Про Notcoin и Not Pixel (личный опыт) и сколько я на этом заработал

Дисклаймер: Негатив в комментариях и ваше личное мнение приветствуются! Автор делится своим личным опытом и ни в коем случае не пытается кого-либо вовлечь или подтолкнуть к действиям. Данный материал не является инвестиционным советом. Для участия в обсуждаемых проектах не требуется никаких средств, за исключением вашего времени.

Я хочу поделиться своим опытом участия в подобных проектах таких как Notcoin в прошлом и сейчас в Not Pixel. В криптовалюте я с 2015 года, и за это время было всякое — и взлеты, и падения. Однако в целом я остался в хорошем плюсе. Например, один из моих самых удачных кейсов: в 2020 году я вложил в один проект $1000, а через год получил $120 000 . Хотите верьте, хотите нет, но на эти деньги я купил квартиру, в которой сейчас живу (хоть и пришлось немного добавить т.к. в те времена курс был не такой как сейчас ).

Почему меня интересуют такие проекты? Всё просто — они не требуют вложений, а на выходе можно что-то да получить. Забегая вперёд, скажу сразу: когда у меня спрашивали про Хомяка, я говорил, что участвовать в нём не стоит — это лишь трата времени. Но, как оказалось, даже он что-то, да раздал. Мои знакомые получили в среднем по $20, хотя я лично участия не принимал.

Теперь расскажу про Notcoin: как я на него вышел, сколько на нём заработал и почему считаю, что проекты, связанные с Notcoin, могут приносить достойные результаты.

Как известно (а может и нет), тапалка Notcoin вышла в свет 1 января 2024 года. Я уже не помню, как именно обратил на неё внимание, но что-то в этом проекте меня зацепило, хотя сразу я в него не вошёл — видимо, было лень разбираться. Хотя, честно говоря, разбираться там особенно и не в чем. На тот момент это был свежий и необычный проект в мире криптовалюты. В итоге, только когда мои знакомые криптаны начали активно обсуждать Notcoin, я решил тоже попробовать что это.

Итак, же такое Notcoin в январе 2024г?

Кажется ничего сложного, почему бы не попробовать, тем более вложений никаких не надо...

Итак, 7 января я впервые зашёл в Notcoin. Попробовал, посмотрел — ничего сложного. На тот момент Notcoin активно заявлял: «Мы ничего не обещаем». Но все, кто был в теме, понимали, что что-то заработать всё-таки получится.

По сути, весь процесс сводился к тому, чтобы зайти в Notcoin раз в 12 часов, потыкать в монетку, что-то улучшить и закрыть приложение. На это уходило не больше 10 минут в день, а иногда и меньше. Бывали дни, когда я вообще пропускал.

Время шло, жена тоже подключилась к этой истории, к концу марта мы уже накликали миллионы ноткойнов.

А потом:

Кстати, потом на эти миллионы произвели деноминацию и лично у меня стало вместо 29.000.000 - 29.000, у жены было 20.000.000 стало 20.000.

А потом вывод на биржу:

Актуальный курс на сегодня:

Можете взять калькулятор и посчитать, а если не хотите, то итого на сегодняшний день это около $250.

Хотя лично я продал практически на пике курса, за $500 +, жена за $400+.

Для тех кто не верит, вот вам хэш транзакции, можете в блокчейне проверить:
0f3a186f2a603824b738a2f178678a27891800c2e25a80b8e6d35007158c108a

Собственно, к чему я всё это написал...

Прежде чем критиковать какую-либо информацию, сначала проверьте её.

А теперь расскажу о новом проекте от создателей Notcoin — он называется NotPixel.

