Про опасность.
Попал я на этот чудный сайт. Как попал - не знаю. Не помню, так точнее. И стал читать опусы. Многие хорошие. Ещё больше очень хороших. Годных. С языком у авторов порядок. Заинтересовался.
Потом смотрю - то электрики тут. То строители. Хорошо пишут. Годно. Но - чушь. Читать - весело, пользоваться - опасно.
Особенно по специальности мне стало интересно. Про юристов. Я их ласково вне суда юриками зову. В суде их величаю - лица, именующие себя юристами. Меня всегда удивляло в них - законы у нас понятные. Интернет есть. Любой, кто не дебил, может иск составить сам и правды добиться. Любой -кроме юриков.
Они так составят, что ещё и виноват окажешься и им денег должен. И ответственности нет. Знал, что в юристы часто идут дебилы, которые не смогли поступить на бюджет. Но чтоб их так много - и в одном месте? Юрики отличаются бессвязной речью, таким же письмом. Но при этом они упоминают большое количество нормативных актов. И используют псевдонаучный стиль. Со стороны кажется простому человеку - вот он, гроза всех, гений судебных разборок. На деле, обычный неуч. Скачавший из сети тексты и выдержки из этих актов. Деньги за его услуги вернуть потом крайне сложно. Они ж не на итог работают , а производят "юридические действия". Причём сначала с клиента деньги и подписанный акт - потом иски.
Здесь я столкнулся с целой толпой юриков. Один пишет, другой комменты ему.. Главное тут, что оба сами не знают, о чём пишут.
Так вот о чём опус мой.
Друзья, кто зашёл сюда! Не ведитесь на умные фразы и заумный стиль юриков местных. И тем паче не принимайте их советов, даже бесплатных, как руководство к действию. Здесь собрались обычные неучи, кто вас и так заманивает "бесплатной юридической помощью" с любого угла. Цена им грош, и от них один вред.
Вы сами всё сделаете не хуже.
А если вас постигла неудача, так хоть сэкономите и будете потом искать грамотных людей. И помните - ни один из раскрученных юристов не выиграл сколь-нибудь заметных дел. Обращайтесь к друзьям, знакомым. Пишите в прокуратуру. Здесь не ищите! Грамотные в делах, им тут делать нефиг!)