за петельку и у нас все получится.
Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается... парень снимает девушку с гвоздика и нежно сажает ее в коляску.
И тут девушка начинает безудержно плакать.
- Что случилось, - встревожился парень - я тебя чем-то обидел?
- Нет, просто ты первый...
- Милая, неужели я у тебя первый?
- ...Первый, кто снял меня с гвоздика...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
На всякий случай я скажу что это "вредный совет", просто наблюдал родителей, которые все разрешали младшенький, а старшую держали в ежовых рукавицах
раскрыть ветку (1)
Так даже лучше. Старшая будет чувствовать что её любят меньше и начнет властвовать и отыгрываться на младшей
Мне после всего мама пыталась запретить молиться и ходить в церковь, боялась, что я, не любящая всё доводить до совершенства, уйду в монастырь.
раскрыть ветку (2)
А мне мистикой увлекаться и читать ужастики- боялась что я кукухой поеду и поубиваю их на фиг.

Юмор для всех и каждого
88.2K постов60.3K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.