Я тут зашел в ЛК этой хрени, как она теперь называется (вспоминаем Крылова). Там ниибическая каша. Некоторые работы по два раза посчитаны, каких-то нет. Такая же долбанутая контора как и налоговая. Пока сам им не докажешь, мордой не ткнешь и не заставишь признать не пошевелятся. Я пока на пенс забил, т.к. мне и так не близко, да еще пятак накинули. А ближе к делу придется разбираться.
Блин, если бы не девочка- новичек что там была, я бы до сих пор тупил. Она мне все об,яснила. После нее пошел и сделал как она посоветовала. И получил пенсию. На следующем приеме был у ВЕДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, и если бы не то что мне эта девочка сказала, до сих пор хрен моржовый бы глотал. Слава богам что есть у нас пока что такие люди. Респект молодым специалистам неиспорченным сраными тётками.
Наша молодежь - наше достояние!
Я старпер, но скажу что наши дети- молодцы!
Я тоже так думал, типа нет 12,5 вредного значит на общих основаниях. Оказалось не так. 10 лет вредного+ общий, есть скидки и ТД и ты на пенсию один хрен раньше выходишь. Оказывается начиная с 6 лет вредного стажа пенсия приближается. Но про это почему то никто не знает. Я в том числе.По хорошему я должен был уйти в 45 лет, с косяками работодателей в 50 лет, но благодаря пенсионному фонду я выхожу в 54 года. Убитым в говно.
А смысл? За эти годы они все равно чего-нибудь придумают чтоб нас надуть в очередной раз. А то, что наразбирался забудут и переколбасят по своему.
У автора там вредное производство. У меня такого нет, поэтому пофик.
Смысл в том, чтобы ваша фирма каждый год подавала на вас верные сведения. А обнаружите это через 20 лет- фирмы нет, архив сгорел и ничего не восстановить.