3586

Про отдых

Недавно в городе появился батутный центр. Который знакомая не преминула посетить.

Ближайшая поликлиника к заветному центру, травмпункт, медленно передвигаемся к нужной двери, перепрыжками.

В кабинете суровый дядька доктор некоторое время молча разглядывает пациентку. На ногу посмотрит, в глаза, на ногу, в глаза. Вздыхает.

— С батутов?

— Да.

«Как же вы меня заебали», — еле слышно бормочет доктор и приступает к работе.

Через минуту врывает молодой мужчина, ошалелым взглядом обводит кабинет и кричит:

— У меня там! Там! Девушка! Переломанная вся! Скорее!

— С бабутов?

— Нет!

— С парашютов? — после заминки спрашивает врач.

— Да!

Доктор смотрит на медсестру.

«За-е-ба-ли», — читается по губам.

Знакомая моя, тег «моё»

51
Автор поста оценил этот комментарий

Так то переломанную всю скорая забирает, а не на прием к врачу приводят. Котолампа

раскрыть ветку (1)
110

То, что обезумевший от горя, ужаса или чего-то там еще ворвался и заорал, что у него там кто-то весь сикось-накось переломанный, еще не значит, что так оно и есть)

Лично в детстве в лагере наблюдала, как на одном из конкурсов между старшими отрядами парень девчонку на плечи посадил и на одном не удачном повороте она сверху знатно шлепнулась. И ЗАОРАЛА. Как потом мне мама призналась (она врачом на этой смене была), всей медсанчасти казалось тогда, что при ударе она разорвала себе все внутренности и вот прямо сейчас у них на руках умрет. Девочка орала не переставая, пока не приехала скорая и не вынесла вердикт - "ушиб".

показать ответы
4
Ушиб вообще тоже очень неприятное дело. Я почти месяц хромал с ушибом 2 пальцев ноги, распухло и болело ужасно, не наступить. А если у девочки там обширный ушиб мышц спины или типа того - страшно представить..
раскрыть ветку (1)
15

Через пару часов она прекрасно себя чувствовала и скакала наравне с остальными одногодками. У страха глаза велики)

показать ответы
Я на борде уже лет 20 катаю, до этого хоккей, так что убирался по взрослому. Крайний раз на леднике вертолётом спиной на камни. Я верю в травму на батуте, я не верю в шизоидно причитающего врача экстрасенса..
раскрыть ветку (1)
9

Он не шизоидный экстрасенс, а смертельно уставший доктор, который в сезон за день подобных пациентов десятки видит. Я знаю много таких врачей и много историй. Просто рассказываются они в своем кругу. Терпения у таких людей - дай бог каждому.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы