Про незавершённый вызов

Уверен что каждый был в подобной ситуации. Вопрос только с какой стороны баррикады. Я был с обеих. Речь идет о незавершенных звонках, когда твой оппонент  после окончания разговора, думая что выключил телефон, продолжает разглагольствовать (часто не в твою пользу). Либо ты сам на месте этого бедолаги ))

Парочка примеров из практики, хехе:

#1. Звонит сотрудник, вопросы о заполнении некого журнала, объясняю, понимаю что бессмысленно (нужно ехать показывать) озвучиваю, оппонент согласен и рад. Ну всё, говорю, ждите. Вот тут и началось )) --" А?. Слышали как я его? А?" - расходился мой оппонент --"Видали? Ща приедет и сам все заполнит. Нашли дурака"- всё сильнее распылялся перед коллегами мой визави -- "Сказал что не буду заполнять, знач не буду" -- входя в раж кричал смельчак. Перезваниваю. Уходит в "несознанку". При встрече краснеет. Журнал заполнил.

#2. Не совсем из этой оперы, но всё же. Сотрудник, после беседы, оставил телефон в машине, на него поступает звонок от другого сотрудника.-"Ищут поди"-подумал я и принял вызов, оттуда без прелюдий -"Алло, Лёха, ну чё эти придурки разъехались?". Нет (смеюсь) придурки не разъехались, с одним из них ты сейчас разговариваешь. Растерялся он знатно, даже отшутиться не смог, вернее даже не попытался, просто отключился.

#3. Ну а я попал в "просак", так сказать на "бытовухе". Попивая пивко с товарищем после трудовой недели, ответил на звонок общей знакомой, после он спросил -" Чё у тебя с ней?" Ну я и дал ему полный расклад, что -"Нахрен оно мне надо, общаюсь из вежливости, и вообще у неё трое детей и живот висит" )) Когда она мне перезвонила и начала разговор словами -"Слышь, ты, придурок!"- растерялся уже я..

Уот так вот, пацаныребята, будьте внимательны не только на дороге. Всем енота, или кого там все любят