Not Pixel — это новая игра от известной команды Notcoin, которая ранее раздала участникам в среднем по $200 в токенах Not за участие в их предыдущем проекте — телеграм-приложении Notcoin. Новый проект представляет собой цифровое полотно размером 1000x1000 пикселей, где каждый игрок может размещать пиксели и зарабатывать внутриигровую валюту PX. Игра интегрирована с Telegram и использует блокчейн-технологии для вознаграждения активных игроков криптовалютой. Учитывая, что Not Pixel обещает щедрую раздачу токенов, подобно Notcoin, участие в этом проекте может стать отличным способом заработать. В этой статье мы подробно разберем, как начать играть в Not Pixel, какие действия выполняются в игре, как прокачивать свой аккаунт и приглашать друзей для увеличения дохода.

Как начать играть в Not Pixel

1. Откройте Telegram. Найдите игру, введя запрос Not Pixel

2. Выберите пиксель и цвет. Вы сможете выбрать место на большом цифровом холсте, где хотите разместить свой пиксель, и нажмите "Paint", чтобы закрасить выбранную вами область.

3. За каждый установленный пиксель вы получаете вознаграждение в виде внутриигровой валюты PX. Размер вознаграждения зависит от того, насколько прокачан ваш аккаунт.

4. Каждый закрашенный вами пиксель сразу приносит вознаграждение, а затем будет приносить дополнительно по 0,1 PX в день. Таким образом, закрасив всего один пиксель и получив начальное вознаграждение, вы будете получать доход с него до конца игры. Например, за 10 дней один пиксель принесет вам 1 PX.

Прокачка аккаунта в Not Pixel

Изначально игра позволяет закрашивать 5 пикселей за один раз, а для восстановления энергии на закрашивание одного пикселя требуется 600 секунд (10 минут). Эти параметры необходимо улучшать, чтобы со временем увеличивать свой доход.

Изначально игра позволяет закрашивать 5 пикселей за один раз, а для восстановления энергии на закрашивание одного пикселя требуется 600 секунд (10 минут). Эти параметры необходимо улучшать, чтобы со временем увеличивать свой доход.

В Not Pixel есть три параметра, которые нужно прокачивать:

1. Paint Reward — это награда за закрашенный пиксель. На 1 уровне вы получаете 1 PX за каждый закрашенный пиксель, на 2 уровне — 1,5 PX и так далее, а на 7 уровне — 4 PX. Этот параметр необходимо прокачивать в первую очередь, так как он напрямую влияет на ваш доход.

2. Recharging Speed — это скорость восстановления энергии, то есть время, необходимое для восстановления одного пикселя. На 1 уровне восстановление занимает 600 секунд, на 2 уровне — 570 секунд, а на максимальном, 11 уровне — 300 секунд.

3. Energy Limit — это максимальное количество пикселей, которое можно закрасить за один раз. На 1 уровне доступно 5 пикселей, на 2 уровне — 6 пикселей, на 6 уровне — 10 пикселей, а на 7 уровне — 24 пикселя. Поэтому обязательно стоит прокачивать этот параметр до максимального 7 уровня.

Также не забывайте, что каждый закрашенный вами пиксель приносит 0,1 PX в сутки. Награду за закрашенные пиксели начисляют каждые 8 часов, и ее нужно забирать, иначе после истечения этого времени начисления прекратятся до тех пор, пока вы не заберете награду. Чтобы получить награду, нужно нажать кнопку "Claim". А теперь представьте, что если вы закрасите 1000 пикселей, то каждый день будете получать награду в размере 100 PX.

Трафареты и лиги в Not Pixel

Также в игре есть трафареты, закрашивая которые вы получаете дополнительную награду в размере +8 PX к вашему Paint Reward. Трафареты можно выбрать в меню в разделе "My Templates"; главное — выбрать правильный цвет, в который необходимо перекрасить уже закрашенную кем-то область.

Кроме того, в Not Pixel есть лиги, и, достигая новой лиги, вы получаете дополнительные бонусы в виде PX. Это стимулирует закрашивать как можно больше пикселей. Изначально вам присваивается бронзовая лига; закрасив 9 пикселей, вы попадаете в серебряную лигу, закрасив 129 пикселей — в золотую лигу, а закрасив 2049 пикселей — в платиновую лигу.

Простые задания и приглашение друзей

Также вы можете выполнять простые задания, за которые вам щедро начисляют PX. К таким заданиям относятся подписка на телеграм-канал или на Twitter. Не упустите шанс попробовать поиграть в Not Pixel и заработать, выполняя задания!

Приглашение друзей в игру заслуживает особого внимания. Вам сразу начисляют определенное количество PX, а также вы получаете 16% от дохода ваших друзей. Более того, если ваш друг переходит в новую лигу, как вам, так и ему будет начислено щедрое вознаграждение.

Донаты в Not Pixel

За звезды в телеграме вы можете быстрее прокачать ваш аккаунт.

Restoring Charges — это предмет, который моментально восстанавливает вашу энергию. На данный момент это самый выгодный способ прокачки.

Paint Can — позволяет моментально закрасить область 3х3 в выбранный вами цвет, за что вы получите награду, как за 9 закрашенных пикселей.

Dynamite — взрывает (закрашивает) область 5х5 пикселей, и все эти пиксели становятся вашими, за которые будет начисляться ежедневная награда. Кроме того, вам сразу дают 100 PX.

Pipette — позволяет скопировать цвет с выбранного вами пикселя.

Fast Mode — дает возможность закрашивать пиксели без необходимости подтверждения (нажатия кнопки "Paint").

Также стоит попробовать все методы прокачки хотя бы один раз, так как возможно за это вы получите ачивку и щедрое вознаграждение на дропе. Токеномика игры построена так, что все ваши вложения, ведь звезды вы покупаете за деньги, не только окупятся, но и принесут доход. Это уже было подтверждено предыдущими проектами от создателей Not Pixel. Проекты от Notcoin зарекомендовали себя как успешные и ни разу не разочаровали игроков, что делает Not Pixel перспективным проектом с большими возможностями для заработка.

Листинг Not Pixel

Что касается листинга, то, согласно заявлению официальных каналов Not Pixel и разработчиков, он ожидается во второй половине ноября. Листинг планируется на топовых биржах, таких как Bybit, OKX и BingX. Эти платформы известны своей высокой ликвидностью и стабильностью, что обеспечит комфортные условия для торговли и увеличит интерес инвесторов к проекту.

Важно отметить, что успешный листинг на таких биржах может значительно повысить видимость Not Pixel и привлечь новых пользователей. Кроме того, разработчики активно работают над продвижением игры, планируя провести ряд маркетинговых кампаний и мероприятий, чтобы увеличить осведомленность о проекте и привлечь как можно больше игроков.

Также стоит ожидать активного обсуждения среди сообщества, что может привести к росту интереса к токену Not Pixel. Инвесторы, которые проявят интерес к участию в проекте до листинга, могут получить дополнительные преимущества, такие как бонусы или акции. Важно следить за новостями и обновлениями в официальных каналах, чтобы не упустить важную информацию о предстоящих событиях и возможностях.

Цена токена PX

Что касается цены токена, то ее можно предположить, исходя из стоимости телеграм-звезд. Если взять Restoring Charges, который стоит 32 звезды в Star Shop в Not Pixel, что по текущему курсу составляет $0,48, и учесть, что при максимальной прокачке Restoring Charges приносит 48 PX, то из этого следует, что разработчики оценивают 1 PX не менее чем в $0,01, что весьма неплохо.

Учитывая, что, выполняя простые задания в Not Pixel, за месяц можно нафармить не менее 30,000 PX, получается, что дроп в среднем составит не менее $300 на участника проекта. Присоединяйтесь к игре и начинайте зарабатывать вместе с Not Pixel!

Буду благодарен, если присоединитесь к игре по моей ссылке.

Всем спасибо за внимание и хорошего Вам дня.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы