8104

Про подъебки1

Есть у меня знакомая супружеская пара. Зовут их, допустим, Иван да Марья. Знаю их давно, особенно, Ивана. Лет 5 назад я был довольно упитанным, и весил на 25 кг больше чем хотелось бы. И практически всегда при встрече, Марья говорила мне: Здорово, толстый! Ну и частенько обращалась мне таким образом. Я человок с юмором и с самоиронией, ее слова не задевали, да и действительно был толстым, поэтому нормально к этому относился. Принимал это как дружеские подъебки. Но прошло время, я взялся за себя, похудел на 25 кг, ну и выгляжу намного лучше чем раньше. А они наоборот оба располнели, ещё и сын появился пухляш такой растёт. Недавно при встрече радостно воскликнул: О, три толстяка, привет!)) Посидели, пообщались, заметил что Марья без настроения, и хочет поскорее уйти, а Иван мне потом говорит: блин, не называй нас так, ей неприятно. Мое лицо в это время

Про подъебки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
445
Автор поста оценил этот комментарий

Оу даааа) есть подруга, частенько ко мне с такими шутками: то по внешности, то по моей готовке и тд. Вроде пропускаю мимо ушей а тут что то взяла и ответила ей. Обиделась на меня. Пришлось объяснить что это взаимно. Уже не шутит так больше

раскрыть ветку (16)
170
Ом мани падме хум
Тоже думал может мне харизма не позволяет так шутить, мол я не обижаюсь у человека харизма позволяет легко и просто на недостатки указывать, а я как получу в ответ так будто ударю. Лучше просто поулыбаюсь. А оказывается я просто личные границы защищать не умею, эт с возрастом понял. Так что если кто-то открыл варежку в твою сторону, то можно и нужно ответить, и главное не бояться слегка перегнуть палку. Почему шутник или токсик решил что он будет управлять глубиной шутки или конфликта, пусть видит что он не контролирует ситуацию, вас не контролирует, и выпад в вашу сторону может дорого стоить. А то тактичные люди будто обязаны держать себя в границах, но и нужно чтобы люди понимали что тактичность это ваша заслуга и они не могут спрятавшись за неё безопасно кидать в вас камушки. Хотя такие шутники так много не думают.
раскрыть ветку (5)
7
а это культура - ты своим нехамством и бездействием показываешь, кто тут гоблин..
раскрыть ветку (3)
6
Ом мани падме хум

А что видит гоблин?

раскрыть ветку (2)
17
Что тебя можно прогнуть.
Все вот эти "культуры" "не опускайся до его уровня" просто присказки для людей так боящихся конфликтов, что только рады, когда об них ноги вытирают.
раскрыть ветку (1)
4

"Подставьте другую щёку" - туда же.

1
Ом мани падме хум
*получу - пошучу.
62

Ахах. Моя коллега (45 лет) жалуется мне недавно: "встретились мы в кафе в сестрой моей двоюродной и она мне сходу "ой, ты что беременна? Поздравляю, конечно, но в таком возрасте...". Я отвечаю мол с чего ты такое взяла? Та в ответ про платье определенного кроя и фигуру. Ну не с...ка, а? Потом перекусили и я спросила, что за проблема с волосами у нее, такие жиденькие стали, прям хвостик крысиный. Так она так обиделась, аж покраснела вся."

Я потом коллеге говорю, что вот встретились, пободались и зачем? А она мне говорит, что вот та коза такая только и ждет случая ужалить, а я людям просто правду говорю от чистого сердца. Вот так.

раскрыть ветку (5)
45

"все вокруг гандоны, а я - воздушный шарик".... как же я люблю правдорубов... которые про себя чет правду не могут воспринять.

"правду нужно подавать, как подают пальто, а не  швырять в лицо мокрой тряпкой".

раскрыть ветку (4)
16
Там от чистого сердца, а все остальные от зависти и злобы. Вы не понимаете, это другое)
раскрыть ветку (2)
0

не понимаю, и не пойму.

благо за последние лет 10 научился разговаривать. и с людьми и с быдло.

раскрыть ветку (1)
5
Вот это незамутненное желание наносить счастье и причинять добро направо и налево, не спрашивая, это что-то подсознательное и с этим нужно посылать к специалисту. А у кого терпения поменьше, то посылать просто на...)
0
Туда же "дурак не заметит, умный промолчит".
10
Если кому-то нужно подобное объяснять, то, скорее всего, не стоит ему что-то объяснять.
2
Ооо..Ещё и объяснять ей пришлось ?
0

ппц, а чего вы все ждете то? я вот сразу ответку выдаю таким шутникам

0
Это не подруга, гоните ее нахер с пляжа
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы