Про подарки
На волне расскажу и свои маленькие истории)
С отцом у меня всегда были напряженные отношения, с возрастом я поняла, что это все из-за того насколько наши характеры похожи. Всегда папа присоединялся к маме, когда надо было что-то дарить мне, хотя конечно выбирала все мама. И только один раз он решил сделать подарок от себя. Художественная книга под названием "Женщина средних лет"...15ти летнему подростку. Хихикали мы с мамой долго)
А через год после этого подарка родители подарили мне карту на 5 тысяч на оплату мобильного телефона (тогда еще такие были). Видимо маме было неловко за такой бездушный по ее мнению подарок, хоть и очень нужный для меня, поэтому кроме этого мне дали маленький брелочек с голограммой оленя внутри. Маме он очень понравился, и она все повторяла-какой он классный. А мне было так неловко и стыдно за себя, что мне он совсем не понравился, вот карточка другое дело.
Только спустя много лет мама сказала, что она просто увидела этот брелочек мимоходом и никакой смысл особого подарка в него не вкладывала. Но стыд за себя, ту дурную девчонку, которой надо было трещать по телефону, все равно остался. Мама, я тебя люблю)
Никакой особой смысловой нагрузки пост не несет, просто поделилась)