Про пап.
А у меня пример отца-отчим. Хотя я его как в детстве так и сейчас,зову "папа". Был конечно момент когда биологический отец вышел на связь и пытался активно воспитывать дочь,которой на тот момент было уже 24,но время прошло и слился папик так же как и тогда когда я родилась. Сейчас,когда я сама мать,а мой любимый -отец,я верю что папа должен быть у каждого ребенка. Лучше когда отец тот кто сделал,"родил" и воспитал,ну а если не судьба,то пусть папой зовут того кто любит ребенка. Мой папа не читает пикабу,он скорее всего и не знает про ресурс,но я благодарна ему за многое. За то что он любит маму,меня и брата. За то что мы выжили в 90-е,в не большом поселке без работы. За то что не сломался когда ушла сначала его мать,а через год и отец. За бабушку и дедушку отдельное спасибо. Они любили,баловали и заботились о не родной внучке,так как многие о родных не заботятся. Мой брат их не видел,они умерли до того как он родился,но он знает какие они были прекрасные люди. Пока не могу сказать все это отцу в реале,наверно не доросла. Самое главное не опоздать.