Про олимпийские игры1
Тут, оказывается, в Италии то ли проходят, то ли будут проходить зимние олимпийские игры (в Италии, бля, зимние, бля, уже смешно).
Также, оказывается, там будут выступать в каком-то следовом количестве, спортсмены под каким-то "нейтральным флагом" , которых по недоразумению называют "российскими".
Напишу-ка своё ценное мнение, на которое, разумеется, всем похуй. Но для этого же и существует Пикабу)))
Спортсмены под "нейтральным флагом" выглядят как кучка терпил, которых обоссали, а они всё лезут обниматься. Я никакого отношения не хочу иметь к этому, как гражданин. Это не представители моей страны, не "российские спортсмены". Это спортсмены российского происхождения, а откуда они - я не знаю и мне на них и их спортивные достижения также пох, как на албанских или перуанских спортсменов.
Ну и, соответственно, на эту ссаную "олимпиаду" мне тоже абсолютно похуй.
С чего, собственно, высер этот накатал - начали новости сыпаться про "олимпиаду" и "российских" спортсменов, зацепило.
Кстати, надеюсь, олимпийский комитет РФ самораспустился? Перестал сосать бабло из госсиськи ввиду своей полной ненужности? И, надеюсь, наша страна больше не платит взносы пидорам из международного олимпийского комитета?