9479

Про охранника1

Работаю в больнице медсестрой. В инфекционной. С ковидными больными. Но рассказ не совсем об этом.
Перевели от нас больного в соседнюю больницу. Примерно в это же время ему принесли передачку. Но переводил один персонал, передачи принимал - другой. Вобщем пакет не успели отдать. Пациент не городской, с области. Может ему поесть принесли или нужные вещи, мы не смотрели. Жена приехать не может, болеет дома. Кого то из знакомых наверное попросила передать мужу необходимое. Можно позвонить жене и попросить перезвонить знакомым, чтобы приехали и забрали, но и те может тоже из области приезжали. Решили мы с санитарочкой, что вещи надо самим отнести. Благо, что другая больница рядом, на соседней территории. Дело было к вечеру, тянуть не стали.
Возвращается моя санитарочка и рассказывает с возмущением:
- Подхожу к дверям больницы, на встречу выходит охранник. Говорю, что надо пакет передать. Он закуривает и отвечает, что пусть она подождет, ему покурить надо. Охранник курит, неспеша, до последней затяжки. Санитарочка ждет. Наконец покурил, заходит в больницу, дверь перед носом санитарочки практически закрывает, и произносит: а передачки у нас принимают до 16.00 (было уже позже). И захлопнул дверь. Что это? Санитарочка не молодая девчонка, над которой захотелось бы подшутить, а женщина ближе к 60 ти, очень добрая, всегда за всех переживает. Да и вообще в медицинской форме, сразу понятно - медработник.
Не стала она с охранником ругаться, позвонила в отделение, оттуда вышли и забрали пакет. Охранник при этом сидел с недовольным лицом.
Для чего он это сделал? Показал свою маленькую власть? Сразу бы сказал, что закрыто. А то ведь заставил женщину (между прочим с астмой) стоять рядом и ждать когда он покурит. Может загрустил на дежурстве и таким образом развлекался?

Все о медицине

14K постов41.6K подписчик

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
103
Автор поста оценил этот комментарий

Пришла в ксекорокопишную, в отделе магазов с канцтоварамии, с маленьким ребенком на руках, нужно было срочно справку отксерить.

Вся запыхавшаяся, чувак увидел, говорит

ждите. Вижу, сидит за компом, ну думаю ок. 13:10 на часах. Стою жду. Потом спустя пару минут достает судочек и начинает демонстративно жрать свою гречку. Я поняла, что это явно не рабочий процесс, переспрашиваю, хотя он меня видит, прямо напротив него стояла - так вы отксерите? На что он гонорово проворчал - вообще-то у меня перерыв! Я охуела, посмотрела по сторонам, убедилась, что нигде нет таблички с графиком, спросила - до которого часа? "До 14:00". "Почему вы сразу не сказали?" "Я обязан перед вами отчитываться? Сказал, ждите".

Тут я не выдержала, и хотя обычно я сдержанна и никогда не перехожу на личности, на весь магазин высказала ему, что он долбоеб и вообще понятно, почему парень в его возрасте (примерно 25 лет) работает ксерокопирщиком в канцтоварах - потому что такие пидорасы ни одному предприятию не нужны) пока уходила, продавцы из соседних отделов кивали и всячески выказывали солидарность. Мне на самом деле пофиг, цель - найти ксерокс, выплёскивать злость не было потребности, но мне хотелось именно ввести это чмо в неловкую ситуацию, и оставить его дожирать свою гречку в неловком молчании среди сотрудников и посетителей.

раскрыть ветку (11)
15
DELETED

Делаете фото урода с гречкой. Находите данные хозяев этого закутка-копировальни и им на почту историю и фото. Он их дохода лишает, они разберутся.

39
DELETED
Прочитал коммент и захотелось подойти и плеснуть ему в морду водой из бутылки со словами "на, запей свою гречку, мудак". Даже если он уже не помнит этот случай.
раскрыть ветку (1)
31

Я думала меня заминусят, если честно,ну типа оскорбила человека, к тому же истеричка при ребенке матерится. Но во-первых, ему тогда было пару месяцев, а во-вторых, пусть и некрасиво, но зато по ночам если во время бессонницы вспомню - то не нужно лежать и думать "А вот надо было тогда тому мудаку ответить..."))

21
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

Ну это смотря кто ты и где ты.Правильно ксерошная, если коренной москвич.) А если в институте культуры учился, то ксерачечная.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы