Про подкаты незадачливый друг
На волне рассказов про намёки пытался вспомнить за собой подобную хрень, не вспомнил (думаю, что я тупой и память плохая) но был у меня товарищ у которого несколько раз сорвалось очень нелепо.
встречался он как-то с девушкой и ей видимо ну очень хотелось но он в меру своей тупости не соображал:
как-то гулял он со мной встретили его девушку гуляли уже в троем тут девушка предложила своему парню зайти на чай.
-я дружески похлопал по плечу и начал думать куда бы пойти дальше, чтоб не сидеть дома:
но друг был хорошим другом мне и не очень хорошим себе и говорит мол, а давай мол кореша с собой возьмём а то мы только вышли будет обидно, я отказался но они настояли.
Сидим в квартире я друг и девушка на тв показывают какой-то не самый скромный фильм, девушка сидит на коленях у парня целует и лезет под майку. Я сообщил что у меня тут срочные дела по дому и мне пора и всё бы ничего но друг выдал:
- Ну что, чай-то будем пить?
после этого девушка выгнала нас обоих
но на этом их отношения не закончились:
второй раз на прогулке она начала рассказывать что у неё ночевали друзья и за ночь они аж 3 раза и она бы мол тоже не против но не с кем было и по счастливому случаю у неё как раз никого нет.
Но друг решил, что в хорошую погоду грех не гулять и не пошел
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги