Про оторванное ухо и несоответствие действительности
Полтора года назад обещал сделать фотографии того места, откуда я вероломно помчал вниз, рискуя сломать шею и материнское сердце.
Водохранилище Сайран, г. Алматы.
Все осталось прежним, за исключением того факта что спуск на деле оказался в 10 раз короче, но все равно столь же непригоден для езды.
Здесь, много лет назад, развернулась великая битва между дворовыми пацанами и... Дворовыми пацанами, кем же ещё.
И пусть причины конфликта так и остались в тумане, о том что в процессе мордочистки один из ушлых бойцов аки Тайсон вцепился бойцу противоположной (а может и его самой, ктож в толпе разберёт) команды в ухо, и оное шлепнулось на пол, горюя о потерянной работе, слухи ходили ещё долго.
Лично я там не присутствовал, потому что пошел домой получать пиздюлей от матери за то что я получил пиздюлей, и было мне наказано больше на Сайране не появляться. Да и не больно то и хотелось.
Здесь же, зимой, когда ограждений водохранилища как таковых не было, зимой один парень на санках сыграл в гонщика и улетел в кювет, но это уже совсем другая история...