9

Про общественные туалеты

Довелось мне как то давно, лет в 17, поработать контролером в общественном туалете. Это был парк, со всякими разными аттракционами, фудкортами и палатками с едой. И соответственно, там же, в небольшом закутке был небольшой общественный туалет с несколькими кабинками. Поделюсь несколькими наблюдениями с того периода жизни:

1. Люди не моют руки. По моей личной статистике, из 10 человек, только примерно трое мыли руки. 1 из них мыл тщательно, с использованием гигиенических средств(жидкое мыло), оставшиеся двое только слегка мочили руки (как будто это поможет), остальные выходили из туалета, так и не прикоснувшись к чуду технологии с водой.

2. У большинства людей, которых я замечал в отсутствии гигиены - понос. Кабинки не то что бы сильно закрыты, а звукоизоляции как таковой в принципе нет. Дристали достаточно громко и сильно. Некоторые особо впечатлительные сдабривали весь процесс комментариями (в большей степени матерными).

3. Многие люди не замечают влагу и откровенные куски говна на обуви и штанах. В тех кабинках можно было справлять большую нужду только в позе орла, что скорее всего и было причиной. Моя теория такая: когда человеку с поносом достаточно сильно давит на клапан, и он уже не в состоянии удерживать свой сфинктер в напряженном состоянии, в момент начала дефекации происходит так называемый "взрыв жопы"(данный термин придумал мой сменщик, поэтому за всеми авторскими правами пусть следит сам), выходящие фекалии под большим давлением разлетаются не только в заданном направлении, а на подобии ручной гранаты дальнего действия, поражают всю округу.

4. Статистику можно разделить по возрасту и полу. По моим личным наблюдениям, в отсутствии гигиены чаще всего замечались люди старшего поколения, примерно от 30 и выше(напомню, мне было 17 лет, и люди в 30 казались мне старыми). Ребята по моложе реже проходили мимо умывальника, но всё равно очень часто. Что делало меня грустным.

5. Мужчины чаще не моют руки. Женщины реже. Но какая разница, если трогают они всё одинаково и мы все всё равно в говне.

6. Молодые и красивые девушки тоже достаточно громко и сильно пердят и дристают(тяжело с этим жить в 17).

Это лишь малая часть событий, которые происходили в общественном туалете. Если вас интересует тема говна, можете задавать вопросы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